![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 50563 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я ещё сама за рулём. понимаю что это опасно, но выхода другого нету. муж на работе, когда он дома то конечно он за рулём. у мамы прав нету, папа тоже на работе. хотя люди уже меня странно осматривают когда я вылазию.
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 50563 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой, я очень много езезжу. у меня работа 50км от дома. так что или больше часа на общественном транспорте ехать надо в жару и холод либо 45 минут на машине. как тока я права сделала мне родители купили машину, и мы с мамой везде сами ездим. мне нравится никого не прошу села да поехала. сестра моя не ездит, боится.
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 5958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Еся такая хорошулька, ТТТ на вас и 100% папина дочка ![]() как у вас с погодой, северяне?? Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Натусь, привет! это вы в Китае были?!?!? супеееер!!!!!!!!! ![]() Яринка , когда можно будет себя хоть чуть нагружать, элементарное упражнение для спины на полу, попробую ща видео найти, тебе на ВК кинуть ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветы, кого не видела!
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 912627 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Натуська, Есения - ЧУДЕСНАЯ ДЕВОЧКА НАША
![]() ![]() ![]() А у нас сегодня день Города, так как выходной день-гос.праздник.И у нас традиция поздравлять деток , котрые родились в этот год, то есть с августа прошлого года до августа этого.Мы тоже сегодня ходили и получили паспорт горожанина и кружку с логотипом города и словами Я люблю свой город!!! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем пртвет
![]() ![]() ![]() ![]() Натали спасибо. А по поводу кумы ну это человек странный может не зря муж ее недолюбливает.. Если есть желание можно вывести ее на откровенный разговор.. А такие глупые обиды... Вон у меня подружка о которой я писала что недавно родила..мы вместе с 8 го класса. И жили вместе и парней делили.все было но понимали что дружба сильнее и все переживет. Мне не нравился ее первый муж и я не пошла к ней на свадьбу уехала в другой город ко второй подружке на свадьбу в тот же день.а она ее не любит ревнует ко мне. Я не пригласила ее на свою свадьбу опять же из за ее мужа и потому что как и вы не звали никого но мужа друзья были. На момент крестин Есении были сложности в общении у нее шел развод и она уехала ну мы и взяли свидеьельницу нашу крестной. Так никакой обиды. Общаемся хорошо в итоге она меня сейчас зовет ее дочь крестить ![]() |
![]() |