![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 23 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Может и ночью... Все таки так продолжает прихватывать,может просто привыкла)))
Вот я наоборот почему то на ночь настроена,еще когда дома была. Да вроде не от голода тошнит,говорят на раскрытие так организм реагирует |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы будем держать кулачки, чтобы все случилось само..........хотя пузырь наверное все равно будут протыкать.......Может лучше все таки до утра , а там как пойдет дело......ты хоть ночью поспишь!!!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Уже наверное все равно когда,так устала да и отсюда хочеться сбежать уже))) по этому чем быстрее начнется,тем быстрее выпишут))) да,пусть уже все само начнется!!!! Всем спокойной ночи,тут прям в сон тянет целый день!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2535 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе всем утро!линеек не вижу,если есть недельки поздравляю
![]() ![]() ![]() Мариночка,легких тебе родов,сегодня ты уже точно станешь мамой дважды!ждем новостей! Тонь,вас когда домой отпустят не говорят еще? Ну вот,пузатиков все меньше...скоро все станут мамами ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Всем привет! Меня с неделькой!)))))
Мы все сидим,тут вырубает,еле встала мочу сдать... Так потом опять вырубилась,а сейчас растопырила глаза от боли! Так прихватило!!! Чуть на стенку не залезла,может из-за того что спала и показалось так больно,вот уже третий раз прихватывает через минут 5! |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Я уже надеюсь что и день последний,схватывает через 4-5минут,тока мне не понятно мелкий между промежутками скачет. Еще завтрак дали,ну я то себе взяла,сижу смотрю теперь слюни пускаю,так жрать охота,только полноценную еду на меня выписали,а я боюсь
|
![]() |