![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Всем привет! Я тут подглядываю, вроде 2 хотим, но попозже, но вас читаю регулярно ![]() М вот заканчиваются первые после родов, как я их не ждала(кормлю грудью), а они все равно приперлись ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 4774 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() хоть и временно ты говоришь но страшно!надеюсь второго сама рожу ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 4774 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Романа тоже видела хороший врачь!но у меня роды женщина принимала тоже класно,особенно хорошо что ненадо лазить на стол а лежишь на мягкой кроватке))) ты в каком рожала??? я сама потом тоже буду голову ломать как попасть туда.платно нехочу рожать считаю что 55т отвалить за роды это сильно лучше на малыша потратить |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...73#post2611573 а я вот теряюсь теперь((( |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
я просто когда лежала в предродовой в 14 роддоме, всем кого после родов комне превазили каждый день(это напротяжении 3х дней) всем ставили катетор на сутки, на мой вопрос почему???мне сказали что сутки после КС надо отдыхать и что что то там внутри неспровляеться с подачей мочи и поэтому помогает катетор пописать первые сутки!ну както так
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
нет, там чем раньше встанешь, тем быстрее шов заживать будет. всех через 6 часов поднимают, хоть и больно жутко. но чем больше ходишь, тем быстрее боль проходит. а вот если долго лежать будешь, то больно даже повернуться на бок очень долго будет. я через сутки после операции уже к мужу с 3 этажа по лестнице спускалась ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
кстати про лак, я поехала рожать с накрашеными ярко ногтями и на руках и наногах и плюс на руках ноготки были подросшие а необрезанные под ноль и некто мне и слово несказал. Про 16 слышала много хорошего про 18 незнаю! а то что телефон у тебя забрали вообще каменный век ![]() кстати 14 тоже за естественные роды,без обезболивающих или КС с удовольствием делают |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
да, блин, естественные, то естественные..НО!!! доводить до более 15 часов безводного периода.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() главное,что разобрались в итоге... ![]() ![]() Цитата:
у меня кстати ВСЕ дети на ГВ минимум до 6мес,а М как часы через 3мес после родов... ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 884335 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я сутки лежала после операции. Сутки капельница стояла. Катетор когда ставили точно не помню. или перед или после... уже не помню. Когда его ставят не больно, не приятно просто. Мне лучше КС было, я в РД наслушалась когда рожали, так думаю, лучше так... КС у меня плановое было. Ничего не чувствуешь когда операция идет. Но потом болит где шов... И потом у меня очень сильно болел левый бок. Сейчас шов не видно под трусиками.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 136 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки приветик! Я вас че то перечитать не могу
![]() Только что отправила своего сынульку с бабушкой и дедушкой в деревню, сама в городе осталась.. теперь сижу переживаю, как он там будет без меня. Отправила еще в придачу спящего. Пока родители вещи загружали в машину, он у меня на руках уснул. Приедут только через пять дней. Теперь займемся с мужем покупками для нашей новой квартиры. Надо кучу всего купить: стиралку, водонагреватель, хочу какой нибудь небольшой шкаф в гостиную под посуду, горку брать не будем, так как не удобно ставь ее. У нас кухня с гостиной соединена. Славке диванчик присмотреть, ну и так по мелочи еще че прикупить. Старые жильцы сегодня съезжают, так что на выходных будем разъезжать по магазинам. |
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() еслиб я платно рожала то тожеб только после родов платила, мне Антон сам сказал как родишь только тогда когда с тобой и малышом все будет хорошо)) да я понимаю тебя столько часов,жесть конечно но ты настраивайся только на лучшее))) а сумму можешь написать за роды??? Цитата:
Цитата:
Привет! Ава класная!пусть сынок на свежем воздухе отдохнет)) а что загорка непоняла? удачных закупок вам ![]() а у вас городок большой??? незнаешь семью Кононовых? Наташа или Валя Кононова у них большая семья правда они сейчас в подмосковье приехали и обустраиваються тут непервый год! |
|||
![]() |