Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.08.2012, 10:34
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11189
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

Виктория К раскажите про КС,мне кажется это строшнее чем естественные роды,неповерите в КС больше всего боюсь катетора который ставят на целые сутки!мне порывались в 14роддоме сделать я их послала и муж тоже, выписалась и в тот же день точнее с вечера на утро следующего дня, сама без проблем родила в 70 роддоме)))
Аля 86@ вне форума  
Old 16.08.2012, 10:57
Юлия М
Мама-умница

Вес репутации: 4774
Юлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аля 86@ Посмотреть сообщение
Виктория К раскажите про КС,мне кажется это строшнее чем естественные роды,неповерите в КС больше всего боюсь катетора который ставят на целые сутки!мне порывались в 14роддоме сделать я их послала и муж тоже, выписалась и в тот же день точнее с вечера на утро следующего дня, сама без проблем родила в 70 роддоме)))
на этом месте подробнее - вы сами приехали в 70 или по скорой? платили или как? роддом мечты моей
Юлия М вне форума  
Old 16.08.2012, 10:59
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
А чегось его бояться? все же временно

Всем привет! Я тут подглядываю, вроде 2 хотим, но попозже, но вас читаю регулярно
М вот заканчиваются первые после родов, как я их не ждала(кормлю грудью), а они все равно приперлись
*Pupsik* вне форума  
Old 16.08.2012, 11:00
Юлия М
Мама-умница

Юлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Pups86 Посмотреть сообщение

Всем привет! Я тут подглядываю, вроде 2 хотим, но попозже, но вас читаю регулярно
М вот заканчиваются первые после родов, как я их не ждала(кормлю грудью), а они все равно приперлись
Привет! У меня тож в это время пришли и сын от груди не отказывался)) я жалею, что раньше не стали
Юлия М вне форума  
Old 16.08.2012, 11:04
Аля 86@
Мама-легенда

Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Юлия М Посмотреть сообщение
на этом месте подробнее - вы сами приехали в 70 или по скорой? платили или как? роддом мечты моей
вопервых у меня там знакомый врачь я его обожаю, даже сразу сказал когда рожу(31 декабря) хотя я ему неповерила так как срок стоял на 7 января!врачь от бога наблюдалась у него бесплатно, хотя иногда всеже клала копейку в карман при посещении! но во время родов он был в отпуске, поехала в 15 роддом со схватками так как хотела лежать с малышом а в 70 без деток лежат! меня невзяли мол не сердечница и мест нет! когда приехала скорая сразу сказала в 8 ненагой!повезли в 70!как говориться случаються чудеса в новый год рожала бесплатно! все врачи чудо!довольна до попы,надеюсь опять туда попасть и кстати палаты отличные
Цитата:

ну ты везучая а я свои все жду но неидут тоже на ГВ
хоть и временно ты говоришь но страшно!надеюсь второго сама рожу
Аля 86@ вне форума  
Old 16.08.2012, 11:08
Юлия М
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
вопервых у меня там знакомый врачь я его обожаю, даже сразу сказал когда рожу(31 декабря) хотя я ему неповерила так как срок стоял на 7 января!врачь от бога наблюдалась у него бесплатно, хотя иногда всеже клала копейку в карман при посещении! но во время родов он был в отпуске, поехала в 15 роддом со схватками так как хотела лежать с малышом а в 70 без деток лежат! меня невзяли мол не сердечница и мест нет! когда приехала скорая сразу сказала в 8 ненагой!повезли в 70!как говориться случаються чудеса в новый год рожала бесплатно! все врачи чудо!довольна до попы,надеюсь опять туда попасть и кстати палаты отличные

ну ты везучая а я свои все жду но неидут тоже на ГВ
хоть и временно ты говоришь но страшно!надеюсь второго сама рожу
ой, я там лежала на сохранении с сыном...так хотела с Романом Николаевичем рожать..а меня развернули с водами...мест ВАЩЕ не было... ща думаю...как бы попасть ИМЕННО в 70))))
Юлия М вне форума  
Old 16.08.2012, 11:18
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

аааааааааааппппппппппппччччччччччччччччххххххххххи ииииииииииии
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 16.08.2012, 11:18
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
ой, я там лежала на сохранении с сыном...так хотела с Романом Николаевичем рожать..а меня развернули с водами...мест ВАЩЕ не было... ща думаю...как бы попасть ИМЕННО в 70))))
ая с Антоном Станиславовичем хотела!
Романа тоже видела хороший врачь!но у меня роды женщина принимала тоже класно,особенно хорошо что ненадо лазить на стол а лежишь на мягкой кроватке))) ты в каком рожала???
я сама потом тоже буду голову ломать как попасть туда.платно нехочу рожать считаю что 55т отвалить за роды это сильно лучше на малыша потратить
Аля 86@ вне форума  
Old 16.08.2012, 11:19
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
привет
обмазюкалась вся
Аля 86@ вне форума  
Old 16.08.2012, 11:20
Юлия М
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
ая с Антоном Станиславовичем хотела!
Романа тоже видела хороший врачь!но у меня роды женщина принимала тоже класно,особенно хорошо что ненадо лазить на стол а лежишь на мягкой кроватке))) ты в каком рожала???
я сама потом тоже буду голову ломать как попасть туда.платно нехочу рожать считаю что 55т отвалить за роды это сильно лучше на малыша потратить
в 18...
http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...73#post2611573 а я вот теряюсь теперь(((
Юлия М вне форума  
Old 16.08.2012, 11:22
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 

Цитата:
почему на сутки? мне ставили перед операцией и сняли, когда вставать надо было, а это через 6 часов после операции.
Old 16.08.2012, 11:24
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
почему на сутки? мне ставили перед операцией и сняли, когда вставать надо было, а это через 6 часов после операции.
я просто когда лежала в предродовой в 14 роддоме, всем кого после родов комне превазили каждый день(это напротяжении 3х дней) всем ставили катетор на сутки, на мой вопрос почему???мне сказали что сутки после КС надо отдыхать и что что то там внутри неспровляеться с подачей мочи и поэтому помогает катетор пописать первые сутки!ну както так
Аля 86@ вне форума  
Old 16.08.2012, 11:29
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
я просто когда лежала в предродовой в 14 роддоме, всем кого после родов комне превазили каждый день(это напротяжении 3х дней) всем ставили катетор на сутки, на мой вопрос почему???мне сказали что сутки после КС надо отдыхать и что что то там внутри неспровляеться с подачей мочи и поэтому помогает катетор пописать первые сутки!ну както так
т.е. лежать не вставая сутки?????????
нет, там чем раньше встанешь, тем быстрее шов заживать будет. всех через 6 часов поднимают, хоть и больно жутко. но чем больше ходишь, тем быстрее боль проходит. а вот если долго лежать будешь, то больно даже повернуться на бок очень долго будет. я через сутки после операции уже к мужу с 3 этажа по лестнице спускалась все девочки поражались надо мной потому как были такие, кто жалел себя и в итоге и к выписке согнувшись пополам ходили.
Old 16.08.2012, 11:50
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
в 18...
http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...73#post2611573 а я вот теряюсь теперь(((
Так ты платно хотела рожать??а про 10 дтей это шутка?
кстати про лак, я поехала рожать с накрашеными ярко ногтями и на руках и наногах и плюс на руках ноготки были подросшие а необрезанные под ноль и некто мне и слово несказал.
Про 16 слышала много хорошего про 18 незнаю! а то что телефон у тебя забрали вообще каменный век
кстати 14 тоже за естественные роды,без обезболивающих или КС с удовольствием делают
Аля 86@ вне форума  
Old 16.08.2012, 11:52
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
т.е. лежать не вставая сутки?????????
нет, там чем раньше встанешь, тем быстрее шов заживать будет. всех через 6 часов поднимают, хоть и больно жутко. но чем больше ходишь, тем быстрее боль проходит. а вот если долго лежать будешь, то больно даже повернуться на бок очень долго будет. я через сутки после операции уже к мужу с 3 этажа по лестнице спускалась все девочки поражались надо мной потому как были такие, кто жалел себя и в итоге и к выписке согнувшись пополам ходили.
нет вставать тоже заставляли,ну как вставать,сесть на кровати или постоять рядом, выходили за дверь и сразу обратно и все это с катетором
Аля 86@ вне форума  
Old 16.08.2012, 11:55
Юлия М
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Так ты платно хотела рожать??а про 10 дтей это шутка?
кстати про лак, я поехала рожать с накрашеными ярко ногтями и на руках и наногах и плюс на руках ноготки были подросшие а необрезанные под ноль и некто мне и слово несказал.
Про 16 слышала много хорошего про 18 незнаю! а то что телефон у тебя забрали вообще каменный век
кстати 14 тоже за естественные роды,без обезболивающих или КС
угу)) у меня с ним договоренность была - денег заранее брать отказался- "все потом" - т.е. вне кассы.... у него на самом деле 10 детей)) Роды у жены Сам принимал, а когда сейчас дочери пошли рожать - берет отпуск и ставит своего коллегу (высокий такой мужчина)))
да, блин, естественные, то естественные..НО!!! доводить до более 15 часов безводного периода.. так что ща ссыкатно мне - ничо не сказать))
Юлия М вне форума  
Old 16.08.2012, 12:47
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

Цитата:
перечитывала трижды сообщения пытаясь понять СКОЛЬКО детей...потом, пардон, зашла посмотреть возраст....челюсть еще больше отвисла ЭТО ОЧЕНЬ КРУТО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! БОЛЬШАЯ МОЛОДЕЦ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
так я вроде цифрами роды пронумеровала...да и линеечки внизу...
главное,что разобрались в итоге...
Цитата:

давай,Танюш...держу кулачки!!!
у меня кстати ВСЕ дети на ГВ минимум до 6мес,а М как часы через 3мес после родов...
Цитата:
у меня иммунитет...
Иринка241 вне форума  
Old 16.08.2012, 14:47
Viktoriya K
Мама-мудрец

Вес репутации: 884335
Viktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Модница форума Стройность форума Киноманка форума Игрок форума Мама мальчика 
Всего наград: 6

Я сутки лежала после операции. Сутки капельница стояла. Катетор когда ставили точно не помню. или перед или после... уже не помню. Когда его ставят не больно, не приятно просто. Мне лучше КС было, я в РД наслушалась когда рожали, так думаю, лучше так... КС у меня плановое было. Ничего не чувствуешь когда операция идет. Но потом болит где шов... И потом у меня очень сильно болел левый бок. Сейчас шов не видно под трусиками.
Viktoriya K вне форума  
Old 16.08.2012, 15:02
Slonik
Мама-практикант

Вес репутации: 136
Slonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспорима

Девочки приветик! Я вас че то перечитать не могу
Только что отправила своего сынульку с бабушкой и дедушкой в деревню, сама в городе осталась.. теперь сижу переживаю, как он там будет без меня. Отправила еще в придачу спящего. Пока родители вещи загружали в машину, он у меня на руках уснул. Приедут только через пять дней.
Теперь займемся с мужем покупками для нашей новой квартиры. Надо кучу всего купить: стиралку, водонагреватель, хочу какой нибудь небольшой шкаф в гостиную под посуду, горку брать не будем, так как не удобно ставь ее. У нас кухня с гостиной соединена. Славке диванчик присмотреть, ну и так по мелочи еще че прикупить. Старые жильцы сегодня съезжают, так что на выходных будем разъезжать по магазинам.
Slonik вне форума  
Old 16.08.2012, 15:28
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
угу)) у меня с ним договоренность была - денег заранее брать отказался- "все потом" - т.е. вне кассы.... у него на самом деле 10 детей)) Роды у жены Сам принимал, а когда сейчас дочери пошли рожать - берет отпуск и ставит своего коллегу (высокий такой мужчина)))
да, блин, естественные, то естественные..НО!!! доводить до более 15 часов безводного периода.. так что ща ссыкатно мне - ничо не сказать))
Офигеть,многодетный папа, да я его знаю просто некогдаб неподумала что у него столько детей
еслиб я платно рожала то тожеб только после родов платила, мне Антон сам сказал как родишь только тогда когда с тобой и малышом все будет хорошо))
да я понимаю тебя столько часов,жесть конечно но ты настраивайся только на лучшее)))
а сумму можешь написать за роды???
Цитата:
Сообщение от Виктория К Посмотреть сообщение
Я сутки лежала после операции. Сутки капельница стояла. Катетор когда ставили точно не помню. или перед или после... уже не помню. Когда его ставят не больно, не приятно просто. Мне лучше КС было, я в РД наслушалась когда рожали, так думаю, лучше так... КС у меня плановое было. Ничего не чувствуешь когда операция идет. Но потом болит где шов... И потом у меня очень сильно болел левый бок. Сейчас шов не видно под трусиками.
Я как ты мечтала о КС особенно после преждевременных родов ,но когда к делу подошло я пересралась, мягко сказать и сейчас рада что сама родела,хотя еслиб пришлось по показаниям то тогда конечно КС!
Цитата:
Сообщение от Slonik Посмотреть сообщение
Девочки приветик! Я вас че то перечитать не могу
Только что отправила своего сынульку с бабушкой и дедушкой в деревню, сама в городе осталась.. теперь сижу переживаю, как он там будет без меня. Отправила еще в придачу спящего. Пока родители вещи загружали в машину, он у меня на руках уснул. Приедут только через пять дней.
Теперь займемся с мужем покупками для нашей новой квартиры. Надо кучу всего купить: стиралку, водонагреватель, хочу какой нибудь небольшой шкаф в гостиную под посуду, горку брать не будем, так как не удобно ставь ее. У нас кухня с гостиной соединена. Славке диванчик присмотреть, ну и так по мелочи еще че прикупить. Старые жильцы сегодня съезжают, так что на выходных будем разъезжать по магазинам.

Привет! Ава класная!пусть сынок на свежем воздухе отдохнет))
а что загорка непоняла? удачных закупок вам
а у вас городок большой??? незнаешь семью Кононовых? Наташа или Валя Кононова у них большая семья правда они сейчас в подмосковье приехали и обустраиваються тут непервый год!
Аля 86@ вне форума  
Закрытая тема