Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.08.2012, 22:06
Гербера
Мама-знаток

Вес репутации: 663
Гербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет!!!

Жанна,какая ты молодец !!!! я тоже захотела грибов,картошки жаенной с грибами, мммм

Юль,что с машиной -то ??
Гербера вне форума  
Old 15.08.2012, 22:30
спелый персик
Мама-профи

Вес репутации: 29718
спелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Жанн, Юля меня зовут)))))

Оль, мы на стадии приобретения мне нового автомобиля))
спелый персик вне форума  
Old 15.08.2012, 22:47
Гербера
Мама-знаток

Вес репутации: 663
Гербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от peepeach Посмотреть сообщение
Жанн, Юля меня зовут)))))

Оль, мы на стадии приобретения мне нового автомобиля))
ааа, ну тогда желаю удачи
Гербера вне форума  
Old 15.08.2012, 22:53
Ranka
Мама-теоретик

Вес репутации: 4448
Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

Юля, а что хочешь прикупить? Новенькое?
Ranka вне форума  
Old 16.08.2012, 01:24
chinchilla
Мама-эксперт

Вес репутации: 103864
chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Юля, желаю поскорее купить вам машину!
Жанна, а что за грибница?
Я сегодня была закрывалка-лайт))) Сделала горлодер (это муж его так называет) Из помидоров, болг перца и чеснока. Завтра вечером оставлю своих мужчин наслаждаться друг другом и примусь за кабачки. А то они уже в холодильнике все место заняли, а бабушка все везет и везет...

Хвастанусь. Кирюша сегодня довольно спокойно уснул в своей кроватке. Йаахуууу!!!))) С каким удовольствием я Юре сказала: "Я же говорила, что надо постепенно!"))) Сегодня Леру отвезли на вокзал, она к бабуле на пару недель поехала. На обратном пути читала лекцию Юре о том, что от ребенка всего можно добиться лаской и добротой. Кажется, папа проникся))) А еще он сегодня был сражен сообразительностью ребенка, когда тот показал на какую ногу нужно надеть оставшийся один носок. Что-то муж Кирюшу еще совсем глупым малышом считает)))))
chinchilla вне форума  
Old 16.08.2012, 02:43
chinchilla
Мама-эксперт

chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

О, вчера забрала посылку из Израиля, папа прислал. Там кроссы Киру и осенние ботиночки - я от них балдю!))) Ну, и по мелочи - футболки, кепка...
chinchilla вне форума  
Old 16.08.2012, 04:37
Ranka
Мама-теоретик

Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

Не знаю что это мне не спится, встала так рано и сразу в домик)))
У нас так холодно, за окном всего +10 градусов, дома тоже холодно.

Насть, грибница это такой грибной суп. Мой рецепт такой. Перловая крупа, мяско( многие без него делают но мне кажется пустоват без мяса), картошка, лучок ну и конечно грибы. Потом в конце варки добавляю сметану и довариваю с ней. Получается такой белый грибной суп. Очень вкусно))
А горлодер у нас называется хреновина. Туда добавляем хрен, по вкусу, если нравится сильно острое то побольше хрена. Ну и чеснока тоже.
Ranka вне форума  
Old 16.08.2012, 09:44
Anete
Мама-любитель

Вес репутации: 8856
Anete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Мы сегодня проспали до 7.30 Ураааа! За окном пасмурно, правда тепло +20. Сейчас позавтракаем до конца пойдем покупать игрушки Матвею, а то у нас каталка наша сломалась. А ещё я сегодня иду с подружкой гулять, так что муж сегодня в няньках
Настя, я вас поздравляю с самостоятельным засыпанием. Во я всегда говорю, что мы - мамы лучше знаем своих детишек,и как им будет лучше
Жанна, у нас такая штука тоже хреновина называется. А я ненавижу с грибами возиться, особенно когда они в таком огромном количестве. Так что ты умничка!
Anete вне форума  
Old 16.08.2012, 09:58
Ranka
Мама-теоретик

Анет, молодец Матвейка)))
С подругой погулять это прекрасно, развеешься)) мы в с дочей в субботу едем к подруге на дачу на ее ДР, хоть бы погода не подвела...
Ranka вне форума  
Old 16.08.2012, 10:09
спелый персик
Мама-профи

Вес репутации: 29718
спелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Жанн, ну не совсем новенькое, мы с мужем берем только б/ушки. тут у нас довольно принципиальная позиция))
а брать будем лексус айэс250. я уже во сне на нем катаюсь(((((
спасиб девочки, надеюсь этот день все ближе)
мы уже залог за машину отдали
спелый персик вне форума  
Old 16.08.2012, 11:14
Ranka
Мама-теоретик

Ух ты))) лексус.... Скорее давайте покупайте)))
Ranka вне форума  
Old 16.08.2012, 11:44
августинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2524953
августинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Красавец месяца Мама девочки За верность Пузяке Бронзовый кубок Активный участник конкурсов Золотой кубок Золотой кубок Крутизна месяца 
Всего наград: 54

Доброе утро, девочки.
Ночка у нас была жуткая...с пол первого до трех мы играли и орали и только в пол 4 улеглись...и уже в 8 подъем....

Максимка, начал говорить предложениями. простыми правда. например, мама дай или баба иди.

Анют, мы в субботу в Тамбове будем. как насчет встречи

Нюсечка, посылка уже два дня как летит к тебе. там ничего особенного, но от души.
августинка вне форума  
Old 16.08.2012, 12:18
chinchilla
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Юль, что же это Максимку беспокоит?(( У вас уже прям предложения! Обалдеть! А Кир все слова позабывал)) Только мама, папа и мам-мам (амам) помнит. И всё! Как отрезало))) Правда, сегодня спросила сколько ему годиков, он не показывает, я говорю "Один годик?", он показал один пальчик и сказал "ди", один, наверное)))

Пипич, лееесксус... ааа... класс!!! Надеюсь, скоро похвастаешься обновкой!))
chinchilla вне форума  
Old 16.08.2012, 12:28
августинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2524953
августинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Красавец месяца Мама девочки За верность Пузяке Бронзовый кубок Активный участник конкурсов Золотой кубок Золотой кубок Крутизна месяца 
Всего наград: 54

Насть, я уже не знаю....что его там беспокоит. ни один врач причину не нашел.
у нас уже 25 слов в запасе. правда считала недели две назад. сейчас еще прибавилось. почти каждый день что то новое.
а вот с годиком никак не выучим, не показывает и все....
недавно выучили, большой и маленький. я говорю Максим большой и он ручки вверх поднимает, потом говорю, Кися маленькая и он со словами мииии, ручки до пола опускает.
августинка вне форума  
Old 16.08.2012, 13:00
Тусик51
Мама-умница

Вес репутации: 5100
Тусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от августинка Посмотреть сообщение
Насть, я уже не знаю....что его там беспокоит. ни один врач причину не нашел.
у нас уже 25 слов в запасе. правда считала недели две назад. сейчас еще прибавилось. почти каждый день что то новое.
а вот с годиком никак не выучим, не показывает и все....
недавно выучили, большой и маленький. я говорю Максим большой и он ручки вверх поднимает, потом говорю, Кися маленькая и он со словами мииии, ручки до пола опускает.

всем привет!

ну что же Максюшка так плохо спит бедненькие вы
какой он у тебя умненький Молодчинка!
мой вчера тоже выдал, я говорю ну Толя одевайся пойдем за Васей в садик, он пошел принес мне ботинок именно те которые ношу, потом второй попросила - принес, я говорю а свои ботиночки принесешь, но тут он не понял и принес папин мы мало говорим ( мама папа баба кака аф (на собаку) да ( редко) машет головой нет, ыыы- у него спец сигнал -дай)

Жанн моя мама делает грибную икру мммммм вкусняшка
Анет хорошо тебе отдохнуть
Тусик51 вне форума  
Old 16.08.2012, 13:47
Нюсенька
Мама-любитель

Вес репутации: 4992
Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет девочки, у нас тоже ночь кошмарная была-орал, то через час, то через пол часа всю ночь просыпался, я зомби, щас почти засыпает и я с ним посплю, еще и днём капризил, баба к ручкам приучила, мы с ним пошли гулять, а он на руки, я ему нет, он в ор до слёз, сказала маме, чтоб сама с таким гуляла!!! А я перцы фаршировала... Сейчас мама делает томатный сок и горлодёр
А по мне грибной суп, так это грибы, картошка и макаронки паутинка, а вот с мясом ела у свекрови не понравилось!!!

Юль спасибо за посылку, скинь пожалуйста номерок в личку, т.к. мы сейчас живём на даче, чтоб я проследила и не попала опять на деньги, за то что вовремя не забрала посылку!!!

Мы говорим из новых слов наконец-то деда, еще кря-кря (ну конечно р не говорит), ах на горячее, ай на колючее (кактусы и огурцы)....
Нюсенька вне форума  
Old 16.08.2012, 13:51
Anete
Мама-любитель

Вес репутации: 8856
Anete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспорима

Награды пользователя:

Уложила я своего бандюгана спать. У нас такие тучи, сейчас по ходу что-то будет... а мы хотели на набережной в кафе открытом посидеть...Эх
Юля, вот сейчас тебя почитала и думаю, что я жалуюсь со своим сном. Как ты так живешь уже много месяцев, я не представляю. И вас жалко с мужем, и Максимку... Обидно, что причину не могут найти, ведь не может быть, что это всё просто так...
Насчет встречи... мы на ДР уже приглашены в субботу к двоюродному братику Юль, а вы одним днем?
Я тут дурында с нашими болячками про подарок-то забыла совсем, завтра мужу напрягу доедем заберем обязательно.
Anete вне форума  
Old 16.08.2012, 14:00
Нюсенька
Мама-любитель

Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

да мало того, что Кирилл плохо спит, то у меня ноги сведёт, то в туалет бегаю, уже за часа 3-4 ничего не пью и всё равно...поскорее бы уже родить....

Анет ну ничего посидите внутри ресторана...я вот тоже с подругами в субботу встречаюсь, хоть развеюсь немного, уже сто лет нигде не сидела, всё бегом по магазам и домой...
Нюсенька вне форума  
Old 16.08.2012, 14:03
Нюсенька
Мама-любитель

Награды пользователя:

Тусик почисть почту!!!
Нюсенька вне форума  
Old 16.08.2012, 14:18
Одна_Такая
Мама-легенда

Вес репутации: 158248
Одна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Рукодельница форума Работающая мама Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 9

Привет девочки!!!
Вот и я снова. Дима вроде бы себя чувствует уже получше. Мы немного приболели, с субботы у нас насморк сильный, еще прорезался зубик внизу и на подходе еще один. Сейчас спит моя радость.
Одна_Такая вне форума  
Закрытая тема