![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 4992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет девочки, у нас тоже ночь кошмарная была-орал, то через час, то через пол часа всю ночь просыпался, я зомби, щас почти засыпает и я с ним посплю, еще и днём капризил, баба к ручкам приучила, мы с ним пошли гулять, а он на руки, я ему нет, он в ор до слёз, сказала маме, чтоб сама с таким гуляла!!! А я перцы фаршировала... Сейчас мама делает томатный сок и горлодёр
![]() А по мне грибной суп, так это грибы, картошка и макаронки паутинка, а вот с мясом ела у свекрови не понравилось!!! Юль спасибо за посылку, скинь пожалуйста номерок в личку, т.к. мы сейчас живём на даче, чтоб я проследила и не попала опять на деньги, за то что вовремя не забрала посылку!!! Мы говорим из новых слов наконец-то деда, еще кря-кря (ну конечно р не говорит), ах на горячее, ай на колючее (кактусы и огурцы).... |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 8856 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Уложила я своего бандюгана спать. У нас такие тучи, сейчас по ходу что-то будет... а мы хотели на набережной в кафе открытом посидеть...Эх
![]() Юля, вот сейчас тебя почитала и думаю, что я жалуюсь со своим сном. Как ты так живешь уже много месяцев, я не представляю. И вас жалко с мужем, и Максимку... Обидно, что причину не могут найти, ведь не может быть, что это всё просто так... Насчет встречи... мы на ДР уже приглашены в субботу к двоюродному братику ![]() Я тут дурында с нашими болячками про подарок-то забыла совсем, завтра мужу напрягу доедем заберем обязательно. |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 4992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да мало того, что Кирилл плохо спит, то у меня ноги сведёт, то в туалет бегаю, уже за часа 3-4 ничего не пью и всё равно...поскорее бы уже родить....
Анет ну ничего посидите внутри ресторана...я вот тоже с подругами в субботу встречаюсь, хоть развеюсь немного, уже сто лет нигде не сидела, всё бегом по магазам и домой... |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 158248 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки!!!
Вот и я снова. Дима вроде бы себя чувствует уже получше. Мы немного приболели, с субботы у нас насморк сильный, еще прорезался зубик внизу и на подходе еще один. Сейчас спит моя радость. ![]() |
![]() |