![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Василису с проколотыми ушками! ![]() Аня,ждем фото вашей новой квартирки ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Пасиб, Катрин! Я вот просто думаю, че фотать-то ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
чё-т мне никто так и не ответил,или я со слепу пропустила...у меня доступ в контакт заерыт...на сайт не выпускают,матом на меня ругаются...даже фильмы он-лайн,которые из контакта посмотреть не могу...куда ещё можно Вам фотку скинуть???
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() В хорошем настроении 200 гр утром. щас намного меньше, капризы(((( |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-богиня
![]() Цитата:
едим кашу только на завтрак. ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Всем привет! ![]() А мы вчера попробовали вермишельку ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветы... Ненай...
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |