![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
нам тоже в роддоме не делали
ни старшей ни младшей грят только когда конфликт..тогда делают но Ульянке брали когда самый первый анализ в поликлинике то сразу сделали и группу крови а Катьке сказали отдельно сдавайте ну мы сдали, когда Ульянке кровь сдавали планово заодно и ей..все равно все вместе были в поликлинике а вообще бред канешн могли бы сразу делать чтоб действительно лишний раз ребенка не колоть |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
вот они придумали-то!!!! от того, что поешь группа, что ль, изменится??? ![]() ![]() ![]() мне брали в жк и в роддоме из пальца, в жк не помню, сытая или нет была, но тогда мне сразу на все брали, а в рд точно кушала а Вадиму в рд вроде не брали, не помню такого, в обменке не было, она у нас подклеена к карточке |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
если у женщины 1, а у М любая другая (кроме 1) , то возможен конфликт... Это можно выяснить только когда родится ребеночек... Берут еще в Б у родителей кровь, смешивают и определяют риск этого конфликта... Нам повезло, доча мою группу и резус взяла... А осложнение этого конфликта может быть в виде гемолитической желтухи...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() я думала только по резусу конфликт бывает ![]() |
|
![]() |