Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Моя СЕМЬЯ > Отдых и путешествия > Отдых за границей

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.08.2012, 17:10
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Вес репутации: 13533
прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

да русские везде
но мне нравится встречать русских мамочек с детками
прыгающая апельсинка вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.08.2012, 18:57
Tank`a
Мама-эксперт

Вес репутации: 20610
Tank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от прыгающая апельсинка Посмотреть сообщение
да русские везде
но мне нравится встречать русских мамочек с детками
ну мамочки с детками не напиваются как свиньи, не кидаются на барменов, не с..ут под пальмы и не поют под окнами ночью)))
поэтому против адекватных русских, я думаю, никто не против, даже сами русские
для меня, кста, после пьяных русских, на втором месте рейтинга - пьяные англичане))
Tank`a вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.08.2012, 01:10
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Tank`a Посмотреть сообщение
ну мамочки с детками не напиваются как свиньи, не кидаются на барменов, не с..ут под пальмы и не поют под окнами ночью)))
Какой ужас! Неужели такое и правда бывает...
..Katushka.. вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.08.2012, 11:43
koshka
Мама-гуру

Вес репутации: 435296
koshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама девочки Тусовщица форума Серебряный кубок Симпатия форума Техник ХХI века Лучший модератор форума Золотой кубок 
Всего наград: 18

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
такое можно и у нас в россии наблюдать, редко конечно, но можно на такое попасть. А там они вообще отдыхают по полной, расслыбляются и ведь все привыкли, что раз заплатил, то может делать что хочет.
koshka вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.08.2012, 14:18
Тусик51
Мама-умница

Вес репутации: 5100
Тусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспорима

Цитата:
громоко не громко, а эмидемии существуют, достаточно залезть на любой крупный тур форум, чтобы подчерпнуть информацию от туристов.
отельные врачи ставят диагнозы, типа перегрелся-остудился и т.п.
Нам, например, ангину поставили. Им далеко не выгодно останавливать тур поток, да и лекарства, которые покупают туристы приносят не малую копеечку + работой обеспечены врачи-клиники, медицина то платная.
Вообще,к этим бякам постепенно формируется иммунитет и каждый раз заболевание проходит легче, к определенному разу уже просто "не цепляет", поэтому этими инфекциями болеют в 90%случаев детки.
Никакая хлорка не предотвращает этого заболевания, если бы это было так, то не было бы ежегодных вспышек. А на площадке как то детали не заглатываются обычно, там только при контаке с больным ребенком.
а вообще, любой вирус можно подцепить и дома на площадке, и в саду, и в поликлинике. Просто тяжело болеть в чужой стране, с чужим языком и методами лечения, да и как правило отпуск 2 недели, а проболеть из него половину как то не айс.

т.е. ручками дети ничего не трогают на площадке потом в рот не тянут по моему стандартная ситуация.......вообще конечно все зависит от иммунитета...так что грешить только на бассейн не разумно, весь отпуск оберегать от бассика и подцепить в море очень даже реально...
Тусик51 вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.08.2012, 14:26
Tank`a
Мама-эксперт

Tank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от koshka Посмотреть сообщение
такое можно и у нас в россии наблюдать, редко конечно, но можно на такое попасть. А там они вообще отдыхают по полной, расслыбляются и ведь все привыкли, что раз заплатил, то может делать что хочет.
вот это точно! а то что другие платили столько же, бунтаря не волнует.
Old 16.08.2012, 15:43
прыгающая апельсинка
Мама-профи

прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тусик51 Посмотреть сообщение
т.е. ручками дети ничего не трогают на площадке потом в рот не тянут по моему стандартная ситуация.......вообще конечно все зависит от иммунитета...так что грешить только на бассейн не разумно, весь отпуск оберегать от бассика и подцепить в море очень даже реально...
тусик я конечно точно не знаю
но вроде эпидемии ходят именно в отелях (в бассейнах!)
а вы же не в отеле жили
Old 16.08.2012, 17:00
Tank`a
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тусик51 Посмотреть сообщение

канеш, на 1 бассейн грешить нельзя, но знал бы где упадешь, соломинку бы подложил.
повторюсь, мы ни на площадки не ходили,ни в бассейне не купались,с чужими детьми не контактировали, жили в квартире и вот так вышло. Причем от ребенка заразилась только я, а жило нас 6 человек. мой маленький брат и сын кушали почти всегда из 1 тарелки, пили из 1 стакана, брат не заразился, хотя тоже ребенок.
а про море не знаю, можно или нет там подцепить...мне кажется наоборот там меньше вероятность, вода не застойная, течения...ну все может канеш быть...не в курсе про это. Но на море, я б меньше всего думала.
Old 16.08.2012, 17:38
Луч солнца
Мама-богиня

Вес репутации: 1495206
Луч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мама мальчика За верность Пузяке Помощница форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Симпатия форума Всезнайка месяца 
Всего наград: 29

Цитата:
вам видимо везло!
Луч солнца вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.08.2012, 23:05
..Katushka..
Мама-умница

..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Луч солнца Посмотреть сообщение
вам видимо везло!
Может и повезло. За 4 поездки в Турцию я такого не встречала.
Мы в этом году отдыхали в отеле, где в основном немцы. Отель тихий, ориентирован на семейный отдых. Пьяных немцев мы не видели, но за время отдыха они нам все равно так надоели, что хотелось побольше русских видеть)))))
Old 16.08.2012, 23:54
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Награды пользователя:

а кто-нить был в глории?
Old 17.08.2012, 10:19
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533643
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Девчата,спасибо за ответы
Вчера ездили в агенство,забрали все документы,страховку на каждого в том числе.
~LúnaDea~ вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.08.2012, 11:08
Bublik1908
Мама-мудрец

Вес репутации: 101369
Bublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Девочки, скажите пожалуйста, планируем съезидть на море в конце сентября-начале октября, рассматриваем Турцию, будет ли там еще тепло?
Bublik1908 вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.08.2012, 11:48
koshka
Мама-гуру

Вес репутации: 435296
koshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама девочки Тусовщица форума Серебряный кубок Симпатия форума Техник ХХI века Лучший модератор форума Золотой кубок 
Всего наград: 18

В сентябре еще там очень хорошо. в октябре в начале, я думаю тоже))
koshka вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.08.2012, 16:30
..Katushka..
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от Bublik1908 Посмотреть сообщение
Девочки, скажите пожалуйста, планируем съезидть на море в конце сентября-начале октября, рассматриваем Турцию, будет ли там еще тепло?
Тут не угадаешь. В октябре может будет тепло, а может и прохладно... Я думаю, что теплее должно быть на Кипре или в Тунисе.
Old 21.08.2012, 18:04
Bublik1908
Мама-мудрец

Bublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

Цитата:
Тут не угадаешь. В октябре может будет тепло, а может и прохладно... Я думаю, что теплее должно быть на Кипре или в Тунисе.
Вот я тоже боюсь как бы не попасть на совсем прохладные вечера...
Old 21.08.2012, 18:09
Tank`a
Мама-эксперт

Награды пользователя:

с октябрем не стоит рисковать, лучше в египет тогда.
Old 21.08.2012, 18:14
Bublik1908
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
с октябрем не стоит рисковать, лучше в египет тогда.
Дело в том что муж был там 5 раз пятый раз как раз он меня туда возил Сказал хочет где-нибудь еще побывать хотя бы, а не всю жизнь туда кататься
Old 21.08.2012, 18:14
Bublik1908
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Рассматривали Турцию, но погода меня пугает, конечно... надо наверно еще варианты рассматривать...
Old 21.08.2012, 18:23
Tank`a
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Bublik1908 Посмотреть сообщение
Дело в том что муж был там 5 раз пятый раз как раз он меня туда возил Сказал хочет где-нибудь еще побывать хотя бы, а не всю жизнь туда кататься
ну тогда рассматривайте другие страны, вариантов "тысяча"
Ответ