![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 5100 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
т.е. ручками дети ничего не трогают на площадке ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
но вроде эпидемии ходят именно в отелях (в бассейнах!) а вы же не в отеле жили ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 20610 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
канеш, на 1 бассейн грешить нельзя, но знал бы где упадешь, соломинку бы подложил. повторюсь, мы ни на площадки не ходили,ни в бассейне не купались,с чужими детьми не контактировали, жили в квартире и вот так вышло. Причем от ребенка заразилась только я, а жило нас 6 человек. мой маленький брат и сын кушали почти всегда из 1 тарелки, пили из 1 стакана, брат не заразился, хотя тоже ребенок. а про море не знаю, можно или нет там подцепить...мне кажется наоборот там меньше вероятность, вода не застойная, течения...ну все может канеш быть...не в курсе про это. Но на море, я б меньше всего думала. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Может и повезло. За 4 поездки в Турцию я такого не встречала.
Мы в этом году отдыхали в отеле, где в основном немцы. Отель тихий, ориентирован на семейный отдых. Пьяных немцев мы не видели, но за время отдыха они нам все равно так надоели, что хотелось побольше русских видеть))))) |
![]() |
![]() |