![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
его делают по маркерам там такая типа палитра, в каждой ячейке реагент, капают по капельке, какая прореагировала (тонкостей этих не знаю), та и есть и на резус так же я не знаю, может они там в инвитро вплоть до состава делают (ну например 2 и 3 группы могут быть двух видов АА, АО - 2, ВВ, ВО - 3), если только так но мне кажется, что это только деньги сдирают, из вены дороже наверно |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
сыну фосфалюгель прописали и фестал
ну и диету 100 процентов это макдональдс позавчерашний дал у меня даже в свидетельстве о рождении группа крови стоит, а детям тож не делали и я даже не знаю |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну и я тож так думала... А у сына похоже был этот конфликт... я 12 лет назад спрашивала про это у врачей, а они у виска пальцем крутили и на смех меня поднимали
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ага,а что поделать я их понимаю куча районов одну полилклинику,новый постореный район в том числе к ним относится,а прием крови у нас ток с 8до 10 вот и записываю всех через регистратуру.
у нас и педиатром человек сказали 6 а участков 18 пока.. новая поликлиника пока не открылась да толку что откроется работать некому. |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
подруга моя в Израиль укатила
принимаоа на Евровидение у себя гостей из Израиля они её к себе в гости позвали, вот полетела на две недели.. ппц отчаянная я бы побоялась жить у совершенно посторонних людей, ещё и одна |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
ваще после родов я трусю за себя,но не потому что мне до себя есть какоет дело,а потому что боюсь за сына стремно в темном переулке итд итп.... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
я думала у меня здесь фигово, тк врач только педиатр, а анализы и остальные спецы разбросаны по всей москве |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
я не придираюсь к ним с того момента как знаю подробности их работы это пинзееееец просто.тем более врач у нас хорошая,ну а анализы и спецы что то у них чтот платно,вот по крайней мере к своему врачу нет претензий работает хорошо пол дня в поликлилнике пол дня по участку бегает иногда и в 23 часа выходит от очередного малыша,мужа ее понимаю его это уже достало и за какие эт деньги???за оооооогггромные 14тысяч. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
у нас медсестра столько получает просто щас как раз требуется и я знаю сколько зп обещают |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
![]() Цитата:
Цитата:
мы просто в друзьях с нашей медсестрой и много чего интересного знаю. в наш поликлиниках воосновном работают,жены хорошо обеспеченных мужей,им просто нравится возится с детьми, а их з.п даж не дотягивает до одежды что они носят. |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
нет слов а сколько денег стоит выучится на врача!!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
вроде приходит молодой педиатр, добрая, внимательна через года 3-4 заходишь в кабинет, а она в мигеру превратилась |
|
![]() |