![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 536312 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Здесь даже проще - работодатель один. Успокоилась. А то все так мутно с этими заявлениями. Сначала то перевели типа на пару месяцев, а потом уболтали остаться, вот и получилось так все запутанно. я правда еще гадаю, сколько отпускные заплатят. поди побоится наша директор обидеть меня. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 536312 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кстати про иммуниет, у меня сейчас как раз как-то снижен последние месяцы, видимо из-за кондеров постоянных везде.
То простуда на губе, то горло приболит. Так я сразу подумала, что иммуномодуляторы пить не буду - может мне и надо, что б мой организм ослабился. Может я сильно здоровая сопротивляющаяся лошадь ))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 8836 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() вспомнила нашу рыжую юмористку: "у женщины не рука! а рууууччкааа!" не нога! а ножжжжкааа!" )))))))) ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
А про страну нашу вообще обидно. Вроде налогов столько платим, а все непонятно куда утекает. На содержание московских чиновников с мигалками. Так обидно, когда всем миром люди на операции детишек собирают раковых или еще что в этом духе. А властям до этого дела даже нет. Как цигане рассуждают в анекдоте: Дети грязные. Этих отмоем или других нарожать? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 8836 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
у меня знакомая сейчас во Франции живёт. Уехала в мае туда. Планирует остаться. Так вот, она мне вообще сказала, что если бы мы с мужем туда переехали, да ещё бы малыша - то нам бы через 2 месяца квартиру государство дало бы.
Она сама сейчас с мужем получает раз в неделю "довольствие". Написала: "я столько мяса в жизни не ела! а сейчас готовить не успеваю!" И это бесплатно соц.служба даёт.. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
и сколько видео уже в интернете, как тети-моти ездят в этих машинах с мигалками по своим салонам.
Так обидно за трану. Никак у нас русских ничего не получается. По сути при советской власти тоже самое было. Тоже элита и нищеброды-работяжки. Сейчас хоть немного видим. а то выросли как дикие, помню время: бананы, газировки, жвачки появились!!! Ужас. Как отстали. И не понятно когда догоним Европу. |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки!
Что-то М так и не пришли. Уже неделя задержки. Завтра попытаюсь на УЗИ попасть, страшно становится ((( Цитата:
Федю ждала, тоже молочницей мучилась. Был полный ППЦ!!!! Денег на лекарства потратила. Только недели за 3 до родов вылечила. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |