![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1022 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташ, у меня больше сложилось мнение, что дядя-узист принципиально не хотел смотреть, даже за бутылку хорошего коньяка, у него моментальный ответ "Не видно" и все... так и узнала за день до родов только, что девочка будет, когда уже в рд узи сделали...
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я вот думаю,одинаково ли любить буду своих малышей,Игорька сейчас обожаю...а родится еще,как отношение изменится ... ![]() Смогу ли я полюбить также другого или наоборот,может к Игорю любовь угаснет,т.к. есть в доме малыш еще меньше ![]() ![]() ![]() А может,чем больше детей,тем больше любви ![]() ![]() ![]() Хорошо,что Лешику лучше!!!К аллергологу не пойдете? Игорьку лучше....тттт....Сегодня ночью спал почти что нормально!!!!В середине ночи стал кашлять,я ему носик промыла и дала ряженки,он выпил и спал дальше..Утром пришлось будить,чтоб глазки закапать и носик промыть,еле проснулся,так сладко спал... ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Свет,если пройдет все полностью до вторника-к педе пойдем,то смысла нет. С чем идти к нему тогда?
Я всех одинаково люблю,Аня правда часто бесит.из-за этого меньше,мне кажется.но она большая уже стала,другая любовь к ней сейчас. Сейчас одели форму школьную,упаковалась она,красивая!!!! Глаз не отвести. Фигурка шикарная,высокая. Смотрю и тащусь.ттт...а смотрится взрослее намного. А мелких одинаково люблю.абсолютно |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 1022 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем большущий ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Были мы в деревне неделю, вчера вечером домой вернулись Читала вас, а ответить почему то не могла - связь кошмарная в деревне Видела что Ритульку поздравляли - все спасибо огромное!!!!!!!! Светик с хорошим УЗИ ![]() ![]() ![]() ![]() Смотрю все с мужьями ругаются и мы не исключение Разругались вдрызг - я психанула, купила билеты и поеду теперь с родителями в Сочи отдыхать - пускай посидит тут один и подумает над своим поведением ![]() Так что во вторник мы отчаливаем - как будем двое суток в поезде ваще не представляю ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Удачного отучения вам от пустышки ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Я все пытаюсь представить какая Ритулька будет когда подрастет ![]() У Алеши пускай вся аллергия проходит ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() Ну что ругаетесь ,конечно, нехорошо.. А что отдыхать поедете это хорошо ![]() Цитата:
![]() Спасибо ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Всем приветик, тут вот прочитала про любовь к детям....
Нат, я тоже почему то к Уле лучше отношусь, за это себя не люблю....... Почему все так..... я уже боюсь, что будет дальше...((( Я Лизуню люблю, но постоянно какое то раздражение к ней.., то она виновата во всем........ууууууууух как же быть? |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Девочки привет!
Светик с хорошим УЗИ тебя! Смотрю настроение повысилось. Линейку восстанавливать пора). Наташ у тебя детки все хороши. А Аня да уже формируется,невеста скоро будет. Я тоже думала,как смогу любить Женьку,Даня всегда был на первом месте. Боялась что не буду его любить. А я его не просто люблю, а ОБОЖАЮ! К Дане совсем любовь сейчас другая,достаётся ему конечно часто от меня. Девчонки чем сопли Женьке полечить? Я сейчас убегаю в магаз,потом жду мужа,потом едем к маме в больницу. Её сегодня перевели в гнойную хирургию,вскрыли на попе абсцесс от уколов попу разнесло(((( Вобщем она никакая. Надо покушать отвезти и т.д Не теряйте меня. Как освобожусь напишу. |
![]() |