![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 912627 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Добрый день девочки!!!!!!!!!
Наташа, Надя фотографии замечательные, ТТТТТТ Наташа у Викули щечки такие умммм, сладенькие Мечта согласна свадьба пролетит как один миг, зато готовишься к ней долго. Я сейчас жалею что переживала, надо успеть насладиться каждым мигом |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 1298403 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
приветики! |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Натали какие вы сладенькие! транспорт прикольный! на второй фото на мужа прям похожа на третьей на тебя! а вообще вы с мужем похожи и не понять точно! но чуб и еки ваши-я от них безума! стоит молодец хорошо! за ручки ходите?
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 136 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки приветик! Я вас че то перечитать не могу
Только что отправила своего сынульку с бабушкой и дедушкой в деревню, сама в городе осталась.. теперь сижу переживаю, как он там будет без меня. Отправила еще в придачу спящего. Пока родители вещи загружали в машину, он у меня на руках уснул. Приедут только через пять дней. Теперь займемся с мужем покупками для нашей новой квартиры. Надо кучу всего купить: стиралку, водонагреватель, хочу какой нибудь небольшой шкаф в гостиную под посуду, горку брать не будем, так как не удобно ставь ее. У нас кухня с гостиной соединена. Славке диванчик присмотреть, ну и так по мелочи еще че прикупить. Старые жильцы сегодня съезжают, так что на выходных будем разъезжать по магазинам. |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 136 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Да военная ипотека у мужа, плюс еще в банке недостающую сумму брали |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Софья) Нам под Павловну так больше подходит ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |