Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.08.2012, 12:06
вишенка-cherry
Мама-практикант

Вес репутации: 1106
вишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Nadya I Посмотреть сообщение
Вас тоже с 8 месяцами сладульки я вроде вас не поздравляла
спасибо, дорогая! Я сейчас тоже попытаюсь новые фоточки выложить, если Викуля даст, а то на руки лезет, капризульничает...
вишенка-cherry вне форума  
Old 16.08.2012, 12:17
вишенка-cherry
Мама-практикант

вишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспорима

Вот так мы стоим!!!
Old 16.08.2012, 12:25
Katrinshev
Мама-практикант

Вес репутации: 37
Katrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспорима

Привет, красотки! Мне седни опять с 6 утра спать не дали. Соник ко мне перебралась и вытеснила меня с кровати... Теперь на кофе сижу...

Цитата:
Сообщение от вишенка-cherry Посмотреть сообщение
Натуська, Есения - ЧУДЕСНАЯ ДЕВОЧКА НАША
А у нас сегодня день Города, так как выходной день-гос.праздник.И у нас традиция поздравлять деток , котрые родились в этот год, то есть с августа прошлого года до августа этого.Мы тоже сегодня ходили и получили паспорт горожанина и кружку с логотипом города и словами Я люблю свой город!!! Правда Викуля спала в это время с бабушкой неподалёку А я получила подарок.И ещё вам пожалюсь...По дороге на праздник встретила я свою куму с кресницей, раньше у нас были очень хорошие отношения.И в гости ходили и крётной они меня позвали, но...с рождением дочки всё кардинально помкнялось.Она и не звонит не звонки не отвечает, если и увидимся где-то на улице , то общается со мной сковозь зубы....Я причины такой разительной перемены не понимаю совсем!!!Уже думала, что она обиделась, что я её на свадьбу не позвала (так мы никого и не звали, были только мои родители и свидетели) и не пригласила в качестве крёстной для Викули, но мы решили позвать племянницу мужа.Так как муж не долюбливает мою куму...В общем, не знаю...Так сегодня она первым делом говорит, что Викуля совсем на меня не похожа... А потом говорит, что вроде бы что-то есть, ты же рядом лежала... И всё так холодно, без улыбки...А потом повернулась и пошла мимо нас к сцене, даже не попращалась не посмотрела где мы будем стоять...Осадок на душе у меня поганый остался...Столько лет друг друга знаем и вот так Муж говорит, что она наверно не довольно, что у меня всё хорошо и я не обращаюсь к ней за помощью и с жалобами...Не знаю...
Наташ, была у меня такая подружка... Сначала у нас у обеих были проблемы в личке. Вместе ходили по клубам, салонам, поддерживали друг-друга... А потом у меня потихоньку налаживаться начало, я Пашку встретила, она тоже встретила своего будущего мужа. Но мне предложение сделали через месяц после знакомства, а её будущий муж не торопился с этим... Я её еще свидетельницей на свадьбу позвала... Сколько я увидела желчи и зависти... Потом они поженились, но с лялечкой у них не получается никак... И тоже говорит со мной сквозь зубы... Есть просто категория людей такая... Я бы просто внимания не обращать стараюсь...

Цитата:
Сообщение от Мечта Посмотреть сообщение
ох, настроение каждый день разное ) предсвадебное волнение сказывается, два дня рыдала, с мамой у меня какие-то недопонимания, сегодня вроде ничего ))) и вся в ожидании, конечно, конца этого цикла и начала нового, когда наконец будет можно )))
Это пройдет! Предсвадебный мандраж... Эх, потом будешь с умилением вспоминать эти моменты

Цитата:
дада пузатую
Надюш, какие вы хаёсые! Все трое!

Цитата:
Сообщение от ночка Посмотреть сообщение
СПАСИБО, Мы растем и вы растете!
С трешкой вас!

Цитата:
спасибо, дорогая! Я сейчас тоже попытаюсь новые фоточки выложить, если Викуля даст, а то на руки лезет, капризульничает...
Красотулики!
Katrinshev вне форума  
Old 16.08.2012, 12:34
вишенка-cherry
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Katrinshev Посмотреть сообщение
Привет, красотки! Мне седни опять с 6 утра спать не дали. Соник ко мне перебралась и вытеснила меня с кровати... Теперь на кофе сижу...

Наташ, была у меня такая подружка... Сначала у нас у обеих были проблемы в личке. Вместе ходили по клубам, салонам, поддерживали друг-друга... А потом у меня потихоньку налаживаться начало, я Пашку встретила, она тоже встретила своего будущего мужа. Но мне предложение сделали через месяц после знакомства, а её будущий муж не торопился с этим... Я её еще свидетельницей на свадьбу позвала... Сколько я увидела желчи и зависти... Потом они поженились, но с лялечкой у них не получается никак... И тоже говорит со мной сквозь зубы... Есть просто категория людей такая... Я бы просто внимания не обращать стараюсь...

Это пройдет! Предсвадебный мандраж... Эх, потом будешь с умилением вспоминать эти моменты

Надюш, какие вы хаёсые! Все трое!

С трешкой вас!

Красотулики!
Спасибки!!! Да я постараюсь не обращать внимание, просто всё это так непонятно и обидно...
Old 16.08.2012, 12:53
Katrinshev
Мама-практикант

Katrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспорима

Цитата:
Спасибки!!! Да я постараюсь не обращать внимание, просто всё это так непонятно и обидно...
Да все понятно... Элементарная человеческая зависть... Некоторым плохо к сожалению, когда у других все хорошо...

Клевишная ава у вас Вы уже булки нямаете?
Katrinshev вне форума  
Old 16.08.2012, 13:16
Ваниль
Мама-легенда

Вес репутации: 912627
Ваниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума За верность Пузяке Автомобилист форума Киноманка форума Гринпис форума Золотой кубок Новогодняя награда Поздравлятор форума 
Всего наград: 15

Добрый день девочки!!!!!!!!!
Наташа, Надя фотографии замечательные, ТТТТТТ
Наташа у Викули щечки такие умммм, сладенькие
Мечта согласна свадьба пролетит как один миг, зато готовишься к ней долго. Я сейчас жалею что переживала, надо успеть насладиться каждым мигом
Ваниль вне форума  
Old 16.08.2012, 13:17
Ваниль
Мама-легенда

Ваниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума За верность Пузяке Автомобилист форума Киноманка форума Гринпис форума Золотой кубок Новогодняя награда Поздравлятор форума 

Цитата:
Да все понятно... Элементарная человеческая зависть... Некоторым плохо к сожалению, когда у других все хорошо...

Клевишная ава у вас Вы уже булки нямаете?
согласна с каждым словом
Ваниль вне форума  
Old 16.08.2012, 14:04
Katrinshev
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от *LiLi Посмотреть сообщение
Приветики!
Katrinshev вне форума  
Old 16.08.2012, 14:12
"Кареглазая"
Мама-гуру

Вес репутации: 1298403
"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Симпатия форума Доктор форума Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 5

Цитата:
Наташа, Надя фотографии замечательные, ТТТТТТ
Наташа у Викули щечки такие умммм, сладенькие
Мечта согласна свадьба пролетит как один миг, зато готовишься к ней долго. Я сейчас жалею что переживала, надо успеть насладиться каждым мигом
я стараюсь наслаждаться )) но иногда нервы не выдерживают ))

Цитата:
Приветики!
приветики!
"Кареглазая" вне форума  
Old 16.08.2012, 14:31
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Натали какие вы сладенькие! транспорт прикольный! на второй фото на мужа прям похожа на третьей на тебя! а вообще вы с мужем похожи и не понять точно! но чуб и еки ваши-я от них безума! стоит молодец хорошо! за ручки ходите?
karavashka вне форума  
Old 16.08.2012, 14:59
Ната79
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ната79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспорима

Цитата:
Свеженькие фоточки пузика

Класс!!! Какой пузенька обалденный! Аккуратненький Да, Надюш, большие вы уже
Ната79 вне форума  
Old 16.08.2012, 15:02
Ната79
Мама-чайник

Ната79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспорима

Цитата:

Вот так мы стоим!!!
Нет, ну один ребенок краше другого! И все таакие классные! Всех хочу потискать, не знаю, кого в первую очередь, глаза разбегаются!!! Викуля растёт не по дням, а по часам ))) Наташ, а где у вас такая машинка, в каком-то торговом центре???
Ната79 вне форума  
Old 16.08.2012, 15:07
Slonik
Мама-практикант

Вес репутации: 136
Slonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспорима

Девочки приветик! Я вас че то перечитать не могу
Только что отправила своего сынульку с бабушкой и дедушкой в деревню, сама в городе осталась.. теперь сижу переживаю, как он там будет без меня. Отправила еще в придачу спящего. Пока родители вещи загружали в машину, он у меня на руках уснул. Приедут только через пять дней.
Теперь займемся с мужем покупками для нашей новой квартиры. Надо кучу всего купить: стиралку, водонагреватель, хочу какой нибудь небольшой шкаф в гостиную под посуду, горку брать не будем, так как не удобно ставь ее. У нас кухня с гостиной соединена. Славке диванчик присмотреть, ну и так по мелочи еще че прикупить. Старые жильцы сегодня съезжают, так что на выходных будем разъезжать по магазинам.
Slonik вне форума  
Old 16.08.2012, 15:15
Ната79
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Slonik Посмотреть сообщение
Только что отправила своего сынульку с бабушкой и дедушкой в деревню, сама в городе осталась.. теперь сижу переживаю, как он там будет без меня. Отправила еще в придачу спящего. Пока родители вещи загружали в машину, он у меня на руках уснул. Приедут только через пять дней.
Теперь займемся с мужем покупками для нашей новой квартиры. Надо кучу всего купить: стиралку, водонагреватель, хочу какой нибудь небольшой шкаф в гостиную под посуду, горку брать не будем, так как не удобно ставь ее. У нас кухня с гостиной соединена. Славке диванчик присмотреть, ну и так по мелочи еще че прикупить. Старые жильцы сегодня съезжают, так что на выходных будем разъезжать по магазинам.
Катюша, привет! Я - Наташа, будем знакомы ))) Какие у вас приятные хлопоты!!! А сынулька, думаю, освоится без тебя, надолго вы его отправили?
Ната79 вне форума  
Old 16.08.2012, 15:18
Ната79
Мама-чайник

упс! Пропустила, ты же написала "Приедут только через пять дней" ))) Вы квартиру купили? Ипотека, долевое строительство???
Ната79 вне форума  
Old 16.08.2012, 15:20
Slonik
Мама-практикант

Slonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ната79 Посмотреть сообщение
упс! Пропустила, ты же написала "Приедут только через пять дней" ))) Вы квартиру купили? Ипотека, долевое строительство???
Ну так то освоится, просто я когда в больнице лежала после выкидыша, то он постоянно меня спрашивал. Но это лан переживем как нить

Да военная ипотека у мужа, плюс еще в банке недостающую сумму брали
Slonik вне форума  
Old 16.08.2012, 15:26
Slonik
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Ната79 Посмотреть сообщение
Катюша, привет! Я - Наташа, будем знакомы )))

Очень приятно!
Slonik вне форума  
Old 16.08.2012, 16:26
Ваниль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Приветики!
Что делает ваша Сонечка????
Полное имя Софья или София?????
Ваниль вне форума  
Old 16.08.2012, 16:27
Ваниль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Slonik Привет!!!!
Ваниль вне форума  
Old 16.08.2012, 16:49
Katrinshev
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Slonik Посмотреть сообщение
Привет! И со мной тоже не знакомились! Я тоже Катя Хорошо, когда свое гнездышко есть Такие хлопоты приятные...

Цитата:
Что делает ваша Сонечка????
Полное имя Софья или София?????
Софья) Нам под Павловну так больше подходит Спать заложила только что Вот теперь незнаю, сколько проспит... Пока лежит наполовину спит, наполовину с соской воюет...
Katrinshev вне форума  
Закрытая тема