![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!! Неделек с недельками)))) а у нас наконец то дождик пошел, вроде легче стало дышать!!!!
Света ждем фоток, очень интересно! Катя с декретом, я вот на работе меньше месяца не была и уже ощущение буд то год их всех не видела)))) А у нас доплера тоже вроде нет в ЖК и моя Г ничего не говорила про него, а его только на определенном сроке можно делать? Надо спросить будет! |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 249 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я сама за работой уже соскучилась, вот план разрабатываю, получится ли выйти на работу когда малышке месяцев 8-годик будет ![]() ![]() Юль, вообще по-моему доплер делают по показаниям. Я первый раз когда делала доплер, узистка так и сказала, что зачем, если всё и так в порядке. А в этот раз Г направила из-за раннего старения плаценты, чтобы убедиться, что малышке хватает кислорода и питательных в-в. Хотя вчера статейку прочитала, что на нашем сроке степень зрелости плаценты 1-2 это нормально, вот и думай нафиг таблетки лишний раз прописывают ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 28469 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
но наверно все-таки нужно поработать будет перед третьим ребенком, а то что-то совсем я не реализовалась в профессиональном плане.. ![]() Цитата:
я думаю, можно и не делать допплер! меньше беспокойства. если по узи ребенок не отстает - то все в порядке. если есть небольшое отставание - то лучше через пару недель повторить узи и посмотреть, может оно такое же и будет. и только если будет видно, что отставание есть и оно со сроком увеличивается, то тогда можно и на допплер. но я думаю, Юль, вам это не грозит ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 249 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 18 ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!
Светочку и Юлечку с недельками!!!!!!! Цитата:
Цитата:
мне кстати Г тоже не назначает его, ну я вот теперь и незнаю. делать или нет, в прошлую Б я делала, сама решила что нужно. а теперь че то незнаю. Цитата:
а у меня сегодня прям нервов нехватает, в понедельник ушла ж я в декрет, Г. говорит прийдешь за больничным в четверг с утра(наша мед.сестра уволилась и выписывает другая, поэтому столько дней ждать), я ж думаю занесу на работу все документы и больничный, и второй больничный (по совместительству) отнесу сразу и сдам в ФСС, чтобы поскорее хотя бы по совместительству деньги перечислили, потому что мне директор уже их выдал,короче прихожу, эта мед. сестра что выписывает говорит, ой вы знаете я вас жду, у меня тут к вам вопросы есть, у вас вот тут две справки с работ, на какой работе вы работает по основному месту , а на какой по совместительству, я говрю в справке же все написано, она говрит нет я читала там не указано, я говрю читайте еще раз, вот написано, такая такая работает ПО СОВМЕСТИТЕЛЬСТВУ с такого то числа в такой то должности., она такая ой и правда, а я вчера читала читала и не могла понять., я говорю а позвонить что нельзя было, на карте есть телефон ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Диан спасибо!
Вот в очередной раз убеждаюсь, как дело касается бумажек от этих врачей ни чего не добьешься, особенно когда что то запланируешь! Я тоже с больничным мучалась, но мне в течении минут 40 все таки выписали новый, хотя за это время моя Г успела 3 объяснительных написать, т.к. Первый был испорчен! |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 18 ![]() ![]() |
![]() Цитата:
там еще девушка была, так прикиньте, ей дату родов ставят уже на следующей неделе, а она еще не получила больничный, она в декрет ушла с 14 июНя.и так как она стала поздно на учет. почему то они тянут резину и не выписывают его уже два месяца. ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 10549 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики. Девочки, я больничный тоже ждала неделю. мало того, что полдня бегала его оформляла, а в итоге его тетенька неделю подписать не могла
![]() ![]() ![]() А еще я сегодня с УЗИ!!!!!! Видела свою лапатульку. на днях вам могу фото показать. Весит уже 2кг 40 гр. крупная сказали. Все внорме, только небольшое многоводие, она сказала что норма до 24, а у меня 25 ![]() Показали личико прямо и я расплакалась.так четко все видно было. Срок чуть больше чем по М. но это просто крупная дочуня, не в кого мелкой быть ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Анют с узи тебя! Если чуть чуть многоводие наверное не страшно!
А у меня тоже история, чувствую себя отвратительной матерью! У меня был жировик на спине, я его не хотела трогать во время Б, а он собака взял и воспалился! Короче сказали по любому вырезать надо! 3 дня бегала по специалистам, оказывается у нас не так просто к хирургу на прием попасть! В общем сегодня попала, он тоже сказал однозначно резать надо и естественно обезболивающее делать! В общем убедил он меня что чуть чуть ледокаина мне никак не навредит! Сделали мне все, а потом я залезла в инет, а там.... Везде пишут что нельзя этот ледокаин при Б! Вот теперь вся в растерянности, что ж я натворила?((((( |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() Спасибо ![]() Аня, с хорошим УЗИ тебя ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |