Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Моя СЕМЬЯ > Ах, эта свадьба!

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.08.2012, 12:20
Incantare
Мама-эксперт

Вес репутации: 1724733
Incantare репутация неоспоримаIncantare репутация неоспоримаIncantare репутация неоспоримаIncantare репутация неоспоримаIncantare репутация неоспоримаIncantare репутация неоспоримаIncantare репутация неоспоримаIncantare репутация неоспоримаIncantare репутация неоспоримаIncantare репутация неоспоримаIncantare репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Дизайнер форума Бронзовый кубок Мисс Лето Бронзовый кубок Мисс Фотогеничность Бронзовый кубок 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Волчица Посмотреть сообщение
воть
обалденный!
Incantare вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.08.2012, 12:21
Incantare
Мама-эксперт

Вес репутации: 1724733
Incantare репутация неоспоримаIncantare репутация неоспоримаIncantare репутация неоспоримаIncantare репутация неоспоримаIncantare репутация неоспоримаIncantare репутация неоспоримаIncantare репутация неоспоримаIncantare репутация неоспоримаIncantare репутация неоспоримаIncantare репутация неоспоримаIncantare репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Дизайнер форума Бронзовый кубок Мисс Лето Бронзовый кубок Мисс Фотогеничность Бронзовый кубок 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Malina17 Посмотреть сообщение
вот мой букетик из белых тюльпанов
очень необычно - нежно так, красиво, я впервые такой вижу букетик.
Incantare вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.08.2012, 13:10
Lyuka
Мама-гуру

Вес репутации: 555775
Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 
Всего наград: 37

Цитата:
Сообщение от Incantare Посмотреть сообщение
красивый букетик, и молодожены просто прелестны
Спасибо дорогая
Lyuka вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.08.2012, 22:38
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

Я очень хотела букет из калл, получилось немного не то,что я хотела, но тем не менее строго и лаконично, как и задумывалось.

caramellka вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.08.2012, 20:12
Ваниль
Мама-легенда

Вес репутации: 912628
Ваниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума За верность Пузяке Автомобилист форума Киноманка форума Гринпис форума Золотой кубок Новогодняя награда Поздравлятор форума 
Всего наград: 15

Карамаелька букет очень красивый!!! Тоже люблю каллы )))
Ваниль вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.08.2012, 20:41
VentA
Мама-знаток

Вес репутации: 198
VentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Карамелька99 Посмотреть сообщение
Я очень хотела букет из калл, получилось немного не то,что я хотела, но тем не менее строго и лаконично, как и задумывалось.

необычный и впечатляющий очень красиво!
VentA вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.08.2012, 17:15
БрЮнЕтОчКа в зеФире
Мама-профи

Вес репутации: 716099
БрЮнЕтОчКа в зеФире репутация неоспоримаБрЮнЕтОчКа в зеФире репутация неоспоримаБрЮнЕтОчКа в зеФире репутация неоспоримаБрЮнЕтОчКа в зеФире репутация неоспоримаБрЮнЕтОчКа в зеФире репутация неоспоримаБрЮнЕтОчКа в зеФире репутация неоспоримаБрЮнЕтОчКа в зеФире репутация неоспоримаБрЮнЕтОчКа в зеФире репутация неоспоримаБрЮнЕтОчКа в зеФире репутация неоспоримаБрЮнЕтОчКа в зеФире репутация неоспоримаБрЮнЕтОчКа в зеФире репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Золотой кубок Вышла замуж на форуме Серебряный кубок Флудильщик форума 
Всего наград: 6

Девочки, скажите пжлста, букетик состоящий только из больших и маленьких роз, круглый за 4500 это дороговато?
БрЮнЕтОчКа в зеФире вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.08.2012, 17:20
Lampo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 547865
Lampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Весельчак месяца Мама мальчика Мисс Осень Рукодельница форума Мама-затейница Хулиган месяца 
Всего наград: 25

Цитата:
Сообщение от Kivi Посмотреть сообщение
Девочки, скажите пжлста, букетик состоящий только из больших и маленьких роз, круглый за 4500 это дороговато?
для нашего города да мне вот такой делали за 1200
Lampo4ka вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.08.2012, 17:22
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Я, конечно не знаю точно, но по мне дорого.
Вот такой 3100 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
а у тебя примерное фото есть?
MamaPomidorki вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.08.2012, 17:23
Ваниль
Мама-легенда

Вес репутации: 912628
Ваниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума За верность Пузяке Автомобилист форума Киноманка форума Гринпис форума Золотой кубок Новогодняя награда Поздравлятор форума 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от Kivi Посмотреть сообщение
А ты в каком городе ?
Для меня из Самары это дороговато, т.к. розы не самые дорогие цветы
Ваниль вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.08.2012, 17:25
Луч солнца
Мама-богиня

Вес репутации: 1495207
Луч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мама мальчика За верность Пузяке Помощница форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Симпатия форума Всезнайка месяца 
Всего наград: 29

Цитата:
Сообщение от Lampo4ka Посмотреть сообщение
для нашего города да мне вот такой делали за 1200
Хорошенький, тоже такой хотю!!!!
Луч солнца вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.08.2012, 17:26
MamaPomidorki
Мама-легенда

MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 

Мой "веник" лилий и дублер обошлись в 1300, в Москве, в 2009
Old 16.08.2012, 17:27
Lampo4ka
Супер-мама

Lampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Весельчак месяца Мама мальчика Мисс Осень Рукодельница форума Мама-затейница Хулиган месяца 

Цитата:
Сообщение от Луч солнца Посмотреть сообщение
Хорошенький, тоже такой хотю!!!!
спасибо)))а мне он не оч понравился,розовые розв поменьше хотела,а впихнули эти
Old 16.08.2012, 17:30
Луч солнца
Мама-богиня

Луч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мама мальчика За верность Пузяке Помощница форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Симпатия форума Всезнайка месяца 

Цитата:
спасибо)))а мне он не оч понравился,розовые розв поменьше хотела,а впихнули эти
Не, хороший!
Я вот про свой думаю, чего-то я к своему платью придумать ничего не могу...Платье-то белое, но верх расшит жемчугом и стразами...Хотела всю жизнь красные розы в свадебный букет, но как-то слишком наляписто к платью будет..Белые потеряются...Серебристых роз нигде нет?
Old 16.08.2012, 17:44
Lampo4ka
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Луч солнца Посмотреть сообщение
Не, хороший!
Я вот про свой думаю, чего-то я к своему платью придумать ничего не могу...Платье-то белое, но верх расшит жемчугом и стразами...Хотела всю жизнь красные розы в свадебный букет, но как-то слишком наляписто к платью будет..Белые потеряются...Серебристых роз нигде нет?
а ты именно розы хочешь???

А у нас пошла мода на букеты-вееры и просто один-три цветка со всякими причиндалами...
Old 16.08.2012, 17:45
Луч солнца
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
а ты именно розы хочешь???

А у нас пошла мода на букеты-вееры и просто один-три цветка со всякими причиндалами...
Я просто хочу красивый, а уж чего там...Веер точно не хочу...
Old 16.08.2012, 17:58
Lampo4ka
Супер-мама

Награды пользователя:

Я бы себе сейчас такие выбрала если с розами
http://patalah.kiev.ua/wp-content/gallery/buket/38.jpg
http://www.floridelux.ro/media/catal...zii-mov_1_.jpg
вот и красные http://media.infomariaj.ro/poze_arti...et-mireasa.jpg

http://img2.nevesta.info/content/pho...17/179917l.jpg
Old 16.08.2012, 18:02
Луч солнца
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Ой, спасибо, вот первый и третий - красавцы! спасибо!
Old 16.08.2012, 18:06
MamaPomidorki
Мама-легенда

Награды пользователя:

Здесь тоже интересные

Я бы сейчас себе такой заказала [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] или [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Old 16.08.2012, 18:09
MamaPomidorki
Мама-легенда

Награды пользователя:

Я себе хотела [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] только ил 7 цветков лилий.
Ответ