Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Моя СЕМЬЯ > Ах, эта свадьба!

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.08.2012, 18:12
Луч солнца
Мама-богиня

Вес репутации: 1495207
Луч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мама мальчика За верность Пузяке Помощница форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Симпатия форума Всезнайка месяца 
Всего наград: 29

Осталось только узнать - где у нас такие делают
Луч солнца вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.08.2012, 18:21
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Распечатываешь понравившийся букет и идешь в цветочный, они посмотрят и скажут, могут такой сделать или нет
MamaPomidorki вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.08.2012, 18:40
Vittoria
Мама-эксперт

Вес репутации: 119719
Vittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Фотограф форума За совместные роды Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Луч солнца Посмотреть сообщение
Я просто хочу красивый, а уж чего там...Веер точно не хочу...
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Букеты с розами
Vittoria вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.08.2012, 20:53
Луч солнца
Мама-богиня

Вес репутации: 1495207
Луч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мама мальчика За верность Пузяке Помощница форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Симпатия форума Всезнайка месяца 
Всего наград: 29

Цитата:
Сообщение от vittoria Посмотреть сообщение

Букеты с розами
Ух ты...Спасибо!
Луч солнца вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.08.2012, 21:07
Vittoria
Мама-эксперт

Vittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Фотограф форума За совместные роды Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Луч солнца Посмотреть сообщение
Ух ты...Спасибо!
Я свой букетик там нашла)
Old 16.08.2012, 21:40
Ваниль
Мама-легенда

Вес репутации: 912628
Ваниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума За верность Пузяке Автомобилист форума Киноманка форума Гринпис форума Золотой кубок Новогодняя награда Поздравлятор форума 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от vittoria Посмотреть сообщение

Букеты с розами
Классный сайт, жалко раньше на него не нарвалась, красивые букетики
Ваниль вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.08.2012, 00:43
sofia05
Мама-любитель

Вес репутации: 201
sofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kivi Посмотреть сообщение
Девочки, скажите пжлста, букетик состоящий только из больших и маленьких роз, круглый за 4500 это дороговато?
Это дорого. Вот такой в Москве букет+бутоньерка 2500.

sofia05 вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.08.2012, 08:47
Vittoria
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *LiLi Посмотреть сообщение
Классный сайт, жалко раньше на него не нарвалась, красивые букетики
Там все есть. И приглашения, и оформление, и торты..
Old 19.08.2012, 14:39
sashinatasha
Мама-легенда

Вес репутации: 300098
sashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Новогодняя награда Забеременела на форуме Автомобилист форума Золотой кубок Игрок форума Родила на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Lampo4ka Посмотреть сообщение
последний мне кажется просто восхитительным!
sashinatasha вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.08.2012, 21:36
sofia05
Мама-любитель

Вес репутации: 201
sofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lampo4ka Посмотреть сообщение
второй и последний просто отпад!!! Вот если бы сама себе выбирала, то именно такие.
sofia05 вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.08.2012, 10:00
МАМУЛЯ-ВИКУЛИ
Супер-мама

Вес репутации: 900996
МАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Помощник месяца Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Весна Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда 
Всего наград: 10

Мой букетик, 2500 + бутоньерка
МАМУЛЯ-ВИКУЛИ вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.08.2012, 10:02
Incantare
Мама-эксперт

Вес репутации: 1724733
Incantare репутация неоспоримаIncantare репутация неоспоримаIncantare репутация неоспоримаIncantare репутация неоспоримаIncantare репутация неоспоримаIncantare репутация неоспоримаIncantare репутация неоспоримаIncantare репутация неоспоримаIncantare репутация неоспоримаIncantare репутация неоспоримаIncantare репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Дизайнер форума Бронзовый кубок Мисс Лето Бронзовый кубок Мисс Фотогеничность Бронзовый кубок 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от МАМУЛЯ-ВИКУЛИ Посмотреть сообщение

красивый букетик, яркий такой. и невеста сам очень красивая
Incantare вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.08.2012, 10:08
МАМУЛЯ-ВИКУЛИ
Супер-мама

Вес репутации: 900996
МАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Помощник месяца Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Весна Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Incantare Посмотреть сообщение
красивый букетик, яркий такой. и невеста сам очень красивая
Спасибочки, я сама когда выбирала его на фото, не думала, что они настолько его красивым сделают, я была очень рада.
МАМУЛЯ-ВИКУЛИ вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.08.2012, 10:09
Incantare
Мама-эксперт

Incantare репутация неоспоримаIncantare репутация неоспоримаIncantare репутация неоспоримаIncantare репутация неоспоримаIncantare репутация неоспоримаIncantare репутация неоспоримаIncantare репутация неоспоримаIncantare репутация неоспоримаIncantare репутация неоспоримаIncantare репутация неоспоримаIncantare репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Дизайнер форума Бронзовый кубок Мисс Лето Бронзовый кубок Мисс Фотогеничность Бронзовый кубок 

Цитата:
Спасибочки, я сама когда выбирала его на фото, не думала, что они настолько его красивым сделают, я была очень рада.
это здорово, когда доволен конечным результатом
Old 26.08.2012, 11:11
Anetta
Мама-умница

Вес репутации: 13115
Anetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспорима

Цитата:

Красивый букет!
Anetta вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.08.2012, 11:11
lekulia
Мама-теоретик

Вес репутации: 72352
lekulia репутация неоспоримаlekulia репутация неоспоримаlekulia репутация неоспоримаlekulia репутация неоспоримаlekulia репутация неоспоримаlekulia репутация неоспоримаlekulia репутация неоспоримаlekulia репутация неоспоримаlekulia репутация неоспоримаlekulia репутация неоспоримаlekulia репутация неоспорима

Вот такой вот букетик мне мой любимы преподнёс на свадьбу! Он сам выбирал, для меня это был сюрприз, я очень конечно переживала что окажеться не то что мне хотелось бы, но увидев эту прелесть я просто расстаяла и выдохнула, это даже лучше что я хотела, воб щем он превзашел все мои ожидания.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_0943.JPG
Просмотров: 398
Размер:	27.0 Кб
ID:	6242   Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_0023.jpg
Просмотров: 511
Размер:	54.9 Кб
ID:	6243  
lekulia вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.08.2012, 11:13
Anetta
Мама-умница

Вес репутации: 13115
Anetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от lekulia Посмотреть сообщение
Вот такой вот букетик мне мой любимы преподнёс на свадьбу! Он сам выбирал, для меня это был сюрприз, я очень конечно переживала что окажеться не то что мне хотелось бы, но увидев эту прелесть я просто расстаяла и выдохнула, это даже лучше что я хотела, воб щем он превзашел все мои ожидания.
ОГО!!!Любимый молодец!)))очень красиво!)))
Anetta вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.08.2012, 11:57
Incantare
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
красивый, со вкусом букетик. молодец любимый
Old 26.08.2012, 13:00
lekulia
Мама-теоретик

Вес репутации: 72352
lekulia репутация неоспоримаlekulia репутация неоспоримаlekulia репутация неоспоримаlekulia репутация неоспоримаlekulia репутация неоспоримаlekulia репутация неоспоримаlekulia репутация неоспоримаlekulia репутация неоспоримаlekulia репутация неоспоримаlekulia репутация неоспоримаlekulia репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Anetta Посмотреть сообщение
ОГО!!!Любимый молодец!)))очень красиво!)))
Цитата:
Сообщение от Incantare Посмотреть сообщение
красивый, со вкусом букетик. молодец любимый
Да на самом деле у него вкус очень отличный на цветы, постоянно такие шикарные букеты дарит что потом как вянут так жалко становится такую красоту выбрасывать!
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_1159.JPG
Просмотров: 328
Размер:	36.8 Кб
ID:	6248   Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_1611.JPG
Просмотров: 327
Размер:	42.5 Кб
ID:	6249  
lekulia вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.08.2012, 19:05
Incantare
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Да на самом деле у него вкус очень отличный на цветы, постоянно такие шикарные букеты дарит что потом как вянут так жалко становится такую красоту выбрасывать!
прелестные цветочки
Ответ