![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2535 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
УРА!Женя,Марина поздравляю!!!Какие умнички!!!
не,я блин фиг рожу видимо раньше срока,пока помогать не начнут ![]() Марин,у нас таже история с пандусом...главное до подъезда есть,а внутри нету...а там лестница в 6 ступеней ![]() Маш,вообще-то ты следущая рожать,не халтурь ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
![]() Цитата:
И полов намылась сегодня уже, все что могла перегладила, щас пойду с собакой подольше пошастаю, но что-то как-то пригрелся там малыш мой |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2535 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 59180 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой блин ща начитаюсь тут жутиков...
У мну пробка отходить по-немногу начала.Теперь я уверена в этом. Сегодня с маман разговарила,спросила как у неё 2-е роды прошли. Знаю что первые очень быстрои легко. Как выяслнилось и у неё, и у бабушки моей 2-е роды были несколько тяжелее первых...Паника постигла меня!!!!! Тоже чтоль папатерапию начать... |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Ир,нашла на что настраиваться
![]() ![]() ![]() Маш,ну на КС серьезные должны быть показания,просто так не сделают ![]() Ничо,скоро все родим,осталось от месяца 2 недели,до сентября уж поди не досидим ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!Женя, Марина поздравляю,вкусного молочка деткам!Жень мы прям с тобой в 1день рндили да ещё в 45мин разницей) У меня ночью молоко пришло,застой весь день разбивала,толку ноль всё болит.завтра узи,послезав.швы снимут.Целукаем всех,простите что не пишу.доча и процедуры не дают.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Точно, я смотрела по первой страничке, а ее там нет....
Ой, представляю как тебе тяжело.....я тоже че то уже устала.........Начались распросы..........и нервозность какая то............убить всех готова! Лин, тебя чем хоть лечат? |
![]() |