![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 9239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Плюш правда разновидности для поделок это хорошо, ведь одно дело обычные карандаши, другое восковые и т.д.))))) а про прописи круть))))) а еще нефига се ты жалуешя)))))) у меня лизон на обед стала оставаться спустя 2 месяца походов в сад а вы тока пошли и уже на обед остаетесь и еще жалуешься))))))) а спать стала оставаться тока ближе к НГ))))))
по поводу аквапарка, все наверно разные аквапарки, у нас, мы ездили, горка уходит в вводу, с головой не погружается т.к. там глубина впринипе им чуть выше колена, т.е. сидя где то в районе шеи а то и повыше + горка повыше чуток чем дно, кароче не утонут)))))) и еще у нас напрмер пропускают или со своими нарукавниками или дают жилет спасательный |
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
просто список странный. например нужно 3 вида цветной бумаги и картона, но ножницы и клей почему-то не надо покупать. или 2 вида красок и кисточки нужны, а стаканов-непроливаек в списке нет. неужели им до сих пор по-колхозному будут в обычные стаканы воду наливать? Цитата:
вот я поэтому и мечусь между их педагогическим опытом и жалостью к Бублику. про завтрак там и речи быть не может пока, но к обеду он по идее уже должен проголодаться. там же не дома - никто морковками, печеньками и соломкой не пичкает между приемами пищи ) вот я и надеюсь, что он всё-таки начнет там обедать понемножку. про горки - а если человек ненавидит спас.жилеты, а нарукавники сроду не надевал и вряд ли на них согласится, его в аквапарк не пускают? или вся ответственность просто на родителей ложится? |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Плюш, в аквапарке конечно вся ответственность на родителях, в чем там ребенок им без разницы. Соня всегда в нарукавниках катается, но пару раз и так ехала, уходила с головой и говорила что она лучше в нарукавниках)))
Про сад конечно да...столько всего покупать...а сколько вы платите за него? Денис скоро будет хорошо кушать там...Соня начала есть хоть как то спустя 2 месяца! А спать не оставалась еще и я пока тоже не знаю как это будет, потому что ни разу еще она не засыпала без меня Мы вчера в деревни были весь день, Андрей рыбы наловил, сегодня на ужин коптить будем!)))) а Соне завтра опять в сад не ходить врач не выписывает...уже 3 недели не были,чую весело пойдем |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 9239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Плюш тебе там конечно виднее, но мне кажется рано его оставлять на после прогулки, но может я и не права...
а в аквапарке ну настаивают на чем то но вот подруга моя, они ничего не одевали и им ничего не говорили, смотря какие там у вас правила, а вообще то что бы они там не говорили, вы же деньги платите))))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 33998 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привееетики! Никак не доберусь до вас
![]() ![]() Девочки. а все отписались,кто что в подарок на день рождения хочет,чтоб голову не ломать? А то пора уж отправлять) Нам из одежды не нужно в принципе ничего,можно колготки)Они не будут никогда лишними ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 501044 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки всем привет.
Плюша, вот неправда что они там сами засыпают, прям сразу взяли и заснули - В НАЧАЛЕ они с каждым ребенком по-своему. У нас так было - пару раз положили ее спать одну, она естественно не засыпала, спросили у меня как она дома спит в тихий час, я стеснтельно сказала что качаю на руках (мне стыдно, но это правда!) и целую неделю она засыпала на руках то у нянечки, то у воспитательницы. Потом стали класть отдельно от спальни, в группе кроватка, сидели около нее, она засыпала. Через месяц она стала спокойненько засыпать сама. а сейчас и речи быть не может о руках, давным-давно она спит в общей спальне с детьми и все окейно. А если ты говоришь что Дениска засыает под книжки, так вообще нормально - сядут и почитают ему. И потом, Ксюх, дети очень выматываются в садике - концентрация внимания, постоянное послушание и т.д. они очень устают, и естественно засыпают за пару секунд. На счет спика, ого-го конечно, но мы в том году тоже приносили краски и кисточки, а вот стакан непроливайку нам забыли написать, потом устно говорили чтобы донесли. Мы в том году носили краски, карандаши, альбом, глину и ВСЕ по-моему. Так это все осталось на этот год. ни фига с ними там не занимаются ![]() В этом оду 500 руб на ремонт сдали, короче у нас получается каждые 3 месяца по 500 рублико собирают. При чем еще каждый месяц по 50 руб на группу, 80 рублей на охрану. И в случае приезда театра еще по 60 руб за представление. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
а у нас родительский комитет покупал все что надо для занятий, Плюш а непроливайку может не просят потому что они у них есть)))))) от предыдущ. группы))))
Кать по поводу подарка на ДР, я писала но незнаю увидел ли тот кто надо)))))))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 501044 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет.
Я тут от нахлынувшего счастья ))) Полина сегодня встала рано, ходила ходила по дому. потом пришла ко мне, присела на краешек кровати и гладит меня по голове. И говорит "Баб, я маму не бужу, я ее глажу" ))) Блин, дети это такое счастье ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да нормально. Грустно без нее. Завтра в Москву поеду платье выгуливать и туфли покупать. Учеба моя до декабря отложилась, зубы ровнеют. Читаю Дюма опять, вышиваю. Меланхолия короче)
вот куда бы выгулять платье, если театры в отпусках, а кино надоело? Надо что-то, чтобы и ходить не очень долго) у тебя как? Понравилась? Полегче стало с девчонками? А Стаська тут вообще в атамана превратилась) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет. Мы в черногории. Дашка кушать в ресторанах почти не дает. Т.е.не сидит на месте с нами. Третий день кушаем на балконе в своих аппартаментах. Вообщем жуть. Может меня кто-то не поймет но ребенок реально не сидит рядом и не идет рядом. Встречали в городе будва такую маму:-)приятно что мы не одни:-) в следующий раз будем только в отель где можно рэ отправить на горки а самим посидеть зная что далеко не убежит. Думаю про грецию.... Грустно и никакого настроения...расслабиться почти невозможно...иногда спасает планшет...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
всем привет, Лен а ты можешь ребенка отправить спокойно на горки и сидеть кушать?))))))) даже лиза у меня не дает кушать спокойно)))) все бегом, а мы 28 летим в турцию, дороговато малость, дороже чем мы расчитывали, немножко гнетет это)))))
а еще купила ребенку обувь в сад, минимен, так он зараза до 24 р. стоит 1600 а с 25 - 1900, я ооооочень расчитывала на 24, оказалось 25((( ээээх |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Саш, а ты платье показывала?
мы нормально. полина стала очень хорошо относится к Ирине, а мелкая так вообще от нее прется, постоянно к ней лезет. Лен, не стоит из-за этого грустить, прими это как должное, ну подумаешь поели дома. Хотя по себе знаю - рассчитываешь на одно, получаешь другое. наташ, вы летите все-таки да? молодцы. Мы пока в раздумьях ))) Сегодня ночью Полина пожаловалась на ухо ![]() ![]() |
![]() |