![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе раннее утро!
Малой разбудил и я тут.. Кристин,ну так ,значит так. Вы молодые и найдете еще себе пару.будьте ОБА счастливы! Молодец,что ребенком не играешь и даешь общаться. Денежкой помогает? Всем спасибо за комплименты мне и летаем! Люблю вас !!!! Жень,когда на море? |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Крис,с выходом на работу тебя!!!
Где работаешь и кем?Хорошо есть кому сидеть,сестренка справляется,сколько ей лет? Жалко,что с мужем так получилась,он у тебя парень вроде не плохой,но время все расставит на свои места и может еще получится,что вы сойдетесь,а сейчас наверно вам лучше пожить отдельно,обдумать все хорошенько и успокоиться.... В любом случае,я желаю тебе определиться в жизни и найти свое счастье!!!! Наташ,от недосыпания наверно голова болит.... Хоть бы днем тебе поспать удалось... Жень,с пробуждением чувств тебя!!! А мои в поликлиннику ушли,я утром проводила их и убежала на работу,Игорь долго истерил мне в след,пытался бежать за мной,Дима его сдерживал,но потом вроде успокоился....сейчас жду звонка от них,как они там сходили.... |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 280 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Сестра вобще хорошая у меня - 16лет ей...никогда не отказывается от сидения с Полюсей. ![]() ![]() ...а мужа,да...и мне жалко...он хороший очень - я знаю найдет себе еще девушку.....не срослось у нас как-то... |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 280 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мама порасстраивалась и перестала - сказала, "ничего страшного и такое бывает. Одна все равно не останешься." ...она никогда не лезла ко мне в отношения...всегда помогает мне. |
|
![]() |