|
Результаты опроса:А ваш муж пьет пиво чаще чем 1раз в неделю? | |||
Чаще |
![]() ![]() ![]() ![]() |
42 | 28.19% |
Реже |
74 | 49.66% |
Вообще не пьет |
33 | 22.15% |
Голосовавшие: 149. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 29718 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да вообще как же это мерзко
пост занимает человек какой-то или денег много имеет и все...пьянь за рулем. на него плевать, но ведь по закону подлости у него и царапины не будет...а у других?? |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 4774 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 29718 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
еще бы....а если у мужа пост или деньги, то тут как пить дать...
тока вчера знакомая хвасталась, как ее едва знакомая девочка из клуба подвозила ( естественно в хламину пьяная ), а все потому, что муженек ее и есть владелец того клуба и номера то у нее 3 буквы одинаковые и всообще красота кругом .... безнаказанность.... |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 4774 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1257 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пиво - для меня проблема...
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 101369 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1257 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Он домосед жуткий!!! Говорит нагулялся уже. Я же не по бабам его таскать собираюсь! Начинает ныть: я устал, хочу пиво попить, поиграть за компом, идти некуда, там холодно, там жарко и т.д. Кошмар! Куда нибудь гулять - только на машине! (если пиво не успел выпить) Посидим на улице, 5 минут не пройдет - он ноет что устал, и хочет домой! Не понимает, что мне Б гулять надо... В итоге иду одна.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 101369 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Уууууу, если футбол - то это да... хотя мой пиво ВООБЩЕ не пьет, употребляет другие напитки, шампанское любит, вино сухое, коньяки (реже конечно)
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Сейчас какое-то массовое потребление пива у нас в стране, причем некоторые это даже не считают полноценным алкоголем, говоря - ой да что ты? это же ПИВО? я же не бухаю, а только пиво попить хочу! ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |