Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Моя СЕМЬЯ > Отношения в семье > Отношения с мужем/женой

Важная информация

Результаты опроса:А ваш муж пьет пиво чаще чем 1раз в неделю?
Чаще 42 28.19%
Реже 74 49.66%
Вообще не пьет 33 22.15%
Голосовавшие: 149. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.08.2012, 12:00
Луч солнца
Мама-богиня

Вес репутации: 1495207
Луч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мама мальчика За верность Пузяке Помощница форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Симпатия форума Всезнайка месяца 
Всего наград: 29

Цитата:
Сообщение от Bublik1908 Посмотреть сообщение

Это ужасно, наши менты совсем уже распоясались, чувствуют свою вседозволенность и безнаказанность, мол, я же мент, мне все можно
дааа, к сожалению, они конечно не все такие, у моего мужа есть друг - мент милейший человек, и у меня тоже...Но попадаются такие сволочи...Этот ведь "дебил" пьяный едет по встречке, не заботясь о людях, и ему реально всегда сходит с рук...
Извините не по теме...
Луч солнца вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.08.2012, 12:16
"Кареглазая"
Мама-гуру

Вес репутации: 1298403
"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Симпатия форума Доктор форума Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Луч солнца Посмотреть сообщение
дааа, к сожалению, они конечно не все такие, у моего мужа есть друг - мент милейший человек, и у меня тоже...Но попадаются такие сволочи...Этот ведь "дебил" пьяный едет по встречке, не заботясь о людях, и ему реально всегда сходит с рук...
Извините не по теме...
по теме, он тоже чей-то муж...
"Кареглазая" вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.08.2012, 12:56
Bublik1908
Мама-мудрец

Вес репутации: 101369
Bublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Мечта Посмотреть сообщение
по теме, он тоже чей-то муж...
Очень бы хотелось почитать посты девочек, чьи эти мужья
Bublik1908 вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.08.2012, 14:05
Луч солнца
Мама-богиня

Луч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мама мальчика За верность Пузяке Помощница форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Симпатия форума Всезнайка месяца 

Цитата:
Очень бы хотелось почитать посты девочек, чьи эти мужья
Ох,ничего хорошего в этом нет...Если бы у меня был такой муж, он бы им быть уже перестал...
Old 15.08.2012, 14:24
Bublik1908
Мама-мудрец

Bublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

Цитата:
Ох,ничего хорошего в этом нет...Если бы у меня был такой муж, он бы им быть уже перестал...
Для меня это тоже неприемлимо, сейчас он себя ставит под угрозу, а дальше и детей наших?! Ну уж нет, спасибо!!!
Old 15.08.2012, 18:06
спелый персик
Мама-профи

Вес репутации: 29718
спелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспорима

Награды пользователя:

да вообще как же это мерзко
пост занимает человек какой-то или денег много имеет и все...пьянь за рулем.
на него плевать, но ведь по закону подлости у него и царапины не будет...а у других??
спелый персик вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.08.2012, 18:11
Юки-Онна
Мама-гуру

Вес репутации: 808937
Юки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Хранительница очага Инструктор по сексу Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ Мама девочки 
Всего наград: 7

Ага, а промилле? Чего в них толку. Кто пил, так и пьет. Что опускай норму, что нет. А вообще пьющие мужики это ужасно. И с рулем, и без руля.
Юки-Онна вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.08.2012, 18:14
Юлия М
Мама-умница

Вес репутации: 4774
Юлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катринк@ Посмотреть сообщение
Ага, а промилле? Чего в них толку. Кто пил, так и пьет. Что опускай норму, что нет. А вообще пьющие мужики это ужасно. И с рулем, и без руля.
+1----------------------мулльОнище.... кста, не в тему немного, но по ТВ стали появляться много случаев с пьяными водителями женщинами... ПОЗОР ДЖУНГЛЯМ!!!!
Юлия М вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.08.2012, 18:19
спелый персик
Мама-профи

Вес репутации: 29718
спелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспорима

Награды пользователя:

еще бы....а если у мужа пост или деньги, то тут как пить дать...
тока вчера знакомая хвасталась, как ее едва знакомая девочка из клуба подвозила ( естественно в хламину пьяная ), а все потому, что муженек ее и есть владелец того клуба и номера то у нее 3 буквы одинаковые и всообще красота кругом ....
безнаказанность....
спелый персик вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.08.2012, 18:21
Юлия М
Мама-умница

Юлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от peepeach Посмотреть сообщение
еще бы....а если у мужа пост или деньги, то тут как пить дать...
тока вчера знакомая хвасталась, как ее едва знакомая девочка из клуба подвозила ( естественно в хламину пьяная ), а все потому, что муженек ее и есть владелец того клуба и номера то у нее 3 буквы одинаковые и всообще красота кругом ....
безнаказанность....
я с ТАКИМИ хвастунами перестаю водится сразу же... примитив... себя не жалко - так окружающих пожалейте!!! муж вторую неделю без пива по пятницам)))))
Old 15.08.2012, 18:24
Юки-Онна
Мама-гуру

Вес репутации: 808937
Юки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Хранительница очага Инструктор по сексу Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ Мама девочки 
Всего наград: 7

У меня сейчас ментовские номера будут. У мужа на предыдущей были, это не показатель)))))
Юки-Онна вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.08.2012, 18:32
Юлия М
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катринк@ Посмотреть сообщение
У меня сейчас ментовские номера будут. У мужа на предыдущей были, это не показатель)))))
это НЕ показатель, но ЧАСТО бывает, в принципе, как и с обычными номерами - таких тож хватает...
Old 17.08.2012, 10:39
Г+А
Мама-умница

Вес репутации: 1257
Г+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспорима

Награды пользователя:

Пиво - для меня проблема... Но только не для мужа, он говорит что расслабляется Но извините... Он работает 2 через 2. Приходит с работы с пивом (берет полторалитровую бутыль + 2 маленьких банки). Все это в течении вечера высасывается с шумом и прихлебыванием Затем говоря что ему мало, он идет еще за одной литровой банкой. Ну куда влазит??? Ладно... но не на последние же деньги! И это безобразие продолжается все 2 дня, что он не работает. Затем он работает 2 дня, приходит домой - и по-новой!! Я уже устала. Он твердит что он устает (работает инженером-консультантом). Его папа алкоголик, вот я и боюсь!
Г+А вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.08.2012, 10:54
Bublik1908
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Г+А Посмотреть сообщение
Пиво - для меня проблема... Но только не для мужа, он говорит что расслабляется Но извините... Он работает 2 через 2. Приходит с работы с пивом (берет полторалитровую бутыль + 2 маленьких банки). Все это в течении вечера высасывается с шумом и прихлебыванием Затем говоря что ему мало, он идет еще за одной литровой банкой. Ну куда влазит??? Ладно... но не на последние же деньги! И это безобразие продолжается все 2 дня, что он не работает. Затем он работает 2 дня, приходит домой - и по-новой!! Я уже устала. Он твердит что он устает (работает инженером-консультантом). Его папа алкоголик, вот я и боюсь!
Ходите куда-нибудь вместе, будьте где-нибудь вне дома, чтобы не было возможности у него попивать пиво...
Old 17.08.2012, 11:12
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой больная тема ( пьет пиво, особенно когда футбол(
Пантерка вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.08.2012, 11:15
Г+А
Мама-умница

Вес репутации: 1257
Г+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспорима

Награды пользователя:

Он домосед жуткий!!! Говорит нагулялся уже. Я же не по бабам его таскать собираюсь! Начинает ныть: я устал, хочу пиво попить, поиграть за компом, идти некуда, там холодно, там жарко и т.д. Кошмар! Куда нибудь гулять - только на машине! (если пиво не успел выпить) Посидим на улице, 5 минут не пройдет - он ноет что устал, и хочет домой! Не понимает, что мне Б гулять надо... В итоге иду одна.
Г+А вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.08.2012, 11:29
Bublik1908
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
Ой больная тема ( пьет пиво, особенно когда футбол(
Уууууу, если футбол - то это да... хотя мой пиво ВООБЩЕ не пьет, употребляет другие напитки, шампанское любит, вино сухое, коньяки (реже конечно)

Цитата:
Сообщение от Г+А Посмотреть сообщение
Он домосед жуткий!!! Говорит нагулялся уже. Я же не по бабам его таскать собираюсь! Начинает ныть: я устал, хочу пиво попить, поиграть за компом, идти некуда, там холодно, там жарко и т.д. Кошмар! Куда нибудь гулять - только на машине! (если пиво не успел выпить) Посидим на улице, 5 минут не пройдет - он ноет что устал, и хочет домой! Не понимает, что мне Б гулять надо... В итоге иду одна.
Мдя.... ну ребеночек родится, с ним будет ходить гулять, это точно! Там уже пиво не попьешь!
Old 17.08.2012, 11:31
Луч солнца
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Мдя.... ну ребеночек родится, с ним будет ходить гулять, это точно! Там уже пиво не попьешь!
Гуляют, Катюш! Ещё как! Так неприятно, едет парень с коляской и пьёт пиво! , да и мамашки не лучше, очень часто курящих с коляской вижу....
Old 17.08.2012, 11:33
Смурфетта
Мама-практикант

Вес репутации: 2743
Смурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспорима

Цитата:
Я очень часто наблюдаю на улице картину как некоторые папаши и даже мамаши гуляя с коляской умудряются пиво пить, а иногда и что-нибудь покрепче. Смотрится конечно это мерзко
Смурфетта вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.08.2012, 11:38
Bublik1908
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Гуляют, Катюш! Ещё как! Так неприятно, едет парень с коляской и пьёт пиво! , да и мамашки не лучше, очень часто курящих с коляской вижу....
Ой, ну это конечно ужасно... налокается пива, детя на руки удумает взять, да и уронит его на асфальт впьяну

Сейчас какое-то массовое потребление пива у нас в стране, причем некоторые это даже не считают полноценным алкоголем, говоря - ой да что ты? это же ПИВО? я же не бухаю, а только пиво попить хочу! Завели ребенка - будьте добры контролировать себя и нести за нового маленького человечка 100% ответственность!

Цитата:
Сообщение от Смурфетта Посмотреть сообщение
Я очень часто наблюдаю на улице картину как некоторые папаши и даже мамаши гуляя с коляской умудряются пиво пить, а иногда и что-нибудь покрепче. Смотрится конечно это мерзко
Такое впечатление, что собственное удовольствие им дороже здоровья и будущего своего ребенка... капец!
Ответ