Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.08.2012, 08:44
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Нют,как хорошо вы днюшку справили! Молодцы!Фотки класс!
Всем привет!
Воюем с 8,достал меня уже...
tlv1977 вне форума  
Old 17.08.2012, 09:12
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлианна Посмотреть сообщение
так я знаю, ты ж писала мне

О! у вас тоже конфликт. Хорошо что иммуногробулин кололи!
мне после вторых родов не кололи, нихера не объяснили - просто не кололи и все

Нют, позыркала фотки! и правда здоровский день рожденья!!!!!! Вы молодцы!!!!!! Все успели: и с подружками пообщаться и принцессой побыть и подарок получить и на каруселях накататься! Ваще прям праздник-праздник!!!!!
Нют, я те давно говорю, что у Вики твоя улыбка, прям один в один, губки твои...
спасибо зай
Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
Нют,как хорошо вы днюшку справили! Молодцы!Фотки класс!
Всем привет!
Воюем с 8,достал меня уже...

как Димыч ся чувствует?

доброе утро!
сеня итду к врачу
анализы мои пришли - отриц
ну это ни о чем не говорит потому шо у амирана эти джи тоже были отриц
зато М у него шкалили
а я нигде не могу найти где делают этти М - везде токо джи у них
нуно обзванивать и общацца
кароч вот
болит у меня все так же
токо вот после но-шпы, аллохола и панкреатина поменьше
но болит
и почему то левый бок сука
мож у меня слева печень?
или где тонко там и рвется?
ведь поджелужка это мое слабое место
вот она и реагирует на присутствие этого гада?
но вообще в целом как начала пить таблы то намного лучше ся чую
Нюта78 вне форума  
Old 17.08.2012, 09:17
tlv1977
Мама-любитель

tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Нют,а Амиран где сдавал анализы на М? при больничке в лабаратории если прямо на прямую к ним подойди туда и сдай, я у нас так делала когда мне срочно надо было,они там тока рады обычно.
Димыч ниче вроде,сопли текут и с утра подкашливал что то...дала проспан ему,перестал вроде,щас вот чай с травками заварила пущай хлыщет.Тока ноет и ноет,щи есть не стал,овсянку плюнул,ждет кашу жидкую...а тока сварила...
tlv1977 вне форума  
Old 17.08.2012, 09:18
tlv1977
Мама-любитель

Награды пользователя:

что то хочу тюдоры сериал посмотреть...надо скачать что ли
tlv1977 вне форума  
Old 17.08.2012, 09:23
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Нют,а Амиран где сдавал анализы на М? при больничке в лабаратории если прямо на прямую к ним подойди туда и сдай, я у нас так делала когда мне срочно надо было,они там тока рады обычно.
Димыч ниче вроде,сопли текут и с утра подкашливал что то...дала проспан ему,перестал вроде,щас вот чай с травками заварила пущай хлыщет.Тока ноет и ноет,щи есть не стал,овсянку плюнул,ждет кашу жидкую...а тока сварила...
его анализы куда то отправляли
ждали помню еще долго результатов
Димулич пусть скорее поправляется
а я так вчера посуду и не помыла
на кухню зайти страшно
Нюта78 вне форума  
Old 17.08.2012, 09:58
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

доброе утро.
чет я к вам присоединяюсь,внутренние органы чет отваливаются,с утра пипец как ощутимо(
чаво нового тут?
Devi вне форума  
Old 17.08.2012, 10:48
kicik
Мама-практикант

Вес репутации: 34537
kicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспорима

Привет киски!!! Мы с утра навалили, ура, так что свежачок попадет на капрологию, сходили в поликлишку уже и посылочку получили!!!, туника 104 размера большая я знала, но то что в джинсах 86 размера мы утонили я конечно удивилась)))))), вот так то, у каждой фирмы свой размер))), ну ничо, зимой носить бум!!!!
Нюта а мне кажеттся чтодевки кооопия Амирашкина, фоты смотрела и поражалась как могут так дети быть похожи- одно лицо просто!!!!
Танюшка вы че там расхворалисссся, не болейте, целуй Димочкy!!!
А, еще мы в аптеке доче купили энтерофурил суспензию, свекра грит классная штука, вот дала ей , мож поможет, если не поможет я вздернусь, 350 р эта херь стОит
kicik вне форума  
Old 17.08.2012, 10:51
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

девки привет
мне вчера было жутко плохо
ложилась
тошнило ужасно
ночью в три проснулась и обнималась с унитазом
желудок болит прям((((( пиец
кислота такая шла в перемешку с горечью
горло аж свело
вот реально будто кислоту пила
пипец карочи
потом трясло так после того как проблевалась
причем не едой рвало
а именно как желчью
ща болит живот
((((((((((

всем приветка
Нютка дочи красотки
день рождение суперское получилось
Вика вообще принцесса
молодцы вы с папой - такой гарный ДР устроили доче!!!
у нас дождь зарядил
чую на весь день
но хоть прохладно
и то хорошо
сегодня ома сидим((
freken вне форума  
Old 17.08.2012, 10:53
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

мне тоже кажется на Амирана оч похожи девчонки
а манеры Нюткины
потому что с ней постоянно
вот и копируют
Алинка так на него похожа вообчеее
но губки прям антиком складывает
как Нюта
настоящая мадам))))))))))))))))))))))))))) прям кокетка
freken вне форума  
Old 17.08.2012, 10:54
tlv1977
Мама-любитель

Награды пользователя:

мы вчерась весь вечер срюкали жидко водищей прямо,а сегодня лепешок в подгузе лежал. Оль а кушаете что? мож кормить едой закрепляющей? рис,отвар рисовый...
tlv1977 вне форума  
Old 17.08.2012, 11:04
kicik
Мама-практикант

kicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
девки привет
мне вчера было жутко плохо
ложилась
тошнило ужасно
ночью в три проснулась и обнималась с унитазом
желудок болит прям((((( пиец
кислота такая шла в перемешку с горечью
горло аж свело
вот реально будто кислоту пила
пипец карочи
потом трясло так после того как проблевалась
причем не едой рвало
а именно как желчью
ща болит живот
((((((((((

всем приветка
Нютка дочи красотки
день рождение суперское получилось
Вика вообще принцесса
молодцы вы с папой - такой гарный ДР устроили доче!!!
у нас дождь зарядил
чую на весь день
но хоть прохладно
и то хорошо
сегодня ома сидим((
Пипень, неужель поджелудка надорвалась из за блинов?????!!!не болей Юлькин
Цитата:
мы вчерась весь вечер срюкали жидко водищей прямо,а сегодня лепешок в подгузе лежал. Оль а кушаете что? мож кормить едой закрепляющей? рис,отвар рисовый...
Дык кормлю Тань, макароны рис, отвар не пьет рисовый гавняный он, фу, сырые овощи фрукты не даю ей, сухари грызет, незнаю че за напасть ?!
kicik вне форума  
Old 17.08.2012, 11:10
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем хайнц)
ночь была гуттовая, пупсик спаль почти хорошо
с утра шол дождь
на улке мокрё-мокрё

всем пис)
Мирная вне форума  
Old 17.08.2012, 11:16
Мирная
Мама-профи

Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юлькин, у тя видать типа печень чёй та подвела тя(((( крепись
Олик, поздравляю со свежчком
Иришкин, чё с твоми органами
ДимДимычке выздоровления
АНютик, желаю тебе безчервивости и здоровья
Мирная вне форума  
Old 17.08.2012, 11:20
Юлианна
Мама-практикант

Вес репутации: 14010
Юлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспорима

Всем приветка!!!!!
Оль, ну вот ведь как не угадаешь с размером. Ну большеватое - не малое! Я наоборот про джинсы думала утонем, а они на пузе еле еле застегнулись

Юль, ну ничего себе! у меня такое было только при отравлении, именно желчью, но у меня поджелудка ттт нормально и желудок вроде не больной...
может рыба плоха была или икра (ты писала что покупали)
а может то что ты не кушаешь целый день ничего, а потом жирненького налопалась? нет?

Девочки ну понятное дело, девченки на Амирана похожи! никто не спорит. Но вот Вику когда улыбается, бугехи как Аня складывает и пухленькие они как у Ани (ну мне по фоткам так кажется). А вот у Алины папины губёшки....

у нас погода жопс...+13 град.
Юлианна вне форума  
Old 17.08.2012, 11:23
Юлианна
Мама-практикант

Юлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспорима

ДимДимычу не разболеться!!!!!!
ну с такой опытной мамой фиг разболеешься!!!!!

ИР у тебя что?
блин лечитесь девчата - не болейте!!!!

Юль Мирная, хорошо что пупс спал нормально
Юлианна вне форума  
Old 17.08.2012, 11:25
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Добрый день!

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
спасибо

я прямо не ожидала что на меня

девочки я сама оч оч счастлива потому что это первый нормальный др у нее
она сегодня ехала с парка и прямо вся светилась
грит самый самый др
ну конечно
у нее реально первый нормальный др был
каждый год напряженка с деньгами и аждый год я думаю что вот в след году обязательно сделаю ей др и все никак
и вот первый год можно сказать ребенок счастлив
вишь как хорошо! и с каждым годом всё лучше будет. а 18 лет вообще на гавайях отмечать будете

Цитата:
Сообщение от Alenka88 Посмотреть сообщение
я тож хочу такой др)))
на карусельках кататься...ваще сказка)))
эх...я тоже так хочу....но у нас мало того сейчас денег можно сказать нет, так еще и муж весь вторник расписал по минутам практически работать. а вчера тока уточнил что у меня во вт др...но там вообще нет вариантов, надо быстрее делать всё...так что у меня др будет в пашне
МуммиМама вне форума  
Old 17.08.2012, 11:29
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

да я хз девы
мож печень вот у мя такое было при отравлении тоже давно
но я вчера блины без всего ела
ни сладкие были
я не люлю сладкие с соленой икрой или рыбой
но их все ели
но ни у кого ниче не было
думаю вот мож микроб попал?
ну хз
грязь она повсюду ж
мож че попало и из-за этого выворачивало
но боли желудочные прям и похоже на гастрит если честно
freken вне форума  
Old 17.08.2012, 11:31
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

спасибо Юлианчичик)
да у вас колопиздр
Мирная вне форума  
Old 17.08.2012, 11:33
kicik
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Юлианна Посмотреть сообщение
Всем приветка!!!!!
Оль, ну вот ведь как не угадаешь с размером. Ну большеватое - не малое! Я наоборот про джинсы думала утонем, а они на пузе еле еле застегнулись

Юль, ну ничего себе! у меня такое было только при отравлении, именно желчью, но у меня поджелудка ттт нормально и желудок вроде не больной...
может рыба плоха была или икра (ты писала что покупали)
а может то что ты не кушаешь целый день ничего, а потом жирненького налопалась? нет?

Девочки ну понятное дело, девченки на Амирана похожи! никто не спорит. Но вот Вику когда улыбается, бугехи как Аня складывает и пухленькие они как у Ани (ну мне по фоткам так кажется). А вот у Алины папины губёшки....

у нас погода жопс...+13 град.
Да нормуль , там же есть пуговки на резинке на талии, вещь кстати суперская, я терь когда штанишки покупаю именно с такой резинкой беру, там на пуговички подцепляешь ее и все, здорово придумано
Ьтем более щас у нас полно шмуток, а зимой самое то будет эти джинсики
kicik вне форума  
Old 17.08.2012, 11:35
Юлианна
Мама-практикант

ну какой микроб? мы ж взрослые уже чтоб на микробов реагировать
мне кажется просто желудок у тебя отвык от такой еды, вот и не справился немного
я не думаю что печень...
сейчас то получше? кушаешь что нибудь? тебе надо покушать
чтоб желудок работать начал
я б бульон пила, кашку на воде....
Юлианна вне форума  
Закрытая тема