![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нют,а Амиран где сдавал анализы на М? при больничке в лабаратории если прямо на прямую к ним подойди туда и сдай, я у нас так делала когда мне срочно надо было,они там тока рады обычно.
Димыч ниче вроде,сопли текут и с утра подкашливал что то...дала проспан ему,перестал вроде,щас вот чай с травками заварила пущай хлыщет.Тока ноет и ноет,щи есть не стал,овсянку плюнул,ждет кашу жидкую...а тока сварила... |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ждали помню еще долго результатов ![]() Димулич пусть скорее поправляется а я так вчера посуду и не помыла на кухню зайти страшно ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 34537 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет киски!!! Мы с утра навалили, ура, так что свежачок попадет на капрологию, сходили в поликлишку уже и посылочку получили!!!, туника 104 размера большая я знала, но то что в джинсах 86 размера мы утонили я конечно удивилась)))))), вот так то, у каждой фирмы свой размер))), ну ничо, зимой носить бум!!!!
Нюта а мне кажеттся чтодевки кооопия Амирашкина, фоты смотрела и поражалась как могут так дети быть похожи- одно лицо просто!!!! Танюшка вы че там расхворалисссся, не болейте, целуй Димочкy!!! А, еще мы в аптеке доче купили энтерофурил суспензию, свекра грит классная штука, вот дала ей , мож поможет, если не поможет я вздернусь, 350 р эта херь стОит |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девки привет
мне вчера было жутко плохо ложилась тошнило ужасно ночью в три проснулась и обнималась с унитазом желудок болит прям((((( пиец кислота такая шла в перемешку с горечью горло аж свело вот реально будто кислоту пила пипец карочи потом трясло так после того как проблевалась причем не едой рвало а именно как желчью ща болит живот (((((((((( всем приветка Нютка дочи красотки день рождение суперское получилось Вика вообще принцесса ![]() молодцы вы с папой - такой гарный ДР устроили доче!!! у нас дождь зарядил чую на весь день но хоть прохладно и то хорошо сегодня ома сидим(( |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мне тоже кажется на Амирана оч похожи девчонки
а манеры Нюткины потому что с ней постоянно вот и копируют Алинка так на него похожа вообчеее но губки прям антиком складывает как Нюта настоящая мадам))))))))))))))))))))))))))) прям кокетка |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 34537 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юлькин, у тя видать типа печень чёй та подвела тя(((( крепись
![]() Олик, поздравляю со свежчком ![]() Иришкин, чё с твоми органами ![]() ДимДимычке выздоровления ![]() АНютик, желаю тебе безчервивости и здоровья ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветка!!!!!
Оль, ну вот ведь как не угадаешь с размером. Ну большеватое - не малое! Я наоборот про джинсы думала утонем, а они на пузе еле еле застегнулись Юль, ну ничего себе! у меня такое было только при отравлении, именно желчью, но у меня поджелудка ттт нормально и желудок вроде не больной... может рыба плоха была или икра (ты писала что покупали) а может то что ты не кушаешь целый день ничего, а потом жирненького налопалась? нет? Девочки ну понятное дело, девченки на Амирана похожи! никто не спорит. Но вот Вику когда улыбается, бугехи как Аня складывает и пухленькие они как у Ани (ну мне по фоткам так кажется). А вот у Алины папины губёшки.... у нас погода жопс...+13 град. |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Добрый день!
Цитата:
![]() эх...я тоже так хочу....но у нас мало того сейчас денег можно сказать нет, так еще и муж весь вторник расписал по минутам практически работать. а вчера тока уточнил что у меня во вт др...но там вообще нет вариантов, надо быстрее делать всё...так что у меня др будет в пашне ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
да я хз девы
мож печень вот у мя такое было при отравлении тоже давно но я вчера блины без всего ела ни сладкие были я не люлю сладкие с соленой икрой или рыбой но их все ели но ни у кого ниче не было думаю вот мож микроб попал? ну хз грязь она повсюду ж мож че попало и из-за этого выворачивало но боли желудочные прям и похоже на гастрит если честно |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() Ьтем более щас у нас полно шмуток, а зимой самое то будет эти джинсики ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну какой микроб? мы ж взрослые уже чтоб на микробов реагировать
мне кажется просто желудок у тебя отвык от такой еды, вот и не справился немного я не думаю что печень... сейчас то получше? кушаешь что нибудь? тебе надо покушать чтоб желудок работать начал я б бульон пила, кашку на воде.... |
![]() |