![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 118779 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я сама вся на нервах.Еще и мужнина cестра почти все время у нас с начала июля ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки,еще вот то ли я уже старею,то ли младшее поколенее элементарного не знает...Малая мне такие вопросы задает,что я просто теряюсь,что ответить ![]() ![]() ![]() Я в шоке ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 737 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 22315 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет мои хорошие!!!!!!!!!
девочки я не пропала))) всё хорошо у нас ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 118779 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Какие девули у тебя молодцы!!! ![]() А про развод...Главное,чтобы ты была уверена,что так лучше! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 737 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик, мои хорошие!
![]() Настюш, нормально... Все кричу, с утра пораньше, муж уже отчитывает, как школьницу за это.... Глицин почти не помогает, а Эдас у нас в аптеке не продают (((( Мужа попросила, если найдет, то купит. А детки хорошо, сынок к бабушке опять в гости поехал. а доча лежит, болтает, попискивает )))) ого! не, я в этом не шарю.... |
![]() |