![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2535 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...43#post5208443 поздравлялка для Жени
http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...53#post5208453 поздравлялка для Марины |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
Приходила палатеая еще. Сказала все ок у нас типа будут шейку готовить. Ребенок хорошо стоит как надо перед родами, т.е. опустился наконец, вот видать и потекло что-то из меня. Узи пока не сделали - жду. Сказали до понедельника вряд ли рожу, но кто знает. Поясница болит и все чего-то подтекает. Лежим пока )
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 23 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лин,хорошо что домой отпустили,дома то оно лучше)))
Тонь вас еще не выписали? Приходил дет.врач сказал что все хорошо у нас. Сказали что завтра мне сдать кровь и узи,если все норм то завтра выпишут)))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маш, будем надеяться что до понедельника родишь......ведь беременная женщина, это бомба замедленного действия!!! НЕТ НЕТ ДА ВЗОРВЕТСЯ!!!
Ну а если нет, то все равно немножко осталось........!! Тонь, хорошо говорить не отставайте от нас!!! не от нас только это зависит!! Мы только за!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Меня один раз на 6 другой только на пятый выписали... ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-профи
Вес репутации: 2535 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Вот и у нас так быстро не выписывают....
Лин, вот ты писала, что девочки у вас там лежат с открыием 5 см....почему им пузырь не прокалывают......ведь они в родах............у нас вот даже если 2 см открытие, считается в родах..........там помогают.....синестрол ставят....... |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 16653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 33687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да, быстро вас выписывают, девочки!
![]() А мне делали узи перед уходом, но оно было плохое,сгустки какие-то в матке нашли. Предложили чистку, но т.к. мне в тот момент было не до себя,надо было срочно сердечко у дочи проверить, я отказалась. Мне выписали антибиотики пить и травку пастушью сумку для сокращения матки дома. Через месяц пойду на узи,посмотрим вышла эта бяка из меня или нет. Если нет,то так и придется чистку делать.. ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 23 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я вчера родила до 2-х,до обеда,так вот вчера у меня были первые сутки,сегодня вторые завтра третьи,вот они считают,а девочка со мной рожала,родила после двух,буквально в два тридцать,ее только в воскресение! Да и у меня мои все в шоке!!! Не ожидали,муж квартиру драит,мама не успевает приехать помочь,еще на даче с дочерью,сегодня в ночь поедут,вообщем суета))) я сказала решайте сами что куда и когда,я просить чтоб меня оставили не буду))) но при этом как кулема тоже выписываться не хочу,так что все успевайте,я уже свое дело сделала))))
|
![]() |