Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.08.2012, 08:47
чешИрка
Мама-профи

Вес репутации: 59180
чешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Приколист форума Слингомама За совместные роды Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 6

Ну еще немного осталось)Скоро все отстреляемся!
чешИрка вне форума  
Old 17.08.2012, 08:49
Malina17
Мама-умница

Вес репутации: 33687
Malina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет всем!
Неделек с недельками!
Маш,странно..разве пробка может быть такая жидкая и прям как вода вытекать?... ни раз такого не слышала..
Malina17 вне форума  
Old 17.08.2012, 08:58
Maxryutka
Мама-практикант

Вес репутации: 16
Maxryutka на пути к лучшему

Марин, вот и я ни разу не слышала ((
Maxryutka вне форума  
Old 17.08.2012, 09:11
чешИрка
Мама-профи

Вес репутации: 59180
чешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Приколист форума Слингомама За совместные роды Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 6

Да воды скорее всего.пробка не может быть принципально жидкой. Они желеобразная, гелеобразная, "сопливая"...Тянется короче. А не течет уж точно.Иначе она бы и не задержалась в цирвикальном канале.
чешИрка вне форума  
Old 17.08.2012, 09:37
*Lino4ka*
Мама-профи

Вес репутации: 2535
*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки,я дома Отпустили до понедельника,какое счастье помыться
Маш,у нас у девочек некоторых тоже так подтекает, но говорят типа не воды...хотя у них и раскрытие по 3-5 пальцев-их держат, ждут схваток или родов Двух вон до вторника держать будут,у одной раскрытие 5см а у другой 3 Вот я и думаю,мне там до сентября сидеть
3 дня буду заниматься папатерапией,все нафиг,надо выгонять самой ее))))
Иришу и Алену с недельками
*Lino4ka* вне форума  
Old 17.08.2012, 09:54
*Lino4ka*
Мама-профи

*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима

Награды пользователя:

http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...43#post5208443 поздравлялка для Жени
http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...53#post5208453 поздравлялка для Марины
*Lino4ka* вне форума  
Old 17.08.2012, 10:47
Неня
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Неня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспорима

Маш, странная конечно пробка.............но врачу то виднее...(
Лин, здорово, что отпустили!!! Давайте активнее с папой терапией занимайтесь!!
Ира, почему ты можешь не успеть доехать?? Меня вот все пугали....а в этот раз сказала, типо но за 2 часа то успеешь? Конечно да!! Только бы еще приехать не за зря.....боюсь я почему то приехать, а на самом деле ни схваток ни чего......
Неня вне форума  
Old 17.08.2012, 10:55
Неня
Мама-чайник

Неня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспорима

пойдем мы погуляем!!
Неня вне форума  
Old 17.08.2012, 11:05
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6891
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Привет.девули давайте не отставайте от нас! Я после осмотра,матка хор,полость большая(будут капельницу ставить,чтобы выходила бяка..хочу доой.. Да еще стали доставать когда выписка.
romawka вне форума  
Old 17.08.2012, 12:04
Ямама
Мама-академик

Вес репутации: 16653
Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от чешИрка Посмотреть сообщение
Поумиляемся с утра?

Они сидят в холодном коридоре.
Приём врача. А что у них в душе?
Мечтают не о звёздах, не о море.
Мечтают поскорей родить уже.
И все такие разные девчонки.
А сходство между ними в животе.
А на уме пелёнки, распашонки
И все они ведут к одной мечте.
И от врача ведь ждут совсем немного,
Лишь знать, что всё с ребёнком хорошо.
А ровно через две недели снова
Придут на консультацию ещё.
Обсудят, сколько, кто прибавил в весе,
И кто на кухню ходит по ночам.
Кто малышу уже включает песни.
Обсудят то, о чём молчат врачам.
К примеру: очень любят пепси с колой
И жареное мясо все едят…
И хоть за животом не видно пола,
Но обувь очень модную хотят.
И любят шоколадные конфеты,
В салатик добавляют майонез.
А у врачей на это всё запреты,
А у девчонок, так, деликатес.
И в очереди очень интересно.
Ведь тема есть заглавная одна.
И всё не так уж плохо, если честно,
Хоть очередь от входа до окна.
Девчонки все друг друга понимают
И если уж кому-то час пришёл,
То слабенькие девочки рожают
На этот свет наш смелый сильный пол!
О сильном поле что ещё мы знаем?
Девчонки, это мы, ведь как понять,
что любим мы мужей, оберегаем,
и, главное, идём для них рожать?!
Ну а они, бедняжки, под роддомом,
Так нервничают, ждут от нас детей.
Мы в слабый пол играем с ними дома.
Ну а вообще, конечно, мы сильней!
Вот очередь уменьшилась немного.
Приём врача. Недолго длился час.
Я попрошу за всех, за нас, у Бога,
Чтоб наши детки радовали нас!!!

Маш, да странно так. Такая жидкая пробка что ль? Или тесты у них врут. У меня когда сильные треники были, я к врачу побежала, тоже боялась что воды подтекают. А это были такие обильные выделения какие-то странно так.
Лин, а ношпа типа тоже шейку расслабляет. У меня до сих пор попа болит и там шишечки остались.
Алёну с неделькой!
Ямама вне форума  
Old 17.08.2012, 12:31
Maxryutka
Мама-практикант

Вес репутации: 16
Maxryutka на пути к лучшему

Приходила палатеая еще. Сказала все ок у нас типа будут шейку готовить. Ребенок хорошо стоит как надо перед родами, т.е. опустился наконец, вот видать и потекло что-то из меня. Узи пока не сделали - жду. Сказали до понедельника вряд ли рожу, но кто знает. Поясница болит и все чего-то подтекает. Лежим пока )
Maxryutka вне форума  
Old 17.08.2012, 12:46
Каллиса
Мама-практикант

Вес репутации: 23
Каллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всем

Награды пользователя:

Лин,хорошо что домой отпустили,дома то оно лучше)))
Тонь вас еще не выписали?
Приходил дет.врач сказал что все хорошо у нас. Сказали что завтра мне сдать кровь и узи,если все норм то завтра выпишут))))
Каллиса вне форума  
Old 17.08.2012, 12:47
Неня
Мама-чайник

Маш, будем надеяться что до понедельника родишь......ведь беременная женщина, это бомба замедленного действия!!! НЕТ НЕТ ДА ВЗОРВЕТСЯ!!!
Ну а если нет, то все равно немножко осталось........!!
Тонь, хорошо говорить не отставайте от нас!!! не от нас только это зависит!! Мы только за!!
Неня вне форума  
Old 17.08.2012, 12:49
Неня
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Каллиса Посмотреть сообщение
Приходил дет.врач сказал что все хорошо у нас. Сказали что завтра мне сдать кровь и узи,если все норм то завтра выпишут))))
эх и нифига себе.................так быстро.....у нас только самое раннее на третий день......А как же прививки?? Там какую то делают на третий деь.....
Меня один раз на 6 другой только на пятый выписали...
Неня вне форума  
Old 17.08.2012, 13:12
*Lino4ka*
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Неня Посмотреть сообщение
Маш, странная конечно пробка.............но врачу то виднее...(
Лин, здорово, что отпустили!!! Давайте активнее с папой терапией занимайтесь!!
Ира, почему ты можешь не успеть доехать?? Меня вот все пугали....а в этот раз сказала, типо но за 2 часа то успеешь? Конечно да!! Только бы еще приехать не за зря.....боюсь я почему то приехать, а на самом деле ни схваток ни чего......
Оль,я прям готова целый день терапией заниматься,лишь бы помогло А у нас вот так за зря все почти девочки и приехали, лежат теперь-ждут чуда
Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение
Привет.девули давайте не отставайте от нас! Я после осмотра,матка хор,полость большая(будут капельницу ставить,чтобы выходила бяка..хочу доой.. Да еще стали доставать когда выписка.
Ну тебе совсем чуток осталось потерпеть,не то что нам Скоро будешь дома уже с двумя дочами
Цитата:
Сообщение от Ямама Посмотреть сообщение
Маш, да странно так. Такая жидкая пробка что ль? Или тесты у них врут. У меня когда сильные треники были, я к врачу побежала, тоже боялась что воды подтекают. А это были такие обильные выделения какие-то странно так.
Лин, а ношпа типа тоже шейку расслабляет. У меня до сих пор попа болит и там шишечки остались.
Алёну с неделькой!
Вот и у меня задница болит ппц как от нее...только хотите прикол?пока сам не придешь ставить укол-у нас его никто тебе не пойдет ставить Я вчера не подошла-мне и не ставили даже
Цитата:
Сообщение от Maxryutka Посмотреть сообщение
Приходила палатеая еще. Сказала все ок у нас типа будут шейку готовить. Ребенок хорошо стоит как надо перед родами, т.е. опустился наконец, вот видать и потекло что-то из меня. Узи пока не сделали - жду. Сказали до понедельника вряд ли рожу, но кто знает. Поясница болит и все чего-то подтекает. Лежим пока )
Давайте вылазьте Поговори с сыной, у нас некоторым назначали прокол пузыря на утро,а они ночью сами в схватки уходили
Цитата:
Сообщение от Каллиса Посмотреть сообщение
Быстро как,здорово
Цитата:
эх и нифига себе.................так быстро.....у нас только самое раннее на третий день......А как же прививки?? Там какую то делают на третий деь.....
Меня один раз на 6 другой только на пятый выписали...
Нас что-то тоже долго держат...минимум 3 дня,потом узи только делают-если матка норм сокращается то возможно и выпишут...а так 4-5 дней в среднем,раньше еще никто оттуда не вышел у нас с ляльками Мы с девчонками считали))))
*Lino4ka* вне форума  
Old 17.08.2012, 13:56
Неня
Мама-чайник

Вот и у нас так быстро не выписывают....
Лин, вот ты писала, что девочки у вас там лежат с открыием 5 см....почему им пузырь не прокалывают......ведь они в родах............у нас вот даже если 2 см открытие, считается в родах..........там помогают.....синестрол ставят.......
Неня вне форума  
Old 17.08.2012, 14:18
Ямама
Мама-академик

Вес репутации: 16653
Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Вот и у нас так быстро не выписывают....
Лин, вот ты писала, что девочки у вас там лежат с открыием 5 см....почему им пузырь не прокалывают......ведь они в родах............у нас вот даже если 2 см открытие, считается в родах..........там помогают.....синестрол ставят.......
Я с четырьмя ходила)))
Ямама вне форума  
Old 17.08.2012, 15:01
Malina17
Мама-умница

Вес репутации: 33687
Malina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Да, быстро вас выписывают, девочки! У нас минимум на 4й день выписывали.
А мне делали узи перед уходом, но оно было плохое,сгустки какие-то в матке нашли. Предложили чистку, но т.к. мне в тот момент было не до себя,надо было срочно сердечко у дочи проверить, я отказалась. Мне выписали антибиотики пить и травку пастушью сумку для сокращения матки дома. Через месяц пойду на узи,посмотрим вышла эта бяка из меня или нет. Если нет,то так и придется чистку делать..
Malina17 вне форума  
Old 17.08.2012, 15:29
Неня
Мама-чайник

Марин, ну ты можешь не тянуть и сходить сейчас сделать узи.....не надо себя так забрасывать.............это не шутки...((
Неня вне форума  
Old 17.08.2012, 16:32
Каллиса
Мама-практикант

Вес репутации: 23
Каллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всем

Награды пользователя:

Я вчера родила до 2-х,до обеда,так вот вчера у меня были первые сутки,сегодня вторые завтра третьи,вот они считают,а девочка со мной рожала,родила после двух,буквально в два тридцать,ее только в воскресение! Да и у меня мои все в шоке!!! Не ожидали,муж квартиру драит,мама не успевает приехать помочь,еще на даче с дочерью,сегодня в ночь поедут,вообщем суета))) я сказала решайте сами что куда и когда,я просить чтоб меня оставили не буду))) но при этом как кулема тоже выписываться не хочу,так что все успевайте,я уже свое дело сделала))))
Каллиса вне форума  
Закрытая тема