![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 74659 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо, Свет, за поздравление!
про писать на улице - я тоже не представляю такого - что доча будет зимой на улице писать, надеюсь - не захочется ей. я всегда стараюсь давать поменьше пить перед улицей и обязательно на горшок сажу перед выходом, поэтому даже если долго гуляем - обходимся без луж) эту ночь мы впервые без памперса спали и без луж совсем) зато когда проснулась - то так долго на горшке сидела-писяла))))) сегодня снова уложила ее спать просто в трусиках хочу совсем отучать от подгузов) но еще и раздражение на поясничке у нее от памперса в жару. |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро!У меня такое удивление-думаю что ж такое ребенок плхо спит ночью-ничего не просит ,плачет сидит потом сама успокаивается и спит....и после того как она ночью попросила подушку и уснула, я провела эксперимент-положила ей подушечку самодельную в итоге она всю ночь спала и встала не в 6-30 а в 7-30, я в шоке,неужелди ребенку нехватало подушечки?
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 162798 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я Владику подушку (почти плоскую) стала давать около года, месяцев наверно с 7-8. сейчас у него маленькая размером 45х45, но попухлее уже (сама шила из холофайбера). Следующую думаю будем покупать побольше размером из натур материала (пуховую например). |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 451 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
вряд ли...а ночью вставала когда просила подушку... и сейчас днем перед сном тоже я кровать заправляла а она мне дай подушку и легла говорит папа,мол папа так спит и накрой ее одеялом))Воть.Просто я с подушкой не заморачивалась потому что рекомендуют с 2 лет. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 162798 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() мы сегодня сделали ревакцинацию Пентаксима. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 451 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 74659 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!
Вер, спасибо! ![]() а моя не хочет спать на подушке наоборот - я ее когда снами кладу, то тоже на свою подушку кладу ее головешку) у меня подушка почти плоская, ненавижу высокие, большие (в отличие от мужа)- но доча все равно сползает ниже подушки и так спит, просто на матрасе) и укрываться не хочет) Вер, вам наверное и правда подушечка нужна) всё, мы решили насовсем отказаться от памперсов! 3 ночи подряд доча спала не писяясь ни разу ( поутру сразу на горшок сажу) и нормально! |
![]() |
![]() |
||||
Мама-знаток
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]()
сползал с подушки, а сейчас если сползет то опять на нее ложится. Любит спать подложив ручки под подушку.
![]() Цитата:
Доброе утро! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
Всем доброе утро! Хотела еще спросить а как ваши детки засыпают на ночной и дневной сон? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
у нас хвостики только только наклевываются) делала ей пару раз на самой макушке один хвостик - когда помнит о нем, то обязательно стягивает резинку) а как-то мы ее отвлекли, заговорили, она и забыла, что ей что-то прицепили) и часа 2 с хвостиком проходила, пока не нащупала)))
про засыпание - мы стали регулировать режим, чтобы днем ложиться вовремя, но всё равно моя как на дюраселле - долго бодрствует, сегодня встала в 8, и вот щас только, в пол4го уснула. на ночь ляжет спать где-то к 11, но сейчас уже к вечеру хоть сама показывает, что хочет спать, берет меня за руку, ведет к нашей кровати, ложится и смотрит мультик - отрубается) потом просто перекладываю ее и всё) а я хотела спросить про матрасики - у вас какие? у нас изначально в кроватке шел ватный матрас, но что-то он меня начинает бесить, убрала его, положила пока ей толстое, тверденькое одеяло, сложенно вдвое, мне кажется, так удобней. и вот думаю, покупать в кроватку матрас какой-нить типа кокосовый? |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
|
|
![]() |