Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.08.2012, 22:20
mahoni
Мама-знаток

Вес репутации: 146
mahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ларочка, рассказывай, как годовасие отметили!!!
mahoni вне форума  
Old 14.08.2012, 22:35
Marietta
Мама-практикант

Вес репутации: 637
Marietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспорима

Всем привет!
Серёжку с 11 месяцами!
Цитата:
Сообщение от ЦветочекЯ Посмотреть сообщение
Приветик,девочки)
Поздравляю деток с шажочками)и с прошедшими датками)
а мы уже совсем хорошо ходим)даже на улице не падаем)))уже встаем с любого положения не держась)катаем черепашку на колесиках перед собой,ходунки каталку преподнимает и поворачивает куда надо)играет в прятки,только спрашиваем где Алиса?она сразу бежит и за дверь прячется))))слов новых не появилось пока....делаем зарядку утром:салимся на корточки и встаем и заставляет еще и считать,только замолкаю,сразу визжит)
сегодня наконец сделали прививку ИПВ)
Алисушка умничка какая,столько всего уже умеет
А мы сегодня научились куклу укачивать и при этом подпевает "ааа-ааа"

Девочки,вы собираетесь деток водить в какие-нибудь развивающие центры? У нас в соседнем дворе хороший центр есть,там с детками развивающие занятия проводят,англ.язык,логопед,праздники отмечают совместно.Вот думаю,может поводить лет с полутора.
Marietta вне форума  
Old 14.08.2012, 22:45
Ларо4ка-Лапо4ка
Мама-умница

Вес репутации: 4752
Ларо4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама двойняшек За совместные роды Многодетная мама Мама погодок Мама двойняшек Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Машуль, посидели душевненько))) Мы приглашали две семьи наши знакомые тут) Одни наши соседи с дочкой маленькой пришли, а другие тоже недалеко от нас живут, у них двойняшки мальчик и девочка тоже) Я немного приготовила, и ещё принесли еды гости) И выпить тоже они купили) Я ещё специально салат оливье приготовила, так его так нахваливали))))))
Надарили нам игрушек разных, одёжки)))) Так что мы можем теперь долгое время ни о чём не беспокоится, всё есть у детей) И младшеньким тоже одежду подарили))) В общем отметили мы отлично)
Ларо4ка-Лапо4ка вне форума  
Old 14.08.2012, 23:15
HATA
Мама-знаток

Вес репутации: 2022
HATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, приветик!
Анечку с прошедшей даткой, Сереженьку с сегодняшней!
Даночку с шажочками! Умничка!
Лисену с умелками , мы тоже и каталку на улице катаем и детскую коляску

Цитата:
Сообщение от Marietta Посмотреть сообщение

Алисушка умничка какая,столько всего уже умеет
А мы сегодня научились куклу укачивать и при этом подпевает "ааа-ааа"

Девочки,вы собираетесь деток водить в какие-нибудь развивающие центры? У нас в соседнем дворе хороший центр есть,там с детками развивающие занятия проводят,англ.язык,логопед,праздники отмечают совместно.Вот думаю,может поводить лет с полутора.
С умелочкой! Мы и куклу так укладываем и себя тоже
Я не буду, напридумывали сейчас центров всяческих только деньги отстегивай, пока маленькие и домашних занятий вполне достаточно, потом в саду будут заниматься, а логопед если и понадобится, то лучше частно с ним заниматься, а не группой. В такие группы обычно водят тех деток, которые в садик не ходят, а садовским они не нужны, говорю исходя из своего опыта.
HATA вне форума  
Old 16.08.2012, 06:59
Viktoriya K
Мама-мудрец

Вес репутации: 884335
Viktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Модница форума Стройность форума Киноманка форума Игрок форума Мама мальчика 
Всего наград: 6

Привет девочки!
Я даже не знаю как объяснить... Я кормила грудью всего 3 мес. Молока почти уже не было... В последние дни у меня грудь набухла. Сегодня взяла и надовила на сосок, и молоко маленечко появилось... Это к чему?
Viktoriya K вне форума  
Old 16.08.2012, 10:52
Korolevo4ka
Мама-профи

Вес репутации: 4158
Korolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, привет!)
Спасибо всем за поздравления!!! Скоро за Данусей будет не угнаться)))
К сожалению, нет возможности много писАть. Собираю вещи и убираю коматы, завтра вечером в Москву...
Korolevo4ka вне форума  
Old 16.08.2012, 11:57
Я-ночка
Мама-теоретик

Вес репутации: 85
Я-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Виктория К Посмотреть сообщение
Привет девочки!
Я даже не знаю как объяснить... Я кормила грудью всего 3 мес. Молока почти уже не было... В последние дни у меня грудь набухла. Сегодня взяла и надовила на сосок, и молоко маленечко появилось... Это к чему?
Это всплеск гормональный, у моей подруги так. Она кормила до года, потом перестала, а когда её ребёнку было два года, у неё опять пришло молоко. Сейчас ему три, у неё есть молоко, но она глупость сделала, сцеживать его начала, а надо было не трогать, чтобы перегорело. Это к гинекологу надо сходить, он выпишет чего-нибудь и на анализы на гормоны, наверное, отправит. Подруге сказали, что так до 5-ти лет может быть.

З. Ы. всем привет)
Я-ночка вне форума  
Old 16.08.2012, 19:25
mahoni
Мама-знаток

mahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Цитата:
Сообщение от Ларо4ка-Лапо4ка Посмотреть сообщение
Машуль, посидели душевненько))) Мы приглашали две семьи наши знакомые тут) Одни наши соседи с дочкой маленькой пришли, а другие тоже недалеко от нас живут, у них двойняшки мальчик и девочка тоже) Я немного приготовила, и ещё принесли еды гости) И выпить тоже они купили) Я ещё специально салат оливье приготовила, так его так нахваливали))))))
Надарили нам игрушек разных, одёжки)))) Так что мы можем теперь долгое время ни о чём не беспокоится, всё есть у детей) И младшеньким тоже одежду подарили))) В общем отметили мы отлично)
Здорово!!! Молодцы друзья!!! А ты в следующий раз борщ и пельмени готовь, тогда они вообще в восторге будут! Правда Аня(Нюсь-Нюсь), говорит, что свеклу не найти там...
Цитата:
Сообщение от Korolevo4ka Посмотреть сообщение
Девочки, привет!)
Спасибо всем за поздравления!!! Скоро за Данусей будет не угнаться)))
К сожалению, нет возможности много писАть. Собираю вещи и убираю коматы, завтра вечером в Москву...
Ура!!! Скоро вернёшься к нам!!!
Девочки, кто какую деткам рыбу даёт? и кто-нить давала супчики Хайнц? Я купила Борщик с говядинкой, вроде состав не страшный, но не знаю - давать или нет...
mahoni вне форума  
Old 16.08.2012, 19:26
mahoni
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Привет девочки!
Думаю, Ирина права! Гормоны шалят!
mahoni вне форума  
Old 16.08.2012, 19:45
Ларо4ка-Лапо4ка
Мама-умница

Ларо4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама двойняшек За совместные роды Многодетная мама Мама погодок Мама двойняшек Мама девочки Мама мальчика 

Привет, девочки
Такая тишина тут)
Цитата:
Сообщение от mahoni Посмотреть сообщение
Всем привет!
Здорово!!! Молодцы друзья!!! А ты в следующий раз борщ и пельмени готовь, тогда они вообще в восторге будут! Правда Аня(Нюсь-Нюсь), говорит, что свеклу не найти там...

Девочки, кто какую деткам рыбу даёт? и кто-нить давала супчики Хайнц? Я купила Борщик с говядинкой, вроде состав не страшный, но не знаю - давать или нет...
Ага Я нашла свёклу у фермеров в магазине)))
Супчики я сама варю, а рыбку мы камбалу кушали и сёмги немножко) ещё морской окунь
Old 16.08.2012, 21:37
Marietta
Мама-практикант

Marietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспорима

Девочки,привет всем!
Ходили сегодня к педе,Леночка внеси нас в табличку: рост 76, вес 10 800
Машуль,я рыбку пока не давала,думаю начать с трески.
Marietta вне форума  
Old 16.08.2012, 22:14
Ларо4ка-Лапо4ка
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки,привет всем!
Привет С прибавочкой вас
Old 16.08.2012, 22:29
Marietta
Мама-практикант

Цитата:
Привет С прибавочкой вас
Спасибо,Ларочка
Marietta вне форума  
Old 17.08.2012, 00:56
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

По умолчанию приветики!

Цитата:
Девочки! Подскажите пожалуйста! Может кто сталкивался...
Мы с мужем собрались в отпуск в сентябре. Купили билеты. Владивосток - Москва, Москва - Махачкала и обратно. Мужу должны на работе заплатить за билеты, после того, как мы предоставим чеки, но нам дали чек только до Москвы. Если мы поедем в аэропорт нам дадут еще чек или копию?
а почему чек дали только на часть билетов? где покупали? чек должны давать на полную сумму покупки.
Цитата:
Всем привет!
Серёжку с 11 месяцами!

я записала обеих с сентября. попробуем, посмотрим. Садик на вряд ли светит.
Цитата:
отлично отметили
Цитата:
Привет девочки!
а ты не Б?
Цитата:
Девочки,привет всем!
с прибавочкой, а мы вот только в год узнаем, как мы выросли
Juliasha вне форума  
Old 17.08.2012, 02:36
Viktoriya K
Мама-мудрец

Viktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Модница форума Стройность форума Киноманка форума Игрок форума Мама мальчика 

Привет всем!!!
Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
а ты не Б?
а почему чек дали только на часть билетов? где покупали? чек должны давать на полную сумму покупки.
Надеюсь что нет. Мы хотим второго, но позже... Года через 2.

Я не знаю как так получилось, что нам 1 чек дали. Брали в аэропорту. Вроде все норм. Муж вчера ездил заявление написал. Позвонили вчера. Сейчас вот поехал в бухгалтерию.
Viktoriya K вне форума  
Old 17.08.2012, 10:17
Viktoriya K
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Ну вот чек на полную сумму у нас на руках
Девочки ну посоветуйте мне, что с малышом в самолете делать? Чем кормить?
Viktoriya K вне форума  
Old 17.08.2012, 13:36
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Цитата:
Ну вот чек на полную сумму у нас на руках
Девочки ну посоветуйте мне, что с малышом в самолете делать? Чем кормить?
я брала еду свою - в банках, и смесь возьми, и воду.
лететь сколько часов? лучше, чтобы часть полета спал.
на взлете и посадке давай пить воду, чтобы при смене давления глотал, не будут уши болеть
Juliasha вне форума  
Old 17.08.2012, 14:29
Viktoriya K
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
я брала еду свою - в банках, и смесь возьми, и воду.
лететь сколько часов? лучше, чтобы часть полета спал.
на взлете и посадке давай пить воду, чтобы при смене давления глотал, не будут уши болеть
Нам 9 часов лететь и на след. день еще 3 часа примерно. Мы с пересадкой.
Viktoriya K вне форума  
Old 17.08.2012, 18:00
Korolevo4ka
Мама-профи

Вес репутации: 4158
Korolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет всем! Мы в Москве...

Цитата:
Привет девочки!
У меня после Алиски чуть ли не до 3 ее лет были капельки, только я даже не надавливала. Но, это в пределах нормы, мне так тогда гинеколог сказал.
В самолет возьми печенье детское, оно сытное и есть его не сложно и конечно, воду. У меня подруга в США летала с малышом, говорит, что он от силы 3 печенья съел, а так в основном пил. Только надо воду в маленьких бутылочках брать, а то на борт не пустят, сейчас ограничения по объему жидкости. Еще, мне кажется, можно яблочко.

Цитата:
Сообщение от mahoni Посмотреть сообщение
Всем привет!

Машуля!
Я хацн супчик Алиске давала! Ей нравился) Я, правда, его давала на крайняк, когда в гости ездили или когда обычный не успевала сварить. А рыбу я даю баночную лукошко треску с картофелем или горбушу с картофелем, от последней Данусю за уши не оттащишь!

Цитата:
Девочки,привет всем!
С прибавочкой! Какие вы уже тяжеленькие!
Korolevo4ka вне форума  
Old 17.08.2012, 22:19
Лоли
Мама-профи

Вес репутации: 219734
Лоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет)
Милашу с хорошими показателями
Вик, бери все тоже, что обычно едите) я например в поездках беру обычную еду, мы тоже скоро отдыхать летим, буду брать банки + свое приготовленное + попить (воду, компот) + соски
печенье мы не едим(
я свою домашнюю еду (ну там, рагу или супчик) кладу в авентовские контейнеры и в [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], к этой сумке идет спец. пакетик со льдом, который замораживаешь и кладешь внутрь + там внутри спец. покрытие, которые долго держит холод, оч удобно, мы всю весну и лето с этой сумкой и едой мотаемся
еще очень удобно кашки и молочные напитки, кот. в пакетиках как сок продаются, в бутылку налил и усе, их даже подогревать не надо
Сашуля, с приездом
Лоли вне форума  
Закрытая тема