![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 280 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ладно. не хочу больше на эту тему о себе говорить. У меня все хорошо сейчас. За ребенка я не переживаю - без любви она не останется! С отцом видеться не запрещаю. И для себя я уверена, что найду хорошего человека. который и к ребенку моему будет хорошо относиться. Все будет хорошо. Вся жизнь впереди.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 280 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вам обязательно нужно поговорить и прийти к компромиссу. Все у вас наладиться - я знаю - главное услышать друг друга. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93139 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет всем.
ОЙ...НУ ТАК ПОДУМАТЬ....мне тоже хочется бабочек в животе и мурашек оп коже...но это с любым мужиком проходит быстро.... у нас вот в семье ..я прям вижу что муж меня любит..а я позволяю себя любить...но это везде так..редко когда и муж и жена в захлёб друг друга любят |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Прювет!!! как там муж,добрался до любимой жены? ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Ну,главное,что не Б ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |