Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.08.2012, 15:15
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
чичас позвоню узнаю
он думал Мише звонит бгг
не не срочно ему
спросил токо когда Миша у трубы будет?ну у телефона в смысле
Нюта78 вне форума  
Old 17.08.2012, 15:20
Sweety
Мама-эксперт

Вес репутации: 622807
Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

я своему шапку померила вчера, которая у нас осенне-зимняя)))) ну мы ее и осенью носили, и всю зиму тоже в ней и капюшоне, она мне такооой большууущееей казалась, а оказывается уже впритык, ну на осень хватит еще, но так уже, плотненько))))
что-то растет он так быстро.... видела сегодня в пол-ке год с мелочью мальчика - так не сравнить, тот еще мелочь такая, а мой ужо детеныш человеческий, настоящий такой)))))
Sweety вне форума  
Old 17.08.2012, 15:35
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
он думал Мише звонит бгг
не не срочно ему
спросил токо когда Миша у трубы будет?ну у телефона в смысле
так он ему и звонил
телефон просто дома мишкин
я его сбросила
чтоб он зря бабки не тратил
я хз..когда он будет
как придет я ему скажу - он тогда наберет твоему
freken вне форума  
Old 17.08.2012, 15:36
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

че-та у нас солнышко выглянуло и опять жарко стало(((
вроде всю неделю дожди обещают
и даже 17 градусов
дай-то Бог
че-то уже надоело лето енто
freken вне форума  
Old 17.08.2012, 15:41
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
так он ему и звонил
телефон просто дома мишкин
я его сбросила
чтоб он зря бабки не тратил
я хз..когда он будет
как придет я ему скажу - он тогда наберет твоему
вот оно че
ок
Цитата:
че-та у нас солнышко выглянуло и опять жарко стало(((
вроде всю неделю дожди обещают
и даже 17 градусов
дай-то Бог
че-то уже надоело лето енто
ой у нас хорошо 19 градусов
и то солнышко то нет
но завтра жопс обещают
16 и дождь
а мы на шашлык вроде всех собираем
блинский блин
Нюта78 вне форума  
Old 17.08.2012, 16:03
Sweety
Мама-эксперт

Вес репутации: 622807
Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

съели творожок, выпили кружечку какао с двумя печеньками))))
полдник состоялся, ребенок доволен))))
теперь мультики ему надо... выгоняет из-за компа....
Sweety вне форума  
Old 17.08.2012, 16:07
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

усем привет!
я на даче была, приперла помидоры опять...щас таз салата настрогала грю жритес...и яйца сварила,надоели плять с этой готовкой...вчера тока щей 6 л сварила...буду делать заправку для рассольника на зиму,что бы постный или курячий варить по быстрому,рецепт у подруги вчерась вычитала.
tlv1977 вне форума  
Old 17.08.2012, 16:42
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
привет!

спасибо Ленусик!
пей от кашля каделак
он его приостанавливает и одновременно разжижает макроту
коделак фито
правда я хз
продают его без рецепта счас или нет

я кико вообще не люлю
прошу прощения
все такое ляпистое
куртка на вику была
розовая в рюшу в цветах
внутри правда хороший флис
я удивилась
но цена меня убила 2200
я получше купила в спортмастере за 1420
ну я не знаю почему мне кико не нрав
Лен дай ссылю а
тут просто вся пермь в кико ходит
и это как бы считается супер круто
потму шо в магазах кроме кико нет ниче
а это кико на каждом углу магазины
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
а мне эта понравилась[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Цитата:
вообщем че
пришла я от врача
моей бабы не было
был мужик
задорный такой старикашечка
сказала что с такими анализами можно в космос лететь
и типа по анализам нет у мя никакого опистархоза
вот
ну мы с ним так побалакали
он назначил мне узи брюха
ой там кушать ниче вредного нельзя 3 дня
вот записалась на узю на среду
муж хотел на понедельник - блин че говорю мне шашлыка даж твоего не поесть
ну вообщем пока на среду
900 рублев стоит
воооооот
еще назначили мне собирать мои какахи пять дней
выдал банку с какой то красной жидкостью
кароч будут искать яйца этих гадов
и сказал пить аллохол и ношпу чтоб желчь хорошо выходила
так что на след неделе я уже точно буду хнать че у мя там болит
я надеюсь
вот
всем приветька
алинка уснула
я побежала суп варить!
спасибо всем за коментарии в контакте!
люблю вас!
поскорее бы узнать!!а то развела здесь интригу...))))))))))))))
и вылечиться бы уже да забыть....
Цитата:
Сообщение от kicik Посмотреть сообщение
не ну нам по росту нормально они, в талии тож резинку мона подтянуть, жопка великовата , нету попы у нас сапсЭм((
Спасибо Нют
Ща баушка мужева звонила, хотела нарисоваться , накуй , я ее обрила, грю понос у дитя, вы грит ее не прально кормите, мне так охото было нахомить , еле сдержалась, терь наверно дуться будет что не пригласила ее в гости, еще перезванивает грит я приеду может Супчик сварю?!, пистец, я в шоке от человека, неужели не я сно, что дите дрищет и не до гостей сейчас , сто пудово дуться терь будет, как меня заипали его родственники, слава Богу мои все далеко , вот привыкла я сама проблемы решать- одна, если кто- то вклиниться пытается я прям из себя выхожу, не могу блиииииин
и я такая)))самостоятельная типа)))
не переживай!зато тебе спокойно без гостей...пусть подуется и успокоится
Цитата:
Сообщение от Юлечка - скоро мамулечка Посмотреть сообщение
писала-писала и инет вылетел, пля
приветик всем))))
Нют, девочки-красавицы))) праздник-супер, я тож такой хотю))))
Юлек, бедненькая(((( выздоравливай!!!!!!

мы с Вадимом сегодня съездили питание выписали на след месяц, мы хоть и сваливаем через неделю, а мама сказала они сами кефирчик попьют)))) вкусный он очень))))
у меня еще приятность, вчера перебирала пакеты, ну для Вадика вещи отец принес и еще кто-то, мы не смогли вспомнить, передала бабушка, а ей кто дал.... не помним!!! но там такие офигительные куртки!!!! я прям в восторге!!!! правда уже на 4-5 лет, комбез джинсовый, спорт.костюм, все качества такого! и практически новое, если и б/у, то даже не скажешь, ни одной потертости, я рада)))))
с вещичками
Цитата:
Лена
хз че было
но я живая
спасибо за беспокойство

насчет ключей
УРРРРРРРРРРРРАААААА
насчет кико - я вообще первый раз слышу
хорошо что живая!!ты больше не болей!!!там весь дом на тебе держится
Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
усем привет!
я на даче была, приперла помидоры опять...щас таз салата настрогала грю жритес...и яйца сварила,надоели плять с этой готовкой...вчера тока щей 6 л сварила...буду делать заправку для рассольника на зиму,что бы постный или курячий варить по быстрому,рецепт у подруги вчерась вычитала.
ну ты как всегда!!!супер герой!
Elenka248 вне форума  
Old 17.08.2012, 16:44
Elenka248
Мама-любитель

Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

ой, про себя забыла написать))
получили ключики..
квартирка убогенькая, старенький ремонт, по любому надо делать чтото..
вот думаем делать фундаментально или косметику пока с долгами не расплатимся
машка заснула только, мужа с сыном выпроводила на дачу....тишина.....
Elenka248 вне форума  
Old 17.08.2012, 16:58
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лен, ну по деньгам конечно смотреть надо...но ремонт если капитально делать то жопа...тем более деньги отдавать еще...тяжеловато сразу все...
у меня радость радостная,нашу земельную статью на межевание заложили в бюджет....надеюсь не прокатят...
tlv1977 вне форума  
Old 17.08.2012, 17:03
Elenka248
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Лен, ну по деньгам конечно смотреть надо...но ремонт если капитально делать то жопа...тем более деньги отдавать еще...тяжеловато сразу все...
у меня радость радостная,нашу земельную статью на межевание заложили в бюджет....надеюсь не прокатят...
ооооооооооо....движуха пошла!
я фото смотрела, не помню писала или нет, но нормально вроде, не далеко от города..?

вот на косметику с мебелью уйдёт 700 тыщ, а на капитальный 2 лимона гдето....жалко просто на косметику тратить треть хорошего ремонта..
по любому мужу решать. он же их зарабатывает
Elenka248 вне форума  
Old 17.08.2012, 17:10
Пузяка
Мама-знаток

Вес репутации: 37
Пузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки носки колготы нужны , то заказываем [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Пузяка вне форума  
Old 17.08.2012, 17:24
Elenka248
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пузяка Посмотреть сообщение
Девочки носки колготы нужны , то заказываем [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
я уже набрала))
а сыну беру чисто черные носки..нет таких??
Elenka248 вне форума  
Old 17.08.2012, 17:25
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Девы...привет...совсем нет времени.Мы 2 дня у мамы были...Самир третьи сутки толком не спит ночью...зубы мучают((((Блин-блинский:-( Сегодня ваще всю ночь плакал и ворочился...и встал в 5.30 утра
Еще и комары его в хлам закусали,ни одного живого места...вообщем..уставшая и злая как собака...собрались на улку...че то погода гаМно(((Вечерком залечу к вам...почитаю)
ElDi вне форума  
Old 17.08.2012, 17:29
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elenka248 Посмотреть сообщение
ооооооооооо....движуха пошла!
я фото смотрела, не помню писала или нет, но нормально вроде, не далеко от города..?

вот на косметику с мебелью уйдёт 700 тыщ, а на капитальный 2 лимона гдето....жалко просто на косметику тратить треть хорошего ремонта..
по любому мужу решать. он же их зарабатывает
ого.....блин
Ленусь ну поздравляю с ключиками
а ниче там кико нормальные костюмчики
мне там пухан понравился но на вику нет размера
а вообще в жизни они не очень
Нюта78 вне форума  
Old 17.08.2012, 17:30
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Танюш ну дай бог чтоб в след году дали вам земельку!
Нюта78 вне форума  
Old 17.08.2012, 17:33
Пузяка
Мама-знаток

Вес репутации: 37
Пузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Тань привет, что за земельная статья?
Пузяка вне форума  
Old 17.08.2012, 17:36
Elenka248
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Девы...привет...совсем нет времени.Мы 2 дня у мамы были...Самир третьи сутки толком не спит ночью...зубы мучают((((Блин-блинский:-( Сегодня ваще всю ночь плакал и ворочился...и встал в 5.30 утра
Еще и комары его в хлам закусали,ни одного живого места...вообщем..уставшая и злая как собака...собрались на улку...че то погода гаМно(((Вечерком залечу к вам...почитаю)
бедный малыш..эти зубки скоро закончатся

Цитата:
ого.....блин
Ленусь ну поздравляю с ключиками
а ниче там кико нормальные костюмчики
мне там пухан понравился но на вику нет размера
а вообще в жизни они не очень
спасибо... ну да....ого..и блин
ну раз в жизни не очень, тогда ну их..что нить в магазе подберём.Спасибо)))

кстати, ты супер умничка!!!!Очень классный др сделала дочке!!!!!!я думаю она его запомнит
Elenka248 вне форума  
Old 17.08.2012, 17:39
Elenka248
Мама-любитель

Награды пользователя:

машка носилась по квартире, пищала, там эхо стоит...пустая ведь, я иногда даже ее теряла))
а сын от пианино не отходил, но муж его хечет выкинуть, если будем делать хороший ремонт, сын уже кричит - не отдам..
а, ещё с соседкой познакомились, там бабуля живёт...
Elenka248 вне форума  
Old 17.08.2012, 17:43
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elenka248 Посмотреть сообщение
бедный малыш..эти зубки скоро закончатся

спасибо... ну да....ого..и блин
ну раз в жизни не очень, тогда ну их..что нить в магазе подберём.Спасибо)))

кстати, ты супер умничка!!!!Очень классный др сделала дочке!!!!!!я думаю она его запомнит
спасибо Леночка
тут и твоя заслуга тоже есть
Нюта78 вне форума  
Закрытая тема