![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
усем привет!
я на даче была, приперла помидоры опять...щас таз салата настрогала грю жритес...и яйца сварила,надоели плять с этой готовкой...вчера тока щей 6 л сварила...буду делать заправку для рассольника на зиму,что бы постный или курячий варить по быстрому,рецепт у подруги вчерась вычитала. |
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а мне эта понравилась[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Цитата:
и вылечиться бы уже да забыть.... ![]() Цитата:
![]() не переживай!зато тебе спокойно без гостей...пусть подуется и успокоится Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой, про себя забыла написать))
получили ключики.. квартирка убогенькая, старенький ремонт, по любому надо делать чтото.. вот думаем делать фундаментально или косметику пока с долгами не расплатимся машка заснула только, мужа с сыном выпроводила на дачу....тишина..... |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лен, ну по деньгам конечно смотреть надо...но ремонт если капитально делать то жопа...тем более деньги отдавать еще...тяжеловато сразу все...
у меня радость радостная,нашу земельную статью на межевание заложили в бюджет....надеюсь не прокатят... |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() я фото смотрела, не помню писала или нет, но нормально вроде, не далеко от города..? вот на косметику с мебелью уйдёт 700 тыщ, а на капитальный 2 лимона гдето....жалко просто на косметику тратить треть хорошего ремонта.. по любому мужу решать. он же их зарабатывает |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девы...привет...совсем нет времени.Мы 2 дня у мамы были...Самир третьи сутки толком не спит ночью...зубы мучают((((Блин-блинский:-( Сегодня ваще всю ночь плакал и ворочился...и встал в 5.30 утра
![]() Еще и комары его в хлам закусали,ни одного живого места...вообщем..уставшая и злая как собака...собрались на улку...че то погода гаМно(((Вечерком залечу к вам...почитаю) |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ленусь ну поздравляю с ключиками ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а ниче там кико нормальные костюмчики мне там пухан понравился но на вику нет размера а вообще в жизни они не очень ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ну раз в жизни не очень, тогда ну их..что нить в магазе подберём.Спасибо))) кстати, ты супер умничка!!!!Очень классный др сделала дочке!!!!!!я думаю она его запомнит ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
машка носилась по квартире, пищала, там эхо стоит...пустая ведь, я иногда даже ее теряла))
а сын от пианино не отходил, но муж его хечет выкинуть, если будем делать хороший ремонт, сын уже кричит - не отдам.. а, ещё с соседкой познакомились, там бабуля живёт... |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() тут и твоя заслуга тоже есть ![]() |
|
![]() |