![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 4752 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Машуль, посидели душевненько))) Мы приглашали две семьи наши знакомые тут) Одни наши соседи с дочкой маленькой пришли, а другие тоже недалеко от нас живут, у них двойняшки мальчик и девочка тоже) Я немного приготовила, и ещё принесли еды гости) И выпить тоже они купили) Я ещё специально салат оливье приготовила, так его так нахваливали))))))
Надарили нам игрушек разных, одёжки)))) Так что мы можем теперь долгое время ни о чём не беспокоится, всё есть у детей) И младшеньким тоже одежду подарили))) В общем отметили мы отлично) |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 2022 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, приветик!
Анечку с прошедшей даткой, Сереженьку с сегодняшней! ![]() ![]() ![]() Даночку с шажочками! Умничка! ![]() Лисену с умелками ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Я не буду, напридумывали сейчас центров всяческих только деньги отстегивай, пока маленькие и домашних занятий вполне достаточно, потом в саду будут заниматься, а логопед если и понадобится, то лучше частно с ним заниматься, а не группой. В такие группы обычно водят тех деток, которые в садик не ходят, а садовским они не нужны, говорю исходя из своего опыта. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 884335 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки!
Я даже не знаю как объяснить... Я кормила грудью всего 3 мес. Молока почти уже не было... В последние дни у меня грудь набухла. Сегодня взяла и надовила на сосок, и молоко маленечко появилось... Это к чему? ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 85 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
З. Ы. всем привет) |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки, кто какую деткам рыбу даёт? и кто-нить давала супчики Хайнц? Я купила Борщик с говядинкой, вроде состав не страшный, но не знаю - давать или нет... ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 4752 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки
![]() Такая тишина тут) Цитата:
![]() Супчики я сама варю, а рыбку мы камбалу кушали и сёмги немножко) ещё морской окунь |
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 884335 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!!!
Цитата:
![]() Я не знаю как так получилось, что нам 1 чек дали. Брали в аэропорту. Вроде все норм. Муж вчера ездил заявление написал. Позвонили вчера. Сейчас вот поехал в бухгалтерию. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
лететь сколько часов? лучше, чтобы часть полета спал. на взлете и посадке давай пить воду, чтобы при смене давления глотал, не будут уши болеть |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 4158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!
![]() ![]() Цитата:
![]() В самолет возьми печенье детское, оно сытное и есть его не сложно и конечно, воду. У меня подруга в США летала с малышом, говорит, что он от силы 3 печенья съел, а так в основном пил. Только надо воду в маленьких бутылочках брать, а то на борт не пустят, сейчас ограничения по объему жидкости. Еще, мне кажется, можно яблочко. ![]() Цитата:
![]() Я хацн супчик Алиске давала! Ей нравился) Я, правда, его давала на крайняк, когда в гости ездили или когда обычный не успевала сварить. ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 219734 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет)
Милашу с хорошими показателями ![]() Вик, бери все тоже, что обычно едите) я например в поездках беру обычную еду, мы тоже скоро отдыхать летим, буду брать банки + свое приготовленное + попить (воду, компот) + соски печенье мы не едим( я свою домашнюю еду (ну там, рагу или супчик) кладу в авентовские контейнеры и в [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], к этой сумке идет спец. пакетик со льдом, который замораживаешь и кладешь внутрь + там внутри спец. покрытие, которые долго держит холод, оч удобно, мы всю весну и лето с этой сумкой и едой мотаемся еще очень удобно кашки и молочные напитки, кот. в пакетиках как сок продаются, в бутылку налил и усе, их даже подогревать не надо Сашуля, с приездом ![]() |
![]() |