![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2535 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 59180 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лина, давай уже в пн за лялкой) Хорош дома прохлаждаться)))
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 59180 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Завтра вечером приезжает свекровь.
Послезавтра уезжаю я. Как себя,тряпку,собрать в кучу и начать паковать вещи? В РД то собрала.Но теперь жеж еще надо для временного обиталища собраться..Пипец... Хотела сегодня купить малому одеялко байковое.Такое милое премилое видела.Пришла в магаз.А там только розовое осталось...Я в расстройстве.И ваще как было где-то сказано "хочется, пива,секса и кого-нибудь убить" |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 33687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мне узи-то делали 2 дня назад. наврят ли за это время что-то изменилось. а после выписки сказали неделю пить антибиотики,чтобы они сами вышли. пока не пропью смысла нет делать узи повторное
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2535 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Вот именно этого я уже неделю хочу ![]() ![]() ![]() Завтра едем на ДР свёкра, перенесли его на субботу....напьюся и дочу с мужем буду выгонять ![]() ![]() Насмотрелась у нас девчонок курящих...ужас!!!!!!И с пузами,и без пузов бегают укуриваются ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
Логика вполне нормальная, кстати) Дать дитю шанс самому выбрать время повления. Это опять же в среднем считается что с 37-38 недель ре доношенный.Но детки то все разные. Значит не время. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
АААААААААААА Лин, ты так не шути, а то и правда до 25 будешь ходить....
А про курящих....я вот тоже не курю, поэтому все чувствую, тоже этого не понимаю, и муж у меня не курит..А в РД....а у нас не пускают на улицу......Как они умудряются покурить...хз.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 16653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А антибиотики щас пить будешь, грудью-то ведь нельзя терь кормить? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() У нас вообще жопа с рд сейчас...все забиты ![]() ![]() ![]() В этом году на томск опустилось какое-то проклатие ![]() ![]() Оль,а слова уже не вернешь)))Это я так в начале Б шутканула, не понимала,что в августе уже выть буду,лишь бы скорее родить))))) А еще мне по узи поставили по размерам плода 38,5 недель...на неделю меньше....вот чо думаю-то, неужели они будут ждать моего срока по узи и не помогать началу родов))))))я так точно в сентябре рожу))))))))))Кто же виноват,что мы с мужем тоже не крупные особо родились)))))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 16653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, приветики!
Чет времени сегодня даже не было поболтать. Старшего на дачу отправила, а то не могу уже, он какой-то бешенный у меня стал, я нервничала и орала как истеричка ![]() ![]() Я сегодня слинг с кольцами купила. Ща попробовала малышку засунуть, не особо пока получилось. Сижу видео уроки смотрю |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 23 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лин,не переживай так! Так лучше когда сами! Подожди чуть-чуть уже осталось,сколько отходила,я понимаю последние дни ожиданий совсем тяжело! Но Б еще никто не оставался))) хотя у меня было такое ощущение что первым экземпляром буду я)))
У меня вон тоже сколько сидел! Уговоры,провокации не помогали!))) А как только посмотрели и уже точно сказали что в пятницу будут выгонять,так он дал поспать ночью и в четверг быстренько сам вылез,схватки сами начались,а пузырь у меня прокололи уже во время родов! Тоже хочу слинг купить,не знаю на сколько он мне нужен и где понадобиться,но когда увидела фото Иры в горах с малышом,прям так понравилось!!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Я первого в кенгуру таскала с шести месяцев. Так мы с ним в поход даже ходили, удобно так. А со слингом как разберусь, расскажу удобно или нет. Просто с коляской таскаться не всегда охота, тем более с двумя когда. А тут ещё титьку дала и никто не увидел
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
Судить никого не хочу.Но другие то не виноваты... |
|
![]() |