Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.08.2012, 19:18
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6891
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Нет,нас не выписывают,т.к.сгустки у меня,сделали укол сокращающий,зав.капельница и осмотр,если всё ок выпишут в Вс или в Пн,а если нет чистка( короче попала я,а доча страдает тут. Марина,оч.быстро выписка!видимо из-за мест.а ты от прививок отказалась,да?
romawka вне форума  
Old 17.08.2012, 19:22
*Lino4ka*
Мама-профи

Вес репутации: 2535
*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Неня Посмотреть сообщение
Вот и у нас так быстро не выписывают....
Лин, вот ты писала, что девочки у вас там лежат с открыием 5 см....почему им пузырь не прокалывают......ведь они в родах............у нас вот даже если 2 см открытие, считается в родах..........там помогают.....синестрол ставят.......
А у нас хрен!!!Держать еще неделю или сколько то дней, пока само не начнется,а там уже возможно и проколют...да это ппц...у меня вообще до последнего не полезут А те девочки вообще со вторыми родами
Цитата:
Сообщение от Malina17 Посмотреть сообщение
Да, быстро вас выписывают, девочки! У нас минимум на 4й день выписывали.
А мне делали узи перед уходом, но оно было плохое,сгустки какие-то в матке нашли. Предложили чистку, но т.к. мне в тот момент было не до себя,надо было срочно сердечко у дочи проверить, я отказалась. Мне выписали антибиотики пить и травку пастушью сумку для сокращения матки дома. Через месяц пойду на узи,посмотрим вышла эта бяка из меня или нет. Если нет,то так и придется чистку делать..
Обязательно иди на узи и делай чистку,если не чистится, так как это не шутки, у нас вообще даже с отказной не выпишут
Цитата:
Сообщение от Каллиса Посмотреть сообщение
Я вчера родила до 2-х,до обеда,так вот вчера у меня были первые сутки,сегодня вторые завтра третьи,вот они считают,а девочка со мной рожала,родила после двух,буквально в два тридцать,ее только в воскресение! Да и у меня мои все в шоке!!! Не ожидали,муж квартиру драит,мама не успевает приехать помочь,еще на даче с дочерью,сегодня в ночь поедут,вообщем суета))) я сказала решайте сами что куда и когда,я просить чтоб меня оставили не буду))) но при этом как кулема тоже выписываться не хочу,так что все успевайте,я уже свое дело сделала))))
Правильно ради такого можно и нарпячся слегка, но убраться вовремя))))
*Lino4ka* вне форума  
Old 17.08.2012, 19:24
*Lino4ka*
Мама-профи

*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение
Нет,нас не выписывают,т.к.сгустки у меня,сделали укол сокращающий,зав.капельница и осмотр,если всё ок выпишут в Вс или в Пн,а если нет чистка( короче попала я,а доча страдает тут. Марина,оч.быстро выписка!видимо из-за мест.а ты от прививок отказалась,да?
А почему доча то страдает?(Плохо что сгустки....настрадались матки,не хотят работать
*Lino4ka* вне форума  
Old 17.08.2012, 19:25
Malina17
Мама-умница

Вес репутации: 33687
Malina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Марин, ну ты можешь не тянуть и сходить сейчас сделать узи.....не надо себя так забрасывать.............это не шутки...((
Оль, мне врач сказал,что делать узи после курса антибиотиков есть смысл только когда выделения кровяные закончатся,т.е. где-то через месяц
Malina17 вне форума  
Old 17.08.2012, 19:35
Каллиса
Мама-практикант

Вес репутации: 23
Каллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всем

Награды пользователя:

Тонь,прививки я делаю,и мест сейчас норм тут в послеродовой. Ну так сказали,сама удивлена,что так быстро
А что доча то страдает? А ты с ней лежишь?
Каллиса вне форума  
Old 17.08.2012, 19:43
чешИрка
Мама-профи

Вес репутации: 59180
чешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Приколист форума Слингомама За совместные роды Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 6

Лина, давай уже в пн за лялкой) Хорош дома прохлаждаться)))

Цитата:
Маш, странная конечно пробка.............но врачу то виднее...(
Лин, здорово, что отпустили!!! Давайте активнее с папой терапией занимайтесь!!
Ира, почему ты можешь не успеть доехать?? Меня вот все пугали....а в этот раз сказала, типо но за 2 часа то успеешь? Конечно да!! Только бы еще приехать не за зря.....боюсь я почему то приехать, а на самом деле ни схваток ни чего......
Ну всякое бывает. Да я то не боюсь.Все остальные боятся))Да еще начилась историй когда за полчаса-час рожают. Вон подруга моя только успела до РД доехать, поднятся и родила. Хотя ехала в наш РД.А у нас весь город 2х3 км.ТУт ехать 10 минут вдоль и поперек. Но всё же.

Цитата:
Сообщение от Каллиса Посмотреть сообщение
Лин,хорошо что домой отпустили,дома то оно лучше)))
Тонь вас еще не выписали?
Приходил дет.врач сказал что все хорошо у нас. Сказали что завтра мне сдать кровь и узи,если все норм то завтра выпишут))))
Держим кулачки,чтоб все было хорошо и вас выписали.Правда как то уж совсем быстро у вас выписывают.У нас тоже минимум на 4 день...

Цитата:
Да, быстро вас выписывают, девочки! У нас минимум на 4й день выписывали.
А мне делали узи перед уходом, но оно было плохое,сгустки какие-то в матке нашли. Предложили чистку, но т.к. мне в тот момент было не до себя,надо было срочно сердечко у дочи проверить, я отказалась. Мне выписали антибиотики пить и травку пастушью сумку для сокращения матки дома. Через месяц пойду на узи,посмотрим вышла эта бяка из меня или нет. Если нет,то так и придется чистку делать..
ТЫ со сгустками то не шути...Чем раньше сделаешь узи - тем лучше.
чешИрка вне форума  
Old 17.08.2012, 19:44
чешИрка
Мама-профи

чешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Приколист форума Слингомама За совместные роды Мама мальчика Родила на форуме 

Цитата:
Оль, мне врач сказал,что делать узи после курса антибиотиков есть смысл только когда выделения кровяные закончатся,т.е. где-то через месяц
Ну у тебя же посмотрели сгустки на узи.Чего щас то не сделать.Они вполне могли естественным путем с выделениями выйти.
чешИрка вне форума  
Old 17.08.2012, 19:53
чешИрка
Мама-профи

Награды пользователя:

Завтра вечером приезжает свекровь.
Послезавтра уезжаю я.
Как себя,тряпку,собрать в кучу и начать паковать вещи? В РД то собрала.Но теперь жеж еще надо для временного обиталища собраться..Пипец...

Хотела сегодня купить малому одеялко байковое.Такое милое премилое видела.Пришла в магаз.А там только розовое осталось...Я в расстройстве.И ваще как было где-то сказано "хочется, пива,секса и кого-нибудь убить"
чешИрка вне форума  
Old 17.08.2012, 20:36
Malina17
Мама-умница

Вес репутации: 33687
Malina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от чешИрка Посмотреть сообщение
Ну у тебя же посмотрели сгустки на узи.Чего щас то не сделать.Они вполне могли естественным путем с выделениями выйти.
мне узи-то делали 2 дня назад. наврят ли за это время что-то изменилось. а после выписки сказали неделю пить антибиотики,чтобы они сами вышли. пока не пропью смысла нет делать узи повторное
Malina17 вне форума  
Old 17.08.2012, 20:47
*Lino4ka*
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Завтра вечером приезжает свекровь.
Послезавтра уезжаю я.
Как себя,тряпку,собрать в кучу и начать паковать вещи? В РД то собрала.Но теперь жеж еще надо для временного обиталища собраться..Пипец...

Хотела сегодня купить малому одеялко байковое.Такое милое премилое видела.Пришла в магаз.А там только розовое осталось...Я в расстройстве.И ваще как было где-то сказано "хочется, пива,секса и кого-нибудь убить"
Ир,да я бы рада родить-не вылезает
Вот именно этого я уже неделю хочу А убить врачей,которые так долго не помогают рожать Сами кричат-в 37 недель плод доношенный...и хер помогают до 41 недели где бля логика))))))

Завтра едем на ДР свёкра, перенесли его на субботу....напьюся и дочу с мужем буду выгонять А убивать в пн пойду в РД врачей

Насмотрелась у нас девчонок курящих...ужас!!!!!!И с пузами,и без пузов бегают укуриваются воняет потом на весь коридор так противно стало на это смотреть...одна вон родила,а бегала курить-простыла....не кормит свое чадо,он плакает ночами бедолага, так жалко...а она все бегает
*Lino4ka* вне форума  
Old 17.08.2012, 20:56
чешИрка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
мне узи-то делали 2 дня назад. наврят ли за это время что-то изменилось. а после выписки сказали неделю пить антибиотики,чтобы они сами вышли. пока не пропью смысла нет делать узи повторное
Я не пила антибиотики,у меня они сами вышли...
Цитата:
Сообщение от *Lino4ka* Посмотреть сообщение
Ир,да я бы рада родить-не вылезает
Вот именно этого я уже неделю хочу А убить врачей,которые так долго не помогают рожать Сами кричат-в 37 недель плод доношенный...и хер помогают до 41 недели где бля логика))))))
Логика вполне нормальная, кстати) Дать дитю шанс самому выбрать время повления. Это опять же в среднем считается что с 37-38 недель ре доношенный.Но детки то все разные. Значит не время.
чешИрка вне форума  
Old 17.08.2012, 20:59
*Lino4ka*
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Я не пила антибиотики,у меня они сами вышли...

Логика вполне нормальная, кстати) Дать дитю шанс самому выбрать время повления. Это опять же в среднем считается что с 37-38 недель ре доношенный.Но детки то все разные. Значит не время.
Вон у нас девушку,с третьей Б...сперва пугали,как Олю,что не доедет, лежите...потом сегодня взяли выписали,типа приедете)))))
*Lino4ka* вне форума  
Old 17.08.2012, 21:06
*Lino4ka*
Мама-профи

Награды пользователя:

Вспомнила сегодня,что мужу шутила,типа рожу 25 августа нам на 5ти летний юбилей...дошутилась чтоли
*Lino4ka* вне форума  
Old 17.08.2012, 21:44
Неня
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Неня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспорима

АААААААААААА Лин, ты так не шути, а то и правда до 25 будешь ходить....
А про курящих....я вот тоже не курю, поэтому все чувствую, тоже этого не понимаю, и муж у меня не курит..А в РД....а у нас не пускают на улицу......Как они умудряются покурить...хз....
Неня вне форума  
Old 17.08.2012, 21:59
Ямама
Мама-академик

Вес репутации: 16653
Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
У меня тоже сгусток был. Врач у нас заведущая отделением была, так она меня таааак на кресле посмотрела, думала, что по локоть туды залезла, больнооо, пребольно. Ну сказала он на выходе уже. Капельницу с окситацином поставили и укол ношпы сделали. .Выходило два дня.
А антибиотики щас пить будешь, грудью-то ведь нельзя терь кормить?
Ямама вне форума  
Old 17.08.2012, 22:01
*Lino4ka*
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
А про курящих....я вот тоже не курю, поэтому все чувствую, тоже этого не понимаю, и муж у меня не курит..А в РД....а у нас не пускают на улицу......Как они умудряются покурить...хз....
У нас сейчас жуть,а не РД...корпуса на помывке, в нашем,дородовом и с детками лежат и рожают только на другом этаже,а там не следят особо выходишь или нет на улицу А с пузами вообще легко бегают, типа пошли дышать воздухом
У нас вообще жопа с рд сейчас...все забиты А в перинатальном центре вообще ветрянка закрыт на карантин
В этом году на томск опустилось какое-то проклатие то жара невыносимая,то пожары, то беби-бум
Оль,а слова уже не вернешь)))Это я так в начале Б шутканула, не понимала,что в августе уже выть буду,лишь бы скорее родить)))))
А еще мне по узи поставили по размерам плода 38,5 недель...на неделю меньше....вот чо думаю-то, неужели они будут ждать моего срока по узи и не помогать началу родов))))))я так точно в сентябре рожу))))))))))Кто же виноват,что мы с мужем тоже не крупные особо родились))))))
*Lino4ka* вне форума  
Old 17.08.2012, 22:02
Ямама
Мама-академик

Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

Девочки, приветики!
Чет времени сегодня даже не было поболтать.
Старшего на дачу отправила, а то не могу уже, он какой-то бешенный у меня стал, я нервничала и орала как истеричка , а сейчас сижу и скучаю уже...так тихо дома
Я сегодня слинг с кольцами купила. Ща попробовала малышку засунуть, не особо пока получилось. Сижу видео уроки смотрю
Ямама вне форума  
Old 17.08.2012, 22:23
Каллиса
Мама-практикант

Вес репутации: 23
Каллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всем

Награды пользователя:

Лин,не переживай так! Так лучше когда сами! Подожди чуть-чуть уже осталось,сколько отходила,я понимаю последние дни ожиданий совсем тяжело! Но Б еще никто не оставался))) хотя у меня было такое ощущение что первым экземпляром буду я)))
У меня вон тоже сколько сидел! Уговоры,провокации не помогали!))) А как только посмотрели и уже точно сказали что в пятницу будут выгонять,так он дал поспать ночью и в четверг быстренько сам вылез,схватки сами начались,а пузырь у меня прокололи уже во время родов!
Тоже хочу слинг купить,не знаю на сколько он мне нужен и где понадобиться,но когда увидела фото Иры в горах с малышом,прям так понравилось!!!!
Каллиса вне форума  
Old 17.08.2012, 22:43
Ямама
Мама-академик

Награды пользователя:

Я первого в кенгуру таскала с шести месяцев. Так мы с ним в поход даже ходили, удобно так. А со слингом как разберусь, расскажу удобно или нет. Просто с коляской таскаться не всегда охота, тем более с двумя когда. А тут ещё титьку дала и никто не увидел и руки свободны
Ямама вне форума  
Old 17.08.2012, 22:59
чешИрка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
У нас девки в туалете курили.Пипец полный.Я хоть и сама курильщик (до Б), но никогда не считала нормальным курить в помещениях.ТЕМ БОЛЕЕ в таких заведениях. Куришь-вали на улицу. А то потом в тубз не зайти.А там рядом с тубзом еще была палата 2 этапа выхаживания новорожденных.Женщина оттуда жаловалась,что как только покурят-весь запах к ним...Как то так...
Судить никого не хочу.Но другие то не виноваты...
чешИрка вне форума  
Закрытая тема