![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() терь печень болит ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
попробуй номер вбить у нас опять под окнами эти тусовщики с детьми еще и музон врубили на всю катушку ептеть и морозы их не пугают ночью то ваще +10 ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
и от торта тебе плохо? |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
нихай себе тусуют ![]() Лен, да от торта плохо причем весь день болел левый бок а счас в области печени такая тяжесть и в спину отдает это чето не нормально и темпа весь день под 37 ![]() заманалась уже блин болеть ![]() Люська еще главное звонит вчера вику поздравить и такая шо вам передать с бабушкой я такая РЫБКУ ЕЩЕ ОТПРАВЬТЕ ![]() она нуууууууу типа у меня ж нет ничего я грю вам на севере там, вы уже с этими червиками в симбиозе живете кароч вот |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
перепила кефыру наверно Машуля
![]() эхххххх, зуби поди как Мирная скажет все ушла я своих купать и укладывать завтра еще на шашлык амирашка бомбить будет опять полночи, потом полночи шашлык мариновать он наверна вообще зомби будет завтра ну сказал в субботу отоспицца эххххх, посмотрим там у них кароч такая хитрая система еще в такси кароч платишь 2500 за неделю ( 8000 в мес) и тебе много заказов и жирные система скидывает мой зажлобил и купил за 1800 какую то вторую очередь там заказов мало и какие то все дешевые кароч плюется ездит ![]() вот на след неделе наверно будет первую очередь эту брать ну так они спецом все подстраивают так суки пля |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Люська не обиделась? ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]()
ну вообщем не дурили бы голову народу этой второй очередью то
![]() Цитата:
пару кусманов просто я точно не сдержусь анализ по какашкам все равно будето токо в конце недели да и боюсь я узи как скажут мне ченить плохое ![]() это точно |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нют,а прикинь что не пойдешь...а припрет придешь тебе скажут что поздно...так что иди давай и не думай о плохом, просто диету пропишут тебе и усе,у мужа так же поджелудка болит...жрать перестает вредности и все стабилизируется сразу
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
а узи чего боятся.....не трусь!!!мы с тобой!! ![]() |
|
![]() |