![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки спасибо большое
![]() Я больше не покупаю ничего до декабря, вроде успокоилась немного)) а джинсы купила и рада очень. Я в свою одежду влажу, только именно пуговицы на всех джинсах мне давят. я расстегивала пуговицу и футболку сверху натягивала ![]() где ваши фотки пузиков? ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем приветик! я жду с нетерпением вторника, чтобы уже пойти к акушерке и все рассказать
Сегодня обрезала свои волосы, аж жалко на минутку стало, их так хвалили ![]() у меня видно пузик, когда я в обтягивающем. есть фото, но только она с сотика, когда штаны примеряла, которые купила ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Анют, с неделькой
![]() А это мы, штаны подбираем, как оказалось выбирала из двух совершенно одинаковых, не могла понять, какие лучше сидят ![]() Вообще-то мне кажется, что у меня живот поменьше, на фото я после большого бутерброда ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |