![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привеет.Марин,в яблочный Спас. Да Алёна роды легче были!Даже незнаю со скольки считать схватки,т.к.после приёмки начало всё болеть.В карте написали с 3 ночи,а я к ним в 5утра пришла,спала до 4думала пройдёт,а от ношпы ещё больше стало. Так что по их за 5,5часов,а по мне 10.и тужить начало,я думала что на схватке Уля бьёт меня,но крикнула чтобы глянули.и понеслось))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 23 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброго утра! Недельки есть? Поздравляю!
Да,Тонь,хороший праздник,здорово!!!! Ален,ну как сказать... Быстрее - да,но легче не знаю,хотя у меня от первой схватки до родов 5,5 часов,да и ночью мне малыш дал поспать))) но для меня видимо лучше когда все неизведанное))) а когда знаешь заранее... Короче в этот раз поорала я конкретно,в чувства приводили! А про анестезию, и укол делали чтоб спала,в прошлый раз мне делали,а в этот раз даже не предложили,хотя я там умоляла что-нибудь сделать!!! Уже было все равно что))) мне кажется все индивидуально,может все таки у меня еще разница у детей большая,а у тех кого меньше, уж точно легче! |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Лин,я думаю выписать можно! У меня по моему тоже швы внутрь,я даже не помню!
Мне сейчас кровь будут брать,а часов в 9 узи,если все норм,то врач передает дежурным врачам документы на выписку и по идее должны выписать меня! Думаю если все ок,что им держать,а если нет,то и в воскресение врядли! |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2535 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!
Линочка, спасибо за недельку!!! Может последняя! Да, я кстати тоже хотела написать что Марину выписывают быстро судя по линеечке!! Тонь, я думала яблочный спас 19.... Про курение, не осуждаю этих людей, но можно курить в отведенных для этого места!!! Сегодня суббота......уборка.....и БАНЬКА!!! Ох как же хочется туда!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2535 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Все,поехали мы на ДР)))) |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 33687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!
Оль, с неделькой! Это очень хорошо. Надеюсь,у меня тоже сами выйдут Цитата:
Цитата:
Девочки,подскажите сцеживаться обязательно после каждого кормления или только,когда грудь уже распирает от молока? Мы сегодня полночи не спали,похоже пришли к нам коварные колики. ДОча кричала,грудь не брала. В результате дали ей саб симплекск,вроде успокоилась |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
А линеечка у меня не работает! Блин!
Сделали узи сказали что матка сокращается хорошо! Но есть узел,маленький 1на1,5 сантиметра,типо миомы,говорят скорее всего она уже была,при Б увеличивается,но пи сокращении уменьшается,может быть незаметна,короче говоря теперь надо будет наблюдаться,смотреть как будет себя вести! Как то я прям не ожидала,расстроилась,но потом думаю хорошо что сейчас увидели,буду знать и наблюдаться. Сейчас после 11 будут известны результаты крови и выпишут сегодня или нет. А еще молоко медленно но верно начинает заполнять мои бедоны! ))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1292175 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет)
ТОнь, а шили тебя? Марин, скорее вам выписаться))) Лин, удачно сходить) я думаю можно чтобы швы внутрь были - ведь наружу они типа чтобы ре не было неприятных ощущений) а вся нарядная-красивая одежда с обычными швами) Марин, не обязательно сцеживать после каждого кормления, по идее сколько забрала молока столько и придет. НО тут тоже важно чтобы комки не образовались. Ты постоянно грудь прощупывай. Тебе так и сказали кормить сцеженным? я может пропустила..... Сабсимплекс вам помог? я пила антиб-ки когда дочь кормила) все было нормально) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой,я путаю яблочный с медовым!непомню какой 14. Шили меня,вроди неплохо!не чувствую их даже. Я бы тоже не отказалась от баньки. Юль,я по ощущениям сцеживаюсь,ночью аж в 3часа стала сцедить,а то до утра обалдела)
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ТЫСЯЧУ ИЗВИНЕНИЙ!!!
ПРИВЕТ ВАМ ДЕВОЧКИ БОЛЬШОЙ,ЛЕГКИХ РОДОВ,ЗДОРОВЫХ ДЕТОК!!! немножко времени есть,хочется поделиться с вами.у меня ночью 14.08 в 01:15 по чуть-чуть начали отходить воды,ну я пошла в ванну,вымыла голову,сполоснулась,не спеша уложила волосы,вызвала скорую.к 3 часам была в роддоме,пока оформили,клизма- уже 4 часа.никаких схваток я еще не почуствовала,сделали горячий укол и по-тихоньку началось.самое напряженное время для меня длилось с 6до 8 утра. |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
но в этот раз я решила не стесняться,когда пошли потуги я мычала-кричала пару раз по стенке врезала... и потом за мной пришла врач,которая быстро меня отвела в родзал.на второй потуге я родила свою замечательную Арину Андреевну.никаких разрывов,ни трещенок у меня нет,вот так мы с доченькой постарались!
ну все пошла я, доча просит маму))) |
![]() |