Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.08.2012, 23:16
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6891
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Ира с неделькой!я с тобой полностью согласна по поводу курения!ещё достаёт когда на дет.площадках курят!прям обратной стороной в рот ткнуть! Марин,мы вместе лежим) Лина,до 25 не так далеко,но думаю ты раньше родишь)) Девочки,я ток сегодня поняла,что мы в такой хороший праздник родились.
romawka вне форума  
Old 17.08.2012, 23:23
Каллиса
Мама-практикант

Вес репутации: 23
Каллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всем

Награды пользователя:

А в какой праздник то????
Каллиса вне форума  
Old 17.08.2012, 23:31
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Вес репутации: 1292175
ALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вот я вырвалась от домашних дел.
Тонь, я пропустила - расскажи как что прошло) второй раз легче?
Марин, а тебе?

мне чет так страшно становится, прям пипец((((( решила ЭА не делать.....но боюсь жуть.
ALLLENNNA вне форума  
Old 18.08.2012, 07:12
*Lino4ka*
Мама-профи

Вес репутации: 2535
*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик Олю с неделькой
Цитата:
Сообщение от чешИрка Посмотреть сообщение
У нас девки в туалете курили.Пипец полный.Я хоть и сама курильщик (до Б), но никогда не считала нормальным курить в помещениях.ТЕМ БОЛЕЕ в таких заведениях. Куришь-вали на улицу. А то потом в тубз не зайти.А там рядом с тубзом еще была палата 2 этапа выхаживания новорожденных.Женщина оттуда жаловалась,что как только покурят-весь запах к ним...Как то так...
Судить никого не хочу.Но другие то не виноваты...
И у нас по ходу курят в туалете,но только ночью...слава богу палат там нету рядом Но все равно воняет дай бог на весь коридор
Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение
Ира с неделькой!я с тобой полностью согласна по поводу курения!ещё достаёт когда на дет.площадках курят!прям обратной стороной в рот ткнуть! Марин,мы вместе лежим) Лина,до 25 не так далеко,но думаю ты раньше родишь)) Девочки,я ток сегодня поняла,что мы в такой хороший праздник родились.
Тоже бесят когда на площадках курят или еще хуже-пьют....но к сожалению у нас это частое явление страна дураков((((
Цитата:
Сообщение от ALLLENNNA Посмотреть сообщение
Вот я вырвалась от домашних дел.
Тонь, я пропустила - расскажи как что прошло) второй раз легче?
Марин, а тебе?
мне чет так страшно становится, прям пипец((((( решила ЭА не делать.....но боюсь жуть.
Чиво страшно то Я себя настраиваю,что день помучаюсь-и с лялькой буду

Ночью треники замучали...сколько можно Муж лежал пузо наглаживал и приговаривал:"Доча вылазь" Ток ей пофигу Сегодня едем на др...пошла собираться, хоть последний раз в свет выйти с пузом
*Lino4ka* вне форума  
Old 18.08.2012, 07:12
romawka
Мама-легенда

romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 

Привеет.Марин,в яблочный Спас. Да Алёна роды легче были!Даже незнаю со скольки считать схватки,т.к.после приёмки начало всё болеть.В карте написали с 3 ночи,а я к ним в 5утра пришла,спала до 4думала пройдёт,а от ношпы ещё больше стало. Так что по их за 5,5часов,а по мне 10.и тужить начало,я думала что на схватке Уля бьёт меня,но крикнула чтобы глянули.и понеслось))
romawka вне форума  
Old 18.08.2012, 07:26
*Lino4ka*
Мама-профи

*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня возник вопрос-а можно лялю выписывать в вещах,у которых швы внутри?А то у всех красивых вещичек такие тока,а не снаружи
Тонь ну как,сгустки думаешь выходят?Как сама чувствуешь?
*Lino4ka* вне форума  
Old 18.08.2012, 07:37
Каллиса
Мама-практикант

Каллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всем

Награды пользователя:

Всем доброго утра! Недельки есть? Поздравляю!
Да,Тонь,хороший праздник,здорово!!!!
Ален,ну как сказать... Быстрее - да,но легче не знаю,хотя у меня от первой схватки до родов 5,5 часов,да и ночью мне малыш дал поспать))) но для меня видимо лучше когда все неизведанное))) а когда знаешь заранее... Короче в этот раз поорала я конкретно,в чувства приводили! А про анестезию, и укол делали чтоб спала,в прошлый раз мне делали,а в этот раз даже не предложили,хотя я там умоляла что-нибудь сделать!!! Уже было все равно что))) мне кажется все индивидуально,может все таки у меня еще разница у детей большая,а у тех кого меньше, уж точно легче!
Каллиса вне форума  
Old 18.08.2012, 07:51
Каллиса
Мама-практикант

Награды пользователя:

Лин,я думаю выписать можно! У меня по моему тоже швы внутрь,я даже не помню!
Мне сейчас кровь будут брать,а часов в 9 узи,если все норм,то врач передает дежурным врачам документы на выписку и по идее должны выписать меня! Думаю если все ок,что им держать,а если нет,то и в воскресение врядли!
Каллиса вне форума  
Old 18.08.2012, 08:19
*Lino4ka*
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Каллиса Посмотреть сообщение
Лин,я думаю выписать можно! У меня по моему тоже швы внутрь,я даже не помню!
Мне сейчас кровь будут брать,а часов в 9 узи,если все норм,то врач передает дежурным врачам документы на выписку и по идее должны выписать меня! Думаю если все ок,что им держать,а если нет,то и в воскресение врядли!
У тебя даже по линеечке пока 1 день сынуле,а вас уже выписывают Блин,все так быстро))))Хотя если хорошо, я только за выписку побыстрее, что там лежать то))))
*Lino4ka* вне форума  
Old 18.08.2012, 08:44
Неня
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Неня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспорима

Всем привет!!
Линочка, спасибо за недельку!!! Может последняя!
Да, я кстати тоже хотела написать что Марину выписывают быстро судя по линеечке!!
Тонь, я думала яблочный спас 19....
Про курение, не осуждаю этих людей, но можно курить в отведенных для этого места!!!
Сегодня суббота......уборка.....и БАНЬКА!!! Ох как же хочется туда!!
Неня вне форума  
Old 18.08.2012, 09:21
*Lino4ka*
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Неня Посмотреть сообщение
Всем привет!!
Линочка, спасибо за недельку!!! Может последняя!
Да, я кстати тоже хотела написать что Марину выписывают быстро судя по линеечке!!
Тонь, я думала яблочный спас 19....
Про курение, не осуждаю этих людей, но можно курить в отведенных для этого места!!!
Сегодня суббота......уборка.....и БАНЬКА!!! Ох как же хочется туда!!
Дай бог что последняя В РД нету таких мест))))да и можно уж потерпет,не курить пару дней,пока лежишь со своей лялечкой и чужими....Хотя конечно,все люди взрослые и своя голова на плечах)))
Все,поехали мы на ДР))))
*Lino4ka* вне форума  
Old 18.08.2012, 09:51
Malina17
Мама-умница

Вес репутации: 33687
Malina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет всем!
Оль, с неделькой!
Цитата:
Сообщение от чешИрка Посмотреть сообщение
Я не пила антибиотики,у меня они сами вышли...
Это очень хорошо. Надеюсь,у меня тоже сами выйдут

Цитата:
Сообщение от Ямама Посмотреть сообщение
У меня тоже сгусток был. Врач у нас заведущая отделением была, так она меня таааак на кресле посмотрела, думала, что по локоть туды залезла, больнооо, пребольно. Ну сказала он на выходе уже. Капельницу с окситацином поставили и укол ношпы сделали. .Выходило два дня.
А антибиотики щас пить будешь, грудью-то ведь нельзя терь кормить?
Я амоксиклав пью, с ним можно кормить.
Цитата:
Сообщение от *Lino4ka* Посмотреть сообщение
Дай бог что последняя В РД нету таких мест))))да и можно уж потерпет,не курить пару дней,пока лежишь со своей лялечкой и чужими....Хотя конечно,все люди взрослые и своя голова на плечах)))
Все,поехали мы на ДР))))
У нас тоже курили в роддоме куча девчонок. Некоторые прям окно в палате открывали и курили!

Девочки,подскажите сцеживаться обязательно после каждого кормления или только,когда грудь уже распирает от молока?
Мы сегодня полночи не спали,похоже пришли к нам коварные колики. ДОча кричала,грудь не брала. В результате дали ей саб симплекск,вроде успокоилась
Malina17 вне форума  
Old 18.08.2012, 10:49
Каллиса
Мама-практикант

Награды пользователя:

А линеечка у меня не работает! Блин!
Сделали узи сказали что матка сокращается хорошо! Но есть узел,маленький 1на1,5 сантиметра,типо миомы,говорят скорее всего она уже была,при Б увеличивается,но пи сокращении уменьшается,может быть незаметна,короче говоря теперь надо будет наблюдаться,смотреть как будет себя вести! Как то я прям не ожидала,расстроилась,но потом думаю хорошо что сейчас увидели,буду знать и наблюдаться. Сейчас после 11 будут известны результаты крови и выпишут сегодня или нет.
А еще молоко медленно но верно начинает заполнять мои бедоны! )))
Каллиса вне форума  
Old 18.08.2012, 10:53
ALLLENNNA
Мама-мудрец

ALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет)
ТОнь, а шили тебя?
Марин, скорее вам выписаться)))
Лин, удачно сходить) я думаю можно чтобы швы внутрь были - ведь наружу они типа чтобы ре не было неприятных ощущений) а вся нарядная-красивая одежда с обычными швами)
Марин, не обязательно сцеживать после каждого кормления, по идее сколько забрала молока столько и придет. НО тут тоже важно чтобы комки не образовались. Ты постоянно грудь прощупывай. Тебе так и сказали кормить сцеженным? я может пропустила.....
Сабсимплекс вам помог?

я пила антиб-ки когда дочь кормила) все было нормально)
ALLLENNNA вне форума  
Old 18.08.2012, 11:38
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ой,я путаю яблочный с медовым!непомню какой 14. Шили меня,вроди неплохо!не чувствую их даже. Я бы тоже не отказалась от баньки. Юль,я по ощущениям сцеживаюсь,ночью аж в 3часа стала сцедить,а то до утра обалдела)
romawka вне форума  
Old 18.08.2012, 12:03
Е.А.
Мама-теоретик

Вес репутации: 41
Е.А. репутация неоспоримаЕ.А. репутация неоспоримаЕ.А. репутация неоспоримаЕ.А. репутация неоспоримаЕ.А. репутация неоспоримаЕ.А. репутация неоспоримаЕ.А. репутация неоспоримаЕ.А. репутация неоспоримаЕ.А. репутация неоспоримаЕ.А. репутация неоспоримаЕ.А. репутация неоспорима

ТЫСЯЧУ ИЗВИНЕНИЙ!!!
ПРИВЕТ ВАМ ДЕВОЧКИ БОЛЬШОЙ,ЛЕГКИХ РОДОВ,ЗДОРОВЫХ ДЕТОК!!!
немножко времени есть,хочется поделиться с вами.у меня ночью 14.08 в 01:15 по чуть-чуть начали отходить воды,ну я пошла в ванну,вымыла голову,сполоснулась,не спеша уложила волосы,вызвала скорую.к 3 часам была в роддоме,пока оформили,клизма- уже 4 часа.никаких схваток я еще не почуствовала,сделали горячий укол и по-тихоньку началось.самое напряженное время для меня длилось с 6до 8 утра.
Е.А. вне форума  
Old 18.08.2012, 12:06
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Жень, за что извинений????)))))
Как себя чувствуешь?

Тонь, Женя, вы вместе с детками?
ALLLENNNA вне форума  
Old 18.08.2012, 12:08
Е.А.
Мама-теоретик

Вес репутации: 41
Е.А. репутация неоспоримаЕ.А. репутация неоспоримаЕ.А. репутация неоспоримаЕ.А. репутация неоспоримаЕ.А. репутация неоспоримаЕ.А. репутация неоспоримаЕ.А. репутация неоспоримаЕ.А. репутация неоспоримаЕ.А. репутация неоспоримаЕ.А. репутация неоспоримаЕ.А. репутация неоспорима

но в этот раз я решила не стесняться,когда пошли потуги я мычала-кричала пару раз по стенке врезала... и потом за мной пришла врач,которая быстро меня отвела в родзал.на второй потуге я родила свою замечательную Арину Андреевну.никаких разрывов,ни трещенок у меня нет,вот так мы с доченькой постарались!
ну все пошла я, доча просит маму)))
Е.А. вне форума  
Old 18.08.2012, 12:10
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

привеет Жеень,не поверишь у меня тож напряг был с 6 как спустили и до 8.45)))
romawka вне форума  
Old 18.08.2012, 12:17
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Вы не взвешивались?
Жень, хорошо, что без разрывов)))
ALLLENNNA вне форума  
Закрытая тема