![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я пошутила, Ксаночка Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
я тоже всё надеюсь на это |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ага, как только какой-то ребенок на горизонте нарисуется, сразу к родителю "Не позволяйте трогать моё дитё!" Я же слежу за действиями. Как мне перестаёт что-то нравится, вмешиваюсь. Не буду же я всех детей отгонять от Тони.
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ага, мы похожи!
Цитата:
Цитата:
] |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброй ночи!!!
Киса, клевые фотки!!! Красавцы ваши молодожены!!! Данька пусть поправляется скорее!!! На счет поспать - мы тоже спим в сутки 13,5-14 часов,но это нормально для 1,5годовалых деток (по Комаровскому ![]() ![]() В зиму у нас полукомбез и куртка с отстегивающейся овчиной с прошлого года. Как раз в пору ему сейчас. Из обуви валенки есть и демары Капика подружка отдала - очень хвалила их. Вот на осень собираюсь комплект покупать тоже полукомбез+куртка Олдос. |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас тоже Лера если уляжется днем спать, то в сутки получится проспит часов 13,5.
Я так и не поняла что нам надо на осень. Куртка у нас есть с весны. Джинсы на флисе и ботинки с весны тоже. На сейчас ветровка и джинсы всякие... Что-то совсем не хочется в августе покупать теплые вещи.. Это мой внутренний протест наступлению холодов))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
Всем спасибо на добром слове, просто я действительно не поняла!
Хорошо, когда детки спят ночью, мы вот последние ночи вообще плохо спим, плачет, все куда=то ползет, капризничает, то жарко, то холодно, молоко еще пьем два раза за ночь. Я уже не могу дождаться, когда начнутся спокойные ночи! У нас сегодня день новых слов, столько слов начал говорить, прямо как прорвало ребенка. Такие детки интересные становятся. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
я вот не могу понять какого размера обувь зимнюю брать.... сейчас у него лапа ровно 15 см... насколько запас по стельке надо? вроде как и с учетом на носок, и еще копытце за сезон то вырастет.... не понимаю блин... посоветуйте
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Конечно всех деток отгонять не надо заранее, я сама выкладывала массу фоток с друзьями Яна. Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Ава у вас такая взрослая прям. Ну и ну! ну ваша нога всем ногам нога. Вот уж кого спрогнозировать трудно |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
да вообще не знаю.... сижу вот смотрю обувь, и убей бог понять не могу какие брать (((
и вообще... из шмотья повыростали прилично так... комбез слава богу весной купленный сейчас в самый раз.... пуховик есть, надо только полукомбез купить будет.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
У нас в прошлом голу был зимний костюм Керри - очень понравился. Я его не жалела и зимой и весной разрешала прям в штанах с горки кататься, выстирала, он как новый. Если будет мал, продам. А так планирую такой же покупать только по инету заказать, чтоб подешевле. Можно еще хуппу, ленне посмотреть, на осень можно рейму. Может сама в Финляндии куплю. Зимние сапоги думаю про куому, они говорят выдерживают любые морозы. Но они на вид страшненькие, надо еще какие-то потоньше. Сейчас приедем и на осень никакой обуви нет, сапоги только купили резиновые перед от'ездом. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у меня не получилось свадебные фотки посмотреть, инет с утра плохой. Вечером гляну
![]() У меня тут выяснилось, что из груди молоко выделяется при нажатии. По крайней мере белое, но на вкус пробовать не стала. Я прям расстроилась, не кормлю уже месяцев 9, откуда ему взяться. Может это вообще не молоко. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Кэт, девочки съехали с горки, чужая вперёд, моя под моим контролем следом, горка низкая, пока я спускалась с лестницы (10 секунд), та девочка взяла мою за руку и потянула идти за собой, Тося не удержалась и упала в песок. Папаша девочки стоял рядом и и никак не выдавал своего присутствия. С виду чистые нарядные люди. Я Тосю подняла, отряхнула и сказала девочке, чтобы играла одна, маленько отругала. Ты мне хочешь указать, что я безолаберная мать не слежу за дитём как надо или что? Я то сокрушаюсь, что за детьми в 15 глаз следить надо, а Тося такая мелкая, что на неё дунь и она упадёт. Шарахаться теперь чтоли от всех? Мой ребенок тоже и в песке и в камнях ковыряется голыми руками, и за перила берётся, как и все остальные дети. Мне вообще кажется, что когда в семье двое детей немного разного возраста, они более подвержены всяким травмам, падениям с дивана и ушибам, потому что дети не умеют расчитывать свою силу и намерения, могут обнять и при этом уронить с кровати. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Матрешка, с нами теории не прокатыают )))) мы за лето 3 размера отрастили....
у меня наоборот ребенок роняет других на площадке...даж постарше детей...бежит, столкнется с кем нить - он стоит нормально, а другой с копыт ) смешно так ) я например за Стасом смотрю как правило с расстояния 3-5 метров ) только по горкам с ним лажу и там где карусель тусую рядом.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет всем,Варюня сегодня ладошку прищемила дверью...у меня вся жизнь перед глазами пронеслась...и главное как всегда мы с мужем были рядом...ппц как страшно,ттт обошлось не сильно прищемила.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
![]() Цитата:
Жалко лялечку, мой разбойник не раз пальчики придавливал, жалко деток! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветы!
Светик, сочувствую вашей маленькой ручке!!! Малинка, ава очень милая у тебя!!! Люка, а зачем зимнюю обувь так рано покупать? Сейчас все равно нет никаких скидок на нее. Я тоже на теорию не надеюсь, поэтому куплю все ближе к делу ![]() |
![]() |