![]() |
||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 28469 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Аню, Галю, Диану с недельками!
Диана, с больничным!! ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 18 ![]() ![]() |
![]()
спасибо!!!!!!!!
у нас кстати в этом году ввели роды по контракту(потому что поменялась заведющая центральной районной больницой, а там находится и роддом), вообщем она это ввела типа чтобы взятничество и договры лично с врачами прекратились, ну я если честно еще незнаю. с врачем у которого буду рожать пока об этом не разговаривала.а стоит это кстати у нас 6 тыс руб., вроде и немного, но я хотела эту сумму лично врачу отдать. а тут получается, будет часть врачу, а часть в бюджет ЦРБ пойдет. |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 28469 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
Катюш, с неделькой тебя!!!!!!!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Всем приветик!!!!!
как у вас дела?? я съездила сегодня на узи!Алиса весит 1835гр, по развитию на 32-33 недели.но узист ставит мне многоводие, хотя индекс амниотической жидкости 18,9, а прошлый раз был 25 и он ставил умеренное многоводие,странно как то. и еще сказал что сзади на шейке две петли пуповины, если будет сильно мотать головой то будет обвитие, потом смотрел крутил, и говорит, нет напишу что обвитие. короче может подстраховаться решил. позвонила врачу в роддом, она сказала во вторник прийти она посмотрит на результаты узи и скажит тогда уже что делать. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 10549 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня доча уже чуть больше 2 кг, чувствую кабанчик родится. И по развитию тоже 32-33 недели. Тебе дату родов по узи не сказали другую? мне по узи написали 8.10.12, а в больничном указывали 14.10.12. А я теперь думаю как бы не в сентябре родить ![]() ![]() А на счет многоводия действительно странно. Мне врач сказала норма до 24, у меня 25.... а если 18 - это ж норма получается? Ты расскажи потом что врач скажет. Цитата:
|
||
![]() |