Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.08.2012, 19:38
FRIDI
Мама-умница

Вес репутации: 18
FRIDI скоро придёт к известностиFRIDI скоро придёт к известности

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от julia3005 Посмотреть сообщение
Диан с больничным тебя, поздравляю с победой над мед сестрой!
А мы съездили в роддом, договорились с врачом по поводу родов, он глав врач роддома! Сказал мне в ЖК на узи не ходить, приходить к нему в среду, они мне там узи сделают, там аппаратура по лучше! Еще спросила про лидокаин у него, сказал ничего страшного, они сами иногда его колят!
спасибо!!!!!!!
с хорошим походом к врачу!
видишь а ты так переживала.

Цитата:
Сообщение от Sveta-kafeta Посмотреть сообщение
Пузики, привет
Неделек с недельками

Аня, доченька лапочка такая)))

Диана, с отвоеванными больничными тебя

Юля, с хорошим походом в РД, слышала очень хорошие отзывы о главвраче
А мозолива у меня тоже нет, только иногда бывают желтоватые корочки на сосках. Я их полотенцем после душа убираю.
спасибо!
FRIDI вне форума  
Old 17.08.2012, 21:59
Anima
Мама-мудрец

Вес репутации: 28469
Anima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Киноманка форума Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 7

Аню, Галю, Диану с недельками!

Диана, с больничным!!

Цитата:
Сообщение от Маню Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет! Всех неделек с недельками!) Мне тоже Г не назначала ни разу допплер, поэтому я его и не делала. А еще хотела узнать - у кого-нибудь уже появилось молозиво? У меня как-то все сухо(
у меня нету. но я и не давлю туда...

Цитата:
Доброе утро!!!!! Неделек с недельками)))))
А мне когда зубы лечили делали обезболивающее специальное, которое можно беременным, только названия не помню!

А у меня молозиво совсем не выделяется, может что то делать для этого надо, или оно не обязательно должно быть до родов?
необязательно

Цитата:
Диан с больничным тебя, поздравляю с победой над мед сестрой!
А мы съездили в роддом, договорились с врачом по поводу родов, он глав врач роддома! Сказал мне в ЖК на узи не ходить, приходить к нему в среду, они мне там узи сделают, там аппаратура по лучше! Еще спросила про лидокаин у него, сказал ничего страшного, они сами иногда его колят!
Юль, будете сервисные роды брать? или лично с врачам договаривались?
Anima вне форума  
Old 17.08.2012, 22:03
Sveta-kafeta
Мама-практикант

Вес репутации: 249
Sveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anima Посмотреть сообщение

Диана, с больничным!!

необязательно

Кать, а это как? По контракту чтоли?
Sveta-kafeta вне форума  
Old 17.08.2012, 22:11
Anima
Мама-мудрец

Anima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Киноманка форума Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды 

Цитата:
ну да))
Anima вне форума  
Old 17.08.2012, 22:11
FRIDI
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:

Диана, с больничным!!
спасибо!!!!!!!!

Цитата:
у нас кстати в этом году ввели роды по контракту(потому что поменялась заведющая центральной районной больницой, а там находится и роддом), вообщем она это ввела типа чтобы взятничество и договры лично с врачами прекратились, ну я если честно еще незнаю. с врачем у которого буду рожать пока об этом не разговаривала.а стоит это кстати у нас 6 тыс руб., вроде и немного, но я хотела эту сумму лично врачу отдать. а тут получается, будет часть врачу, а часть в бюджет ЦРБ пойдет.
FRIDI вне форума  
Old 17.08.2012, 22:13
Anima
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от FRIDI Посмотреть сообщение
у нас кстати в этом году ввели роды по контракту(потому что поменялась заведющая центральной районной больницой, а там находится и роддом), вообщем она это ввела типа чтобы взятничество и договры лично с врачами прекратились, ну я если честно еще незнаю. с врачем у которого буду рожать пока об этом не разговаривала.а стоит это кстати у нас 6 тыс руб., вроде и немного, но я хотела эту сумму лично врачу отдать. а тут получается, будет часть врачу, а часть в бюджет ЦРБ пойдет.
так-то да.. но я лично врачей не знаю... поэтому мне проще через бухгалтерию. а если б было личное знакомство, то можно и в руки
Anima вне форума  
Old 17.08.2012, 22:14
FRIDI
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
так-то да.. но я лично врачей не знаю... поэтому мне проще через бухгалтерию. а если б было личное знакомство, то можно и в руки
ну я у этого врача первый раз рожала. поэтому наверное без контракта обойдусь.
FRIDI вне форума  
Old 17.08.2012, 22:52
julia3005
Мама-профи

Вес репутации: 1032
julia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Диана, с больничным!!

необязательно

Мы лично с врачом договаривались, я чесно даже не знаю есть ли у нас роды сервисные, платные палаты точно есть!
julia3005 вне форума  
Old 18.08.2012, 08:59
FRIDI
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Мы лично с врачом договаривались, я чесно даже не знаю есть ли у нас роды сервисные, платные палаты точно есть!
у нас палата стоит 1000 руб. за весь период нахождения в роддоме, ну т.е. если ты сам родил то пять дней. а если КС то 10 дней.

Катюш, с неделькой тебя!!!!!!!!!
FRIDI вне форума  
Old 18.08.2012, 11:55
FRIDI
Мама-умница

Награды пользователя:

Всем приветик!!!!!
как у вас дела??
я съездила сегодня на узи!Алиса весит 1835гр, по развитию на 32-33 недели.но узист ставит мне многоводие, хотя индекс амниотической жидкости 18,9, а прошлый раз был 25 и он ставил умеренное многоводие,странно как то.
и еще сказал что сзади на шейке две петли пуповины, если будет сильно мотать головой то будет обвитие, потом смотрел крутил, и говорит, нет напишу что обвитие. короче может подстраховаться решил. позвонила врачу в роддом, она сказала во вторник прийти она посмотрит на результаты узи и скажит тогда уже что делать.
FRIDI вне форума  
Old 18.08.2012, 11:58
Polino4ka777
Мама-легенда

Вес репутации: 174781
Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 
Всего наград: 15

Привет)
Диан,с хорошим узиаааа))тож хочу))у меня сыночек был с обвитием,ничего страшного
Polino4ka777 вне форума  
Old 18.08.2012, 12:03
FRIDI
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Polino4ka777 Посмотреть сообщение
Привет)
Диан,с хорошим узиаааа))тож хочу))у меня сыночек был с обвитием,ничего страшного
спасибо!!!!!!!!!!
ну я пока особо не переживаю, тем более что обвития то вроде как еще и нет.уже когда перед родами узи сделают тогда будет видно.
FRIDI вне форума  
Old 18.08.2012, 12:05
Polino4ka777
Мама-легенда

Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 

а мне только перед родами и сказалидо этого что-то не видно было..
Polino4ka777 вне форума  
Old 18.08.2012, 12:09
FRIDI
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
а мне только перед родами и сказалидо этого что-то не видно было..
у меня сегодня она еще и пол не показала вот весело будет если мальчик родится. а я тут одеялко розовое купила и комплект на выпискку
FRIDI вне форума  
Old 18.08.2012, 12:10
Polino4ka777
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
у меня сегодня она еще и пол не показала вот весело будет если мальчик родится. а я тут одеялко розовое купила и комплект на выпискку
вот хулиганка
у меня тож такой страх сидит мне ж только 1 раз пол сказали,терь боюсь вдруг ошиблись,так настроилась уже
Polino4ka777 вне форума  
Old 18.08.2012, 12:51
Нютка-манютка
Мама-профи

Вес репутации: 10549
Нютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама девочки Обижуля месяца Кормлю грудью больше года Золотой кубок Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Всем приветик!!!!!
как у вас дела??
я съездила сегодня на узи!Алиса весит 1835гр, по развитию на 32-33 недели.но узист ставит мне многоводие, хотя индекс амниотической жидкости 18,9, а прошлый раз был 25 и он ставил умеренное многоводие,странно как то.
и еще сказал что сзади на шейке две петли пуповины, если будет сильно мотать головой то будет обвитие, потом смотрел крутил, и говорит, нет напишу что обвитие. короче может подстраховаться решил. позвонила врачу в роддом, она сказала во вторник прийти она посмотрит на результаты узи и скажит тогда уже что делать.
С УЗИшкой вас с доченькой!
У меня доча уже чуть больше 2 кг, чувствую кабанчик родится. И по развитию тоже 32-33 недели. Тебе дату родов по узи не сказали другую? мне по узи написали 8.10.12, а в больничном указывали 14.10.12. А я теперь думаю как бы не в сентябре родить Хочу в первых числах октября

А на счет многоводия действительно странно. Мне врач сказала норма до 24, у меня 25.... а если 18 - это ж норма получается? Ты расскажи потом что врач скажет.
Цитата:
Цитата:
вот хулиганка
у меня тож такой страх сидит мне ж только 1 раз пол сказали,терь боюсь вдруг ошиблись,так настроилась уже
А вам под сомнением сказали на прошлом узи?
Нютка-манютка вне форума  
Old 18.08.2012, 12:54
Polino4ka777
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нютка-манютка Посмотреть сообщение

А вам под сомнением сказали на прошлом узи?
нет,но мало ли всякое бывает
Polino4ka777 вне форума  
Old 18.08.2012, 12:57
Нютка-манютка
Мама-профи

Вес репутации: 10549
Нютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама девочки Обижуля месяца Кормлю грудью больше года Золотой кубок Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
нет,но мало ли всякое бывает
Нютка-манютка вне форума  
Old 18.08.2012, 13:08
julia3005
Мама-профи

julia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик пузики!!!!
А вот и мой пузик 32-х недельный!
[IMG][/IMG]
julia3005 вне форума  
Old 18.08.2012, 13:09
julia3005
Мама-профи

Награды пользователя:

Диана с хорошим УЗИ вас с доченькой))))) Эти врачи перестраховщики только нервничать заставляют лишний раз!!!!!
julia3005 вне форума  
Закрытая тема