![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 4449 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оль, баночки покупаю, поллитровые, у свекрови накоплены но дурацкие, узкое горло, объем 700 мл.
А так приехала в супермаркет, купила упаковку 16 штук и веселые крышки, оранжевые и салатовые)))) поледняя стадия идет кстати! Что то я устала, муж просит долг отдать, а у меня силенок не осталось... |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 4449 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Акбара, ну у вас стопа сколько в сантиметрах? Размер от производителя зависит. У нас есть туфельки и 20, и 21 размера, 22 тоже будет нормуль. На зиму брать 24-25 мне кажется это слишком))) такие размеры у 3-4 летних наверное...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
24-25 это 14,5-15 см..ну вот если на нашу 14см одеть шерстяной носок, а зимой мы именно такие одеваем+стелька то в самый раз..видимо в 3-4 лет с такой ногой - коротышки..у нас рост 87 см и нога смотрится органично
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Ну у нас тоже 13,5 была месяц назад... Сейчас подросла чуток. Надо измерить. Но все равно 24-25 дофига это... Нога будет болтаться, и мерзнуть. Да и ходить неудобно. Я зимнюю обувь куплю месяца через 2 только. Там и посмотрим какой размер))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Доброе утро мамууули))) мы хорошо, собираемся на Др к подруге на дачу, обещает шашлыки и арбуз! Доча спит а я красоту навела и сижу выжидаю))) вчера до 2 ночи огурцы делала, получилось 8 банок поллитровых. Еще икру наварю на днях, муж обещался помочь.
Иркис, привет! Зашла к вам с утра в гости, в шоке небольшом)))) Вливайся в нашу гостиную)))расскажи про себя и лялика своего))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я перед тобой просто снимаю шляпу...еще и раньше когда читала...все время челюсть с пола поднимала... ну, вот когда ты все успеваешь??? эх, видимо с этим надо родиться.. ![]() а, секретный ингедиен, он настолько секретный, что даже под пытками не выведать? ![]() ![]() |
|
![]() |