Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.08.2012, 10:05
Hillin
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Hillin репутация неоспоримаHillin репутация неоспоримаHillin репутация неоспоримаHillin репутация неоспоримаHillin репутация неоспоримаHillin репутация неоспоримаHillin репутация неоспоримаHillin репутация неоспоримаHillin репутация неоспоримаHillin репутация неоспоримаHillin репутация неоспорима

Всем привет!
Кристина,с 2 месяцами вас!Большие уже!!!
какие вы шустрые -из планирования в планирование...)))Вторых-третьих уже хотите.Я пока пас,на ближайшие 3 года.Надо восстановится,все-таки прооперироваться .потом тщательно проверить все швы и только потом...Но у меня уже было 2 КС,тем кто рожал сам -проще...И без ограничений.А мне со следующим уже перевязку труб. наверное. предложат
Hillin вне форума  
Old 18.08.2012, 10:35
Traumlady
Мама-гуру

Вес репутации: 130679
Traumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Анюсик Посмотреть сообщение
Кристин, с 2 месяцами вас
у меня Рома почему-то вообще мало спит ночью может бодрствовать, днем вообще пару раз по полчаса поспит и все
мы сегодня попробовали секас страшно блин как первый раз...ну ничего, вроде норм
Ого, так рано... Ань, ну ты герой...
Мне врач сказала 2 месяца ни–ни

Цитата:
Сообщение от Черниговская Валентина Посмотреть сообщение
Всем привет!
Кристина,с 2 месяцами вас!Большие уже!!!
какие вы шустрые -из планирования в планирование...)))Вторых-третьих уже хотите.Я пока пас,на ближайшие 3 года.Надо восстановится,все-таки прооперироваться .потом тщательно проверить все швы и только потом...Но у меня уже было 2 КС,тем кто рожал сам -проще...И без ограничений.А мне со следующим уже перевязку труб. наверное. предложат
Валь, а почему перевязку труб?
У Зины (Маматрех) по–моему тоже все КС были...
Traumlady вне форума  
Old 18.08.2012, 11:25
*Elena*
Мама-практикант

Вес репутации: 38225
*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от VIPrinzessin Посмотреть сообщение
Привет всем! нам вчера было 2 месяца! сейчас проходим кризис 8-9 недели... посмотрим когда закончится... у меня кстати уже даже месячные первые прошли!
Кристина, поздравляем с 2 месяцами

Цитата:
Сообщение от VIPrinzessin Посмотреть сообщение
Мир Узоров называется... Дети орут по вечерам с 9 до 12 или до часу ночи))) пипец... третья неделя уже концерты!
а у нас это вот сейчас уже есть ... то животик, то просто концерты - хочу на ручки

Цитата:
Сообщение от Ямама Посмотреть сообщение
[B][I][SIZE="5"]У меня вопрос, кто-нить слингом пользуется, на кольцах который? Я сегодня приобрела. Видео уроки сейчас смотрю, как носить.
мы только подумываем купить ... пробуй и рассказывай

Цитата:
у меня Рома почему-то вообще мало спит ночью может бодрствовать, днем вообще пару раз по полчаса поспит и все
мы сегодня попробовали секас страшно блин как первый раз...ну ничего, вроде норм
у нас Максимка тоже иногда отказывается спать, глазки таращит и рассматривает все ... но это каждый день по-разному ...
Секас ... завидую я уже и забыла что это такое
Но нам всего 2 недельки, в любом случае рановато пока пробовать
*Elena* вне форума  
Old 18.08.2012, 12:37
Yanik
Мама-практикант

Вес репутации: 129337
Yanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девчат, видео посмотрите - как успокоить плачущего ребенка: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Интересно! Я практически так и делаю
Yanik вне форума  
Old 18.08.2012, 13:23
златовласый одуванчик
Мама-практикант

Вес репутации: 23602
златовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, Девчат)

У меня вопросик.. У моего в понедельник высыпали на щечках красные прыщички.. И чередой и ромашкой протирала не проходит!! В четверг были у врача-педя наша дурында на мои предположения что это гормональная сыпь-сначала согласилась, но как только подошла медсестра и заявила что это аллергия( хотя я правильно питаюсь), педя сразу говорит-да-да-да.. Я в бешенстве-прописали финистил как всегда и всем наверное.. Второй день даю правда один раз вместо трех, не помогает ни капельки.. но что больше всего меня шокирует, что эти прыщички то светлеют что краснотой даже и не пахнет, то снова краснеют, когда кушать например начинаем.. но шершавость остается.. Разве такая аллергия может быть?? Зуда нет ттт, спит малыш что запелененный что со свободными ручками спокойно.. Не трет щечки..

Вот что думать? Это акне или аллергия все таки? Я уже даже слушать этих кашелок с полклиники не хочу.. Убила бы..
златовласый одуванчик вне форума  
Old 18.08.2012, 14:08
Yanik
Мама-практикант

Yanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Жень, ну у моей была аллергия. И сейчас съем что нить и у нее высыпает на щечках, но череда от красноты помогает. Ну. и аллерген убрать. Аллерген может накапливался и сейчас накопился и вылез - подумай, что кушаешь. Это и сахар может быть - сладкое печенье и булочки, и молочное что то. И курица, и картошка - в картошке крахмал аллерген. Я без финистила обошлась, хотя купила уже. 3 дня в череде купали и краснота вся ушла, потом и прыщички по тихоньку ушли. А потом я съела опять что то)) Наверн кусочек арбуза не пошел.
Yanik вне форума  
Old 18.08.2012, 14:24
златовласый одуванчик
Мама-практикант

златовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Yanik Посмотреть сообщение
Жень, ну у моей была аллергия. И сейчас съем что нить и у нее высыпает на щечках, но череда от красноты помогает. Ну. и аллерген убрать. Аллерген может накапливался и сейчас накопился и вылез - подумай, что кушаешь. Это и сахар может быть - сладкое печенье и булочки, и молочное что то. И курица, и картошка - в картошке крахмал аллерген. Я без финистила обошлась, хотя купила уже. 3 дня в череде купали и краснота вся ушла, потом и прыщички по тихоньку ушли. А потом я съела опять что то)) Наверн кусочек арбуза не пошел.
ЯН, а ты что кушаешь тогда? У меня целая морозильная камера кроликов и на даче их полно( папа разводит) но я не люблю их мясо.. Если только индейку и говядину) Печенье низя , а что из сладкого тогда? Продукты на фруктозе?
Блин может аллерголога вызвать ... Я уже не знаю что кушать вообще
Old 18.08.2012, 15:28
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299210
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Traumlady Посмотреть сообщение
Ого, так рано... Ань, ну ты герой...
Мне врач сказала 2 месяца ни–ни

Валь, а почему перевязку труб?
У Зины (Маматрех) по–моему тоже все КС были...
нам тоже 2 месяца нельзя, но я уже во сне вижу муж сделал осмотр, вынес вердикт: все зажило, все как новое, можно

да, Валь, это раньше после 2-3 КС трубы перевязывали, щас нет
Анюсик вне форума  
Old 18.08.2012, 15:37
Yanik
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Женечка88 Посмотреть сообщение
ЯН, а ты что кушаешь тогда? У меня целая морозильная камера кроликов и на даче их полно( папа разводит) но я не люблю их мясо.. Если только индейку и говядину) Печенье низя , а что из сладкого тогда? Продукты на фруктозе?
Блин может аллерголога вызвать ... Я уже не знаю что кушать вообще
Из говядины много чего приготовить можно- можно азу потушить, можно фарш потушить, котлеты напополам с индейкой, можно стейки на пару приготовить, можно сварить или запечь в духовке))))
Печенье я покупала агуша детское, оно без сахара. Вкусное. Со слив маслом его-ммм. А так просто галеты и "мария". А балую себя печеньем топленое молоко, со слив маслом-хорошо идет. С утра овсянку или манку на воде. Ну и рис и макароны. Пару ложек домашнего варенья ела- вроде ничего. А, еще домашние пельмени-говядина + индейка и вареники с творогом. И стала сочники с творогом есть и слойки с сыром. И творог по чуть чуть.
Yanik вне форума  
Old 18.08.2012, 16:41
Traumlady
Мама-гуру

Traumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспорима

Награды пользователя:

Жень, как пойдешь прибивать теток поликлиничных, меня позови
У нас тоже то высвпает, то проходит. А сколько эти гормональные высыпания вообще должны продолжаться?

Цитата:
нам тоже 2 месяца нельзя, но я уже во сне вижу муж сделал осмотр, вынес вердикт: все зажило, все как новое, можно

да, Валь, это раньше после 2-3 КС трубы перевязывали, щас нет
Ань, ну муж у тя...
Traumlady вне форума  
Old 18.08.2012, 16:42
Traumlady
Мама-гуру

Награды пользователя:

Ян, идейку подкинула. В детском отделе посмотреть, что съесть. А то надоело одно и то же
Я хоть и не только на отварном, но все равно ооочень круг питания ограничен...
Traumlady вне форума  
Old 18.08.2012, 17:33
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299210
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 
Всего наград: 16

Девочки, мама стих сочиила на рождение внука

Часы сегодня тише тикают.
Украшен детский уголок.
В семье событие великое:
Явился дар Небес – сынок.

И папа с мамочкой счастливые.
Над ним склонились чуть дыша.
И, просветлённо-молчаливые,
Ласкают взглядом малыша.

А впереди – заботы новые.
Ни сил, ни времени не жаль.
На подвиг искренне готовые,
С надеждой, верой смотрят вдаль…

Пока же в прошлом все волнения.
В кроватке сладко спит малец –
Венец любви и единения
Родных, в такт бьющихся сердец.
Анюсик вне форума  
Old 18.08.2012, 17:58
Traumlady
Мама-гуру

Награды пользователя:

Ух ты, Ань, классный стих!
Traumlady вне форума  
Old 18.08.2012, 20:11
Traumlady
Мама-гуру

Награды пользователя:

Что т у нас сегодня тишина
Traumlady вне форума  
Old 18.08.2012, 20:18
Ямама
Мама-академик

Вес репутации: 16653
Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Крис, со вторым месяцем деток!!
Юль, пробуй давай, потом отпишись. Я только думаю купить...
Цитата:
Девчат, видео посмотрите - как успокоить плачущего ребенка: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Интересно! Я практически так и делаю
Приветики! Сегодня в кино ходили с мужем, с дочей. В слинге. Вот.
На скорую руку одела, но надо ещё поучиться. Мне показалось, что ей голову как-то неудобно я уложила , но не плакала, всю дорогу спала. А так удобно очень, две руки свободны
Ямама вне форума  
Old 18.08.2012, 20:19
Traumlady
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
У меня с телефона не проигрывается, но я помню Кристина присылала ссылку).
Надо с компа посмотреть, освежить в памяти)
Traumlady вне форума  
Old 18.08.2012, 23:26
Traumlady
Мама-гуру

Награды пользователя:

Аааа, мы первый раз купались с кругом!!!
Так клаассноооо!!!!
Traumlady вне форума  
Old 19.08.2012, 06:27
златовласый одуванчик
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Traumlady Посмотреть сообщение
Аааа, мы первый раз купались с кругом!!!
Так клаассноооо!!!!
Ой как здорово!! надо тоже прикупить, а то у меня уже спина и руки отваливаются...
Old 19.08.2012, 06:30
златовласый одуванчик
Мама-практикант

Награды пользователя:

Ян,спасибо за совет, при желании можно найти кучу рецептов, но только вот когда готовить))))) иногда на туалет времени нет, удивляюсь девчонкам у кого двое.. Мамма миа, я б с ума сошла))
Вчера, пока муж нянчил, приготовила таки себе рагу с индейкой)хоть что-то.. И кажется я догадываюсь от чего аллергическая сыпь.. Скорее всего творог, я его больше всего ела и с позавчерашнего дня убрала из рациона, на вид явные улучшения.. Щечки намного лучше стали ттт.. Надеюсь скоро пропадут совсем ))
Old 19.08.2012, 06:36
златовласый одуванчик
Мама-практикант

Награды пользователя:

А еще я вчера умудрилась пришмотиться, пока муж по тц с коляской разъезжал)) купила себе тренчкот и джинсы)) еще хочу обувь, много обувиииии))))такая довольнаяяяяя осталась вчера прям ностальгия поперла, вспомнила как раньше ездила спокойненько по магазинам)) вот прям появилось желание что то купить)) как оказалаось на это было достаточно часа)))) я впервые так быстро управилась)) видимо став мамкой мозг по другому работает))
Закрытая тема