![]() |
|||||
Мама-практикант
Вес репутации: 38225 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Секас ... завидую ![]() ![]() Но нам всего 2 недельки, в любом случае рановато пока пробовать |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 23602 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, Девчат)
У меня вопросик.. У моего в понедельник высыпали на щечках красные прыщички.. И чередой и ромашкой протирала не проходит!! В четверг были у врача-педя наша дурында на мои предположения что это гормональная сыпь-сначала согласилась, но как только подошла медсестра и заявила что это аллергия( хотя я правильно питаюсь), педя сразу говорит-да-да-да.. Я в бешенстве-прописали финистил как всегда и всем наверное.. Второй день даю правда один раз вместо трех, не помогает ни капельки.. но что больше всего меня шокирует, что эти прыщички то светлеют что краснотой даже и не пахнет, то снова краснеют, когда кушать например начинаем.. но шершавость остается.. Разве такая аллергия может быть?? Зуда нет ттт, спит малыш что запелененный что со свободными ручками спокойно.. Не трет щечки.. Вот что думать? Это акне или аллергия все таки? Я уже даже слушать этих кашелок с полклиники не хочу.. Убила бы.. ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Жень, ну у моей была аллергия. И сейчас съем что нить и у нее высыпает на щечках, но череда от красноты помогает. Ну. и аллерген убрать. Аллерген может накапливался и сейчас накопился и вылез - подумай, что кушаешь. Это и сахар может быть - сладкое печенье и булочки, и молочное что то. И курица, и картошка - в картошке крахмал аллерген. Я без финистила обошлась, хотя купила уже. 3 дня в череде купали и краснота вся ушла, потом и прыщички по тихоньку ушли. А потом я съела опять что то)) Наверн кусочек арбуза не пошел.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 23602 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Блин может аллерголога вызвать ... Я уже не знаю что кушать вообще |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() да, Валь, это раньше после 2-3 КС трубы перевязывали, щас нет |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Печенье я покупала агуша детское, оно без сахара. Вкусное. Со слив маслом его-ммм. А так просто галеты и "мария". А балую себя печеньем топленое молоко, со слив маслом-хорошо идет. С утра овсянку или манку на воде. Ну и рис и макароны. Пару ложек домашнего варенья ела- вроде ничего. А, еще домашние пельмени-говядина + индейка и вареники с творогом. И стала сочники с творогом есть и слойки с сыром. И творог по чуть чуть. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 130679 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Жень, как пойдешь прибивать теток поликлиничных, меня позови
![]() У нас тоже то высвпает, то проходит. А сколько эти гормональные высыпания вообще должны продолжаться? Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, мама стих сочиила на рождение внука
![]() Часы сегодня тише тикают. Украшен детский уголок. В семье событие великое: Явился дар Небес – сынок. И папа с мамочкой счастливые. Над ним склонились чуть дыша. И, просветлённо-молчаливые, Ласкают взглядом малыша. А впереди – заботы новые. Ни сил, ни времени не жаль. На подвиг искренне готовые, С надеждой, верой смотрят вдаль… Пока же в прошлом все волнения. В кроватке сладко спит малец – Венец любви и единения Родных, в такт бьющихся сердец. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 16653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
На скорую руку одела, но надо ещё поучиться. Мне показалось, что ей голову как-то неудобно я уложила ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Ян,спасибо за совет, при желании можно найти кучу рецептов, но только вот когда готовить))))) иногда на туалет времени нет, удивляюсь девчонкам у кого двое.. Мамма миа, я б с ума сошла))
Вчера, пока муж нянчил, приготовила таки себе рагу с индейкой)хоть что-то.. И кажется я догадываюсь от чего аллергическая сыпь.. Скорее всего творог, я его больше всего ела и с позавчерашнего дня убрала из рациона, на вид явные улучшения.. Щечки намного лучше стали ттт.. Надеюсь скоро пропадут совсем )) |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
А еще я вчера умудрилась пришмотиться, пока муж по тц с коляской разъезжал)) купила себе тренчкот и джинсы)) еще хочу обувь, много обувиииии))))такая довольнаяяяяя осталась
![]() ![]() |
![]() |