Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.08.2012, 17:19
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

моя опять три часа спит...
Elenka248 вне форума  
Old 18.08.2012, 17:26
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки, у меня ребенок не ест ни шиша. утром каша со скандалом. в обед тоже меня до трясучки доводит, даже от йогурта моську отворачивает.....щас вот ему с вареньем взболтала и в бутылке дала. сидит пьет тока потому что из бутылки...
а еще у нас бяда....воду отключили без предупреждения всю...там порыв....ждем когда сделают...посуды не мытой полная раковина....благо у меня посуды много....но проблема не в посуде....смывать то нечем в туалете.........хохоушкихохооооо
МуммиМама вне форума  
Old 18.08.2012, 17:38
Elenka248
Мама-любитель

Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Львекса Посмотреть сообщение
девочки, у меня ребенок не ест ни шиша. утром каша со скандалом. в обед тоже меня до трясучки доводит, даже от йогурта моську отворачивает.....щас вот ему с вареньем взболтала и в бутылке дала. сидит пьет тока потому что из бутылки...
а еще у нас бяда....воду отключили без предупреждения всю...там порыв....ждем когда сделают...посуды не мытой полная раковина....благо у меня посуды много....но проблема не в посуде....смывать то нечем в туалете.........хохоушкихохооооо
оуу, фигово без воды..
надолго отключили?
может зубки у Эди?
моя на зубы вобще не ест, только бутылку и всё
не переживай, поест потом
Elenka248 вне форума  
Old 18.08.2012, 17:53
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

я своих покормила
мы 1,5-2 часа днем спим как повезет
больше не спит
вставать стала рано..... часов в 8... максимум в 8:30
пинзес
мы все поспать любим
а Кэт ранняя пташко

у меня слабость така..
у нас опять гроза
дождь льет и льет
хорошо хоть сегодня по магазам бегала и дождя не было
вот думаю чем на ужин своих кормить
надо че-то легкое
на ум ниче не идет
утром омлет съели по ведру
в обед суп по ведру
в перерывах бананы, печенье, сушки, бутеры, яблоки, соки
арочи не хочу их на ужин много кормить
Ульянка-то творогом обойдется
а Кэт ниче такого не ест
даже не знаю чем кормить блин ее
freken вне форума  
Old 18.08.2012, 17:56
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

мы срюкать перестали по сто раз
теперь один раз как положено
ну и результат
зуб справа сверху вылез
и того 17 зубов))))) поскорей бы все вылезли уже
freken вне форума  
Old 18.08.2012, 18:54
Elenka248
Мама-любитель

Награды пользователя:

проспала 3,5 часа...и потом на мне ещё висла пол часа, пока писать не захотела,
так и не какулила , видать вчера перепила рисового отвара...то кефира много, то отвара, сегодня даже кефир дала, чтобы сильно не закрепило
Elenka248 вне форума  
Old 18.08.2012, 18:57
Elenka248
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
ну и результат
зуб справа сверху вылез
вы чемпионы по зубам!
Elenka248 вне форума  
Old 18.08.2012, 19:00
МуммиМама
Мама-эксперт

МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elenka248 Посмотреть сообщение
оуу, фигово без воды..
надолго отключили?
может зубки у Эди?
моя на зубы вобще не ест, только бутылку и всё
не переживай, поест потом
ну он не то чтобы совсем от еды отказывацо....пироги печенье булочки а особенно конфеты он ест. если компот ему сварю, то вообще ему ничего больше и не надо....что с ним делать....ну зубы то лезут....те что лезли еще до конца не вылезли и клыки лезут все 4 штуки....

Цитата:
проспала 3,5 часа...и потом на мне ещё висла пол часа, пока писать не захотела,
так и не какулила , видать вчера перепила рисового отвара...то кефира много, то отвара, сегодня даже кефир дала, чтобы сильно не закрепило
а мне пришлось своему дюфалак дать, потому что от такого количества пирогов он тока пукал ходил....эх.....хотя надо отдать должное он в пироге съедал верхушку и капусту выедал....и низ мне оставлял...
МуммиМама вне форума  
Old 18.08.2012, 19:21
Юлианна
Мама-практикант

Вес репутации: 14010
Юлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспорима

Цитата:
Лен, 8 сент
Юль ага((((
Да много
Да я ниче не придумала больше
Вот такая я без фантазии да и денег уже мало осталось
На др я ему сумку ж дарила и три кофты хб
Ну такие... Под джинсы
Ему понра все
ага я читала
молодец, нужное все подарила

Цитата:
Сообщение от Львекса Посмотреть сообщение
ну он не то чтобы совсем от еды отказывацо....пироги печенье булочки а особенно конфеты он ест. если компот ему сварю, то вообще ему ничего больше и не надо....что с ним делать....ну зубы то лезут....те что лезли еще до конца не вылезли и клыки лезут все 4 штуки....

а мне пришлось своему дюфалак дать, потому что от такого количества пирогов он тока пукал ходил....эх.....хотя надо отдать должное он в пироге съедал верхушку и капусту выедал....и низ мне оставлял...
мммм круто, а мой такое не ест
творог только лопает, сам, за столом
а суп сегодня 2 часа ели, жували жували
ну не жуется суп у нас...
сухари, сушки, банану жуются а суп никак...

ничего себе, девчат, каждый сезон обувку покупать....с ума сойти можно...
у нас на весну были ботиночки, антилопа кажись, 22размер
так они нам как раз еще, не буду ничего на осень брать
я так разорюсь на обуви

Панчо испечен,ждет Матвея, как же я по нему соскучилась, вообще!
изцелую всего!
Юлианна вне форума  
Old 18.08.2012, 19:26
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Юль, у нас мокасины и туфли еще есть...а вот сапоги придется покупать....блин...
МуммиМама вне форума  
Old 18.08.2012, 19:33
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Лена, значит че мне муж сказал
Лодка под мотор от 35 тыщ до 100
Мотор примерно от 70 тыщ и до 200 тыщ примерно
Права на вождение лодки от 10 до 25 тышш
Мотор должен быть не меньше 15 лошадиных сил
Лодка должна быть не меньше 3,2 метра
Если лодку возить на прицепе, а не собирать постоянно то плюс прицеп от 30 до 120 тышш
(бляяяя пишу под диктовку и в я в ауте)
Итого муж грит дохрена
А, грит муж
Техосмотр от 500 до 3 т.р.
И миним расходы на регистрацию всего этого добра ...он не помнит..че та 1000-1500 рэ он грит ерунда

Лодки беспонтовые вёсельные (это он так сказал) на которых чтоб кататься нуно гору мышц))))) от 2,5 тыщ до 15 тыщ
Она должна быть с жестким дном
Остальное на вкус и цвет
Еще муж сказал, что наша лодка со всей фигней обошлась в 70 т.р.
Без прав
Только лодка и мотор Но он грит я наверно ( он т.е.) если тебе надо такую, не сможет за столько опять найти...Ибо там был великий мутёж и чел, который это мутил врядли на такое ройдет
freken вне форума  
Old 18.08.2012, 19:38
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Цитата:
активные ребята))
спасибо

а почему тогда 2 зубика?их разве 17 должно быть?
Ну у нас 14-ть...и 2 лезут....и того 16-ть будет....Остальные же после 2-х лет)Вроде как)
Цитата:
моя опять три часа спит...
Везет...а мы ваще..только орем и озаруем....ох уж эти зубы...Папа наш собирается в деревню сейчас ехать...завтра же свещенный праздник у нас....у мусульман....Наверно вздернусь с Самиром(((

Цитата:
ну и результат
зуб справа сверху вылез
Офигеть....Юль,они же после 2-х лезут???Вы прям зубастики))
ElDi вне форума  
Old 18.08.2012, 19:39
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ди ты чееее
До двух лет все зубы должны вылезти
freken вне форума  
Old 18.08.2012, 19:40
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ну мож у кого-то и после двух я хз
Вообще все врачи мне грили и педиатры и зубные
Что до двух лет в норме все зубы вылезают
У ульянки до двух все вылезли
freken вне форума  
Old 18.08.2012, 19:42
ElDi
Мама-теоретик

ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

А у меня в книжке написано,что 16 зубов до 2-х лет....и остальные 4 зуба с 2-3 лет....хммммм....я че то и думала,что так)))
ElDi вне форума  
Old 18.08.2012, 19:45
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Первый раз если честно слышу, Диан
Срорить не буду
Но мне и кума говорила, что к двум годам должны быть все зубья в норме
Но бывает же поздно лезут...хз
У пеня у Ульянки поздно зубы начали
Но к двум вылезли 20 зубов
freken вне форума  
Old 18.08.2012, 20:41
Elenka248
Мама-любитель

Награды пользователя:

Юль, почитала про лодки))))) за прийду домой отвечу))))))) спасибо!
Elenka248 вне форума  
Old 18.08.2012, 20:47
ElDi
Мама-теоретик

Юль..ну у меня в книжке так написано...я бедолага так и думала...Хорошо хоть вы мне свет открыли)))))Кароче...значит еще 4 зуба ждать...млять...
Ой,девы...все...опять у меня кризис...я ваще..злая такая..просто жесть..Опять состояние изнемождения...Самир капризничат 5 дней..не ест ниче..только постоянно просит еду..а сам ни че не кушает..Не спит ВАЩЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ.....я вот щяс понимаю,что уложу его спать...он уснет...поспит минут 20-30 и начнется концерь до утра...от этого так фигово...на руках маникюр колхозницы...а когда че делать???Полы мою по 4-5 раз в день....теперь только шваброй...в ручную физически не могу и не успеваю....пару часов назад все перемыла....в итоге...Самир руками с персиком испачкал шторы..которые я 3 недели назад стирала....перепачкал все полы арбузом,печеньями,персиками и т.п.Сейчас в квартире вид,как будто сто лет никто не убирался....Вообщем....я в ожидании сумасшедшей ночи...р-р-р-р-р
ElDi вне форума  
Old 18.08.2012, 21:47
Elenka248
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлианна Посмотреть сообщение
ага я читала
молодец, нужное все подарила

мммм круто, а мой такое не ест
творог только лопает, сам, за столом
а суп сегодня 2 часа ели, жували жували
ну не жуется суп у нас...
сухари, сушки, банану жуются а суп никак...

ничего себе, девчат, каждый сезон обувку покупать....с ума сойти можно...
у нас на весну были ботиночки, антилопа кажись, 22размер
так они нам как раз еще, не буду ничего на осень брать
я так разорюсь на обуви

Панчо испечен,ждет Матвея, как же я по нему соскучилась, вообще!
изцелую всего!
уже приезжает сынулька?радость то какая!!!!!
у нас вобще босоножки первая и единственная обувь,
так что на осень по любому брать
Цитата:
Лена, значит че мне муж сказал
Лодка под мотор от 35 тыщ до 100
Мотор примерно от 70 тыщ и до 200 тыщ примерно
Права на вождение лодки от 10 до 25 тышш
Мотор должен быть не меньше 15 лошадиных сил
Лодка должна быть не меньше 3,2 метра
Если лодку возить на прицепе, а не собирать постоянно то плюс прицеп от 30 до 120 тышш
(бляяяя пишу под диктовку и в я в ауте)
Итого муж грит дохрена
А, грит муж
Техосмотр от 500 до 3 т.р.
И миним расходы на регистрацию всего этого добра ...он не помнит..че та 1000-1500 рэ он грит ерунда

Лодки беспонтовые вёсельные (это он так сказал) на которых чтоб кататься нуно гору мышц))))) от 2,5 тыщ до 15 тыщ
Она должна быть с жестким дном
Остальное на вкус и цвет
Еще муж сказал, что наша лодка со всей фигней обошлась в 70 т.р.
Без прав
Только лодка и мотор Но он грит я наверно ( он т.е.) если тебе надо такую, не сможет за столько опять найти...Ибо там был великий мутёж и чел, который это мутил врядли на такое ройдет
ну это он по круто му конечно, Юль)))
не, нам такая не нужна крутая лодка, может конечно муж и рад бы был, но это только если он сам себе брать будет..
а я хотела малогабаритную, легкую лодку, и даа, тыщ до 15))
спроси у мужа, есть моторно - гребневые(на 3,5 л.с. мотор можно ставить), стоит такие рассматривать, или лучше не переплачивать, а взять нормальную гребневую?незнаю понятно написала или нет..?
вобщем мужу моему надо чтобы заплыть , порыбачить, и вернуться))не для катаний))ну по крайней мере я такую не потяну по деньгам
Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Ну у нас 14-ть...и 2 лезут....и того 16-ть будет....Остальные же после 2-х лет)Вроде как)

Везет...а мы ваще..только орем и озаруем....ох уж эти зубы...Папа наш собирается в деревню сейчас ехать...завтра же свещенный праздник у нас....у мусульман....Наверно вздернусь с Самиром(((

Офигеть....Юль,они же после 2-х лезут???Вы прям зубастики))
у сына все 20 вылезли до двух лет..
Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Юль..ну у меня в книжке так написано...я бедолага так и думала...Хорошо хоть вы мне свет открыли)))))Кароче...значит еще 4 зуба ждать...млять...
Ой,девы...все...опять у меня кризис...я ваще..злая такая..просто жесть..Опять состояние изнемождения...Самир капризничат 5 дней..не ест ниче..только постоянно просит еду..а сам ни че не кушает..Не спит ВАЩЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ.....я вот щяс понимаю,что уложу его спать...он уснет...поспит минут 20-30 и начнется концерь до утра...от этого так фигово...на руках маникюр колхозницы...а когда че делать???Полы мою по 4-5 раз в день....теперь только шваброй...в ручную физически не могу и не успеваю....пару часов назад все перемыла....в итоге...Самир руками с персиком испачкал шторы..которые я 3 недели назад стирала....перепачкал все полы арбузом,печеньями,персиками и т.п.Сейчас в квартире вид,как будто сто лет никто не убирался....Вообщем....я в ожидании сумасшедшей ночи...р-р-р-р-р
скоро мальчик подрастёт и будет тебе помагать полы мыть
Elenka248 вне форума  
Old 18.08.2012, 21:54
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем хайнц)
муж сег купил айбуз и щас весь его и сожрёт)))))
пила сельдереево-яблочный самопал, минигадасть)))))
готовила свинку с картохой и морквой в рукаве)
гуляла с пупсом без мужа, он нас променял на пиво(
и ваще мне кажица что он впадает в маразм

всем пис)
Мирная вне форума  
Закрытая тема