![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я своих покормила
мы 1,5-2 часа днем спим как повезет больше не спит вставать стала рано..... часов в 8... максимум в 8:30 пинзес мы все поспать любим а Кэт ранняя пташко у меня слабость така.. у нас опять гроза дождь льет и льет хорошо хоть сегодня по магазам бегала и дождя не было вот думаю чем на ужин своих кормить надо че-то легкое на ум ниче не идет утром омлет съели по ведру в обед суп по ведру в перерывах бананы, печенье, сушки, бутеры, яблоки, соки арочи не хочу их на ужин много кормить Ульянка-то творогом обойдется а Кэт ниче такого не ест даже не знаю чем кормить блин ее |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
проспала 3,5 часа...и потом на мне ещё висла пол часа, пока писать не захотела,
так и не какулила , видать вчера перепила рисового отвара...то кефира много, то отвара, сегодня даже кефир дала, чтобы сильно не закрепило |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а мне пришлось своему дюфалак дать, потому что от такого количества пирогов он тока пукал ходил....эх.....хотя надо отдать должное он в пироге съедал верхушку и капусту выедал....и низ мне оставлял... |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
молодец, нужное все подарила Цитата:
творог только лопает, сам, за столом а суп сегодня 2 часа ели, жували жували ну не жуется суп у нас... сухари, сушки, банану жуются а суп никак... ничего себе, девчат, каждый сезон обувку покупать....с ума сойти можно... у нас на весну были ботиночки, антилопа кажись, 22размер так они нам как раз еще, не буду ничего на осень брать я так разорюсь на обуви ![]() ![]() Панчо испечен,ждет Матвея, как же я по нему соскучилась, вообще! изцелую всего! |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лена, значит че мне муж сказал
Лодка под мотор от 35 тыщ до 100 ![]() Мотор примерно от 70 тыщ ![]() Права на вождение лодки от 10 до 25 тышш Мотор должен быть не меньше 15 лошадиных сил Лодка должна быть не меньше 3,2 метра Если лодку возить на прицепе, а не собирать постоянно то плюс прицеп от 30 до 120 тышш (бляяяя пишу под диктовку и в я в ауте) Итого муж грит дохрена А, грит муж Техосмотр от 500 до 3 т.р. И миним расходы на регистрацию всего этого добра ...он не помнит..че та 1000-1500 рэ он грит ерунда Лодки беспонтовые вёсельные (это он так сказал) на которых чтоб кататься нуно гору мышц))))) от 2,5 тыщ до 15 тыщ Она должна быть с жестким дном Остальное на вкус и цвет Еще муж сказал, что наша лодка со всей фигней обошлась в 70 т.р. Без прав Только лодка и мотор Но он грит я наверно ( он т.е.) если тебе надо такую, не сможет за столько опять найти...Ибо там был великий мутёж ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Везет...а мы ваще..только орем и озаруем....ох уж эти зубы...Папа наш собирается в деревню сейчас ехать...завтра же свещенный праздник у нас....у мусульман....Наверно вздернусь с Самиром((( Офигеть....Юль,они же после 2-х лезут???Вы прям зубастики)) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Первый раз если честно слышу, Диан
Срорить не буду Но мне и кума говорила, что к двум годам должны быть все зубья в норме Но бывает же поздно лезут...хз У пеня у Ульянки поздно зубы начали Но к двум вылезли 20 зубов |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль..ну у меня в книжке так написано...я бедолага так и думала...Хорошо хоть вы мне свет открыли)))))Кароче...значит еще 4 зуба ждать...млять...
Ой,девы...все...опять у меня кризис...я ваще..злая такая..просто жесть..Опять состояние изнемождения...Самир капризничат 5 дней..не ест ниче..только постоянно просит еду..а сам ни че не кушает..Не спит ВАЩЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ.....я вот щяс понимаю,что уложу его спать...он уснет...поспит минут 20-30 и начнется концерь до утра...от этого так фигово...на руках маникюр колхозницы...а когда че делать???Полы мою по 4-5 раз в день....теперь только шваброй...в ручную физически не могу и не успеваю....пару часов назад все перемыла....в итоге...Самир руками с персиком испачкал шторы..которые я 3 недели назад стирала....перепачкал все полы арбузом,печеньями,персиками и т.п.Сейчас в квартире вид,как будто сто лет никто не убирался....Вообщем....я в ожидании сумасшедшей ночи...р-р-р-р-р |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() у нас вобще босоножки первая и единственная обувь, так что на осень по любому брать Цитата:
не, нам такая не нужна крутая лодка, может конечно муж и рад бы был, но это только если он сам себе брать будет.. а я хотела малогабаритную, легкую лодку, и даа, тыщ до 15)) спроси у мужа, есть моторно - гребневые(на 3,5 л.с. мотор можно ставить), стоит такие рассматривать, или лучше не переплачивать, а взять нормальную гребневую?незнаю понятно написала или нет..? вобщем мужу моему надо чтобы заплыть , порыбачить, и вернуться))не для катаний))ну по крайней мере я такую не потяну по деньгам Цитата:
Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем хайнц)
муж сег купил айбуз и щас весь его и сожрёт))))) пила сельдереево-яблочный самопал, минигадасть))))) готовила свинку с картохой и морквой в рукаве) гуляла с пупсом без мужа, он нас променял на пиво( и ваще мне кажица что он впадает в маразм всем пис) |
![]() |