Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.08.2012, 09:06
*Стася*
Мама-легенда

Вес репутации: 118779
*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Чтец форума Многодетная мама Мама мальчика Бронзовый кубок Родила на форуме Золотой кубок 
Всего наград: 17

Цитата:
Сообщение от Lilichka Посмотреть сообщение
Начала смотреть Жутко громко и запредельно близко,даже до середины не смогла досмотреть,очень нудный,и мальчик там какой-то не в себе
Я тоже начала и не досмотрела Книга чуток лучше показалась
*Стася* вне форума  
Old 16.08.2012, 10:42
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

Третий лишний

думала фигня фигнянская, пошла за компанию в кин) но фильм лучше, чем я ожидала, посмеялись от души. Мила Кунис меня в этом фильме не впечатлила, правда, в Черном лебеде она эффектнее.
caramellka вне форума  
Old 16.08.2012, 11:02
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533644
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от Стася0612 Посмотреть сообщение
Я тоже начала и не досмотрела Книга чуток лучше показалась
муж досмотрел,сказал клёвое,душераздирающее
~LúnaDea~ вне форума  
Old 16.08.2012, 11:05
Юлия М
Мама-умница

Вес репутации: 4774
Юлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспорима

Награды пользователя:

Призрачный гонщик.... 2Мне прям не понравился.. все как по комиксам...есть много накладок... Никалас (как бы я его не любила) немного староват уже для этой роли... Короче - не в восторге...
Юлия М вне форума  
Old 16.08.2012, 16:38
*MiLeliya*
Мама-академик

Вес репутации: 508551
*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Доброе сердце Чтец форума Бронзовый кубок Киноманка форума Мама девочки 
Всего наград: 6

"Нежность" (2012, Франция, гл. роль - Одри Тоту)
Цитата:
В один казалось бы не самый лучший день своей жизни сказочно обворожительная Натали целует неуклюжего коллегу Маркуса. Без особых на то причин, просто так. И даже не придает этому никакого значения. Но Маркус ошеломлен: случайный поцелуй перевернул его жизнь! Теперь он не может думать ни о ком, кроме Натали. Молодому человеку предстоит завоевать сердце девушки, которая его почти не замечает...
Фильм мне понравился! Такое простое, милое, красивое кино. Без выкрутасов, с обычной историей, но завораживает!
Музыка очень органично вплелась в фильм. Есть красивые виды, н-р, сверкающая Эйфелева башня в вечернее время... Ммм)))
Главная героиня после гибели мужа никак не может впустить в сердце другого мужчину. Герой старается сделать всё для героини, но чтобы она не чувствовала никакого напряжения, чтобы не чувствовала себя неуютно с ним. Старается понять её, ну и т.д. ))) Концовка завораживает))
*MiLeliya* вне форума  
Old 16.08.2012, 17:49
Байкалочка
Супер-мама

Вес репутации: 506142
Байкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Фотограф форума Модница форума Золотой кубок Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Писатель форума 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от *MiLeliya* Посмотреть сообщение
"Нежность" (2012, Франция, гл. роль - Одри Тоту)

Фильм мне понравился! Такое простое, милое, красивое кино. Без выкрутасов, с обычной историей, но завораживает!
Музыка очень органично вплелась в фильм. Есть красивые виды, н-р, сверкающая Эйфелева башня в вечернее время... Ммм)))
Главная героиня после гибели мужа никак не может впустить в сердце другого мужчину. Герой старается сделать всё для героини, но чтобы она не чувствовала никакого напряжения, чтобы не чувствовала себя неуютно с ним. Старается понять её, ну и т.д. ))) Концовка завораживает))
хочу посмотреть
Байкалочка вне форума  
Old 16.08.2012, 17:56
*Стася*
Мама-легенда

*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Чтец форума Многодетная мама Мама мальчика Бронзовый кубок Родила на форуме Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Байкалочка Посмотреть сообщение
хочу посмотреть
и мне захотелось
*Стася* вне форума  
Old 16.08.2012, 17:59
*Стася*
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lilichka Посмотреть сообщение
муж досмотрел,сказал клёвое,душераздирающее
досмотреть,что ли...
*Стася* вне форума  
Old 16.08.2012, 19:17
Bublik1908
Мама-мудрец

Вес репутации: 101370
Bublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Байкалочка Посмотреть сообщение
Я наконец-то посмотрела так много обсуждаемый фильм "Необыкновенная история Бенджамина Баттона"
Не знаю,почему,на меня фильм не произвел такого сильного впечатления,идея конечно интереснейшая,задумка сама,но мне показалось все очень долго..местами даже скучно..игра актеров конечно,отличная,грим отличный! Понравился период романтики у Баттона и Дэйзи..и когда она уже совсем старушкой его укачивала,вот там конечно очень щемящие моменты..раздражала в фильме Джулия Орманд(дочь Бенджамена и Дэйзи) не люблю ее,однотипажная актриса..везде с одинаковым лицом..
Фильм не плохой, согласна, но затяяяянуууулиии, долго идет..... можно было бы и покороче немножко если честно...
Мне в свое время понравился фильм "13", никто не смотрел?
Bublik1908 вне форума  
Old 17.08.2012, 10:17
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533644
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от Стася0612 Посмотреть сообщение
досмотреть,что ли...
а мне что-то не очень хочется.

Вчера ездили в кинотеатр,посмотрели Вспомнить всё.В 1990 году был уже такой фильм с Арнольдом Шварценеггером,но я его не помню,поэтому мне было интересно смотреть Хотя немножко на мой взгляд не продумано Ну вот к примеру этот ключ,он его нашёл,а потом так и оставил его в квартире,зачем он тогда вообще нужен был Ну и о том как он уничтожил всю эту армию роботов,был какой то код самоуничтожения,в итоге его не оказалось,ну так он и взорвал всех.Не нытьём так катаньем Актёрский состав понравился,обе девушки хороши,Колин Фаррелл красавчик Вчера сидела и думала,хорошо бы в 3D посмотреть.Погоню на машинах летающих было бы наверное интереснее так смотреть....
~LúnaDea~ вне форума  
Old 18.08.2012, 20:22
Lampo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 547865
Lampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Весельчак месяца Мама мальчика Мисс Осень Рукодельница форума Мама-затейница Хулиган месяца 
Всего наград: 25

смотрю
мой ангел-хранитель,прошло полчас уже в слезах вся,,,,,
какой тяжелый фильм
Lampo4ka вне форума  
Old 18.08.2012, 22:15
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Вес репутации: 256484
Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Lampo4ka Посмотреть сообщение
смотрю
мой ангел-хранитель,прошло полчас уже в слезах вся,,,,,
какой тяжелый фильм
да(тяжелая история
Гульнара Н. вне форума  
Old 18.08.2012, 23:17
Lampo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 547865
Lampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Весельчак месяца Мама мальчика Мисс Осень Рукодельница форума Мама-затейница Хулиган месяца 
Всего наград: 25

ой я только сейчас закончила смотреть.все время выключала,так как рыдала взахлеб((
может я просто Б так реагирую....
Lampo4ka вне форума  
Old 18.08.2012, 23:23
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Цитата:
Сообщение от Lampo4ka Посмотреть сообщение
ой я только сейчас закончила смотреть.все время выключала,так как рыдала взахлеб((
может я просто Б так реагирую....
Я так же реагировала, хотя была не Б. Фильм и правда сильный и душераздирающий.
Заводная апельсинка вне форума  
Old 18.08.2012, 23:31
caramellka
Мама-легенда

caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 

Глубокое синее море

Красивые актёры, вот и всё,что можно положительного сказать о фильме))
Скучно, долго, неинтересно. А название так заинтриговало блин)
caramellka вне форума  
Old 18.08.2012, 23:33
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Цитата:
Сообщение от Карамелька99 Посмотреть сообщение
Глубокое синее море

Красивые актёры, вот и всё,что можно положительного сказать о фильме))
Скучно, долго, неинтересно. А название так заинтриговало блин)
Это какой именно фильм? 99 или 2011?
Заводная апельсинка вне форума  
Old 18.08.2012, 23:34
caramellka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Заводная апельсинка Посмотреть сообщение
Это какой именно фильм? 99 или 2011?
2011
caramellka вне форума  
Old 19.08.2012, 00:40
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Вес репутации: 217870
White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 9

Я только что посмотрела Голодные игры, как то уж очень затянуто! Под конец уже параллельно сидела листала журнал))
White-n-Fluffy вне форума  
Old 19.08.2012, 23:30
caramellka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Придорожная закусочная

Прикольный фильм. Всё естественно и ненаигранно, цепляет именно простотой) музыка в фильме классная!

Цитата:
Сообщение от White-n-Fluffy Посмотреть сообщение
Я только что посмотрела Голодные игры, как то уж очень затянуто! Под конец уже параллельно сидела листала журнал))
села смареть
caramellka вне форума  
Old 19.08.2012, 23:37
*Стася*
Мама-легенда

Награды пользователя:

Очень понравился фильм "Поп",основанный на реальных событиях!
*Стася* вне форума  
Закрытая тема