![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а у меня дочка при гв лучше ела почему-то...
Ален, как Кате зоопарк ? Мы тоже ходили в минизоопарк- там были аквариумы большие,много,всяческие крупные кошки (не запомнила названия этих зверей), птички, зайцы и кролики,черепахи, и грызуны разнообразные. Сонечку заинтересовали кошки и черепахи, на остальных она особого внимания не обратила, только хотела всё потрогать и везде залезть. А на кошек и черепах смотрела, удивлялась, показывала пальцем и говорила 'О' ))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 158248 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет мои хорошие. Соскучилась я сегодня уже без вас.
У меня были гости: приезжали свекровь со свекром, приходил брат мужа со своей девушкой. Димочка сегодня весь день провел с бабукой и дедукой. Я занималась домашними делами (гладила, убиралась дома, готовила кушать), а папа наш на балконе делает ремонт (готовит потолок к покраске), завтра с утра бедует красить, а после обеда будем на балконе ложить ламинат. Так хочется уже доделать ремонт на балконе и там все привести в порядок. |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 4992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет девочки!!! я вернулась только к 20 домой, наобщалась с подругами, наелись роллов и вкусных коктелей попили, собрала дома сумку в РД и приготовила наряд на выписку, Кирилл вёл себя хорошо, мама у меня просто супер, так с ним носится, свекровь так с ним не носилась, мама даже чай не пьёт, то так его развлекает, то эдак, еще и каки у нас участились-короче зубы в самом разгаре, ночи тоже неспокойные!!!
так-с где Настя, Тома, Алёна, девочки ауууууу Девочки с июльской болталки, мы конечно рады видеть новеньких, но обстановка у вас там совсем недружелюбная, просто хотелось бы, чтобы негатив не приносили в нашу болталку, у нас вроде ТТТ всё дружно, девочки все у нас хорошие и не хотелось бы, что эту идилию кто-то разрушил, лучше не писать вообще или писать у себя в болталке... спасибо за внимание и понимание!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 4992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Женя, с обновкой вас, прикольные сапоги, я своему еще весной купила с курткой-одного колёра, правда пока они большеваты, но за месяц нога может еще вырасти!!!
Про еду говорили, стараюсь всё разнообразнее делать, но сейчас с аппетитом не очень, мало ест, но сколько съест и то хорошо-всё равно готовлю ему, точнее как готовлю-у нас же общий стол...а что заметила, он может кривиться, рот не открывать, ну я ему кое-как ложку запихну-он распробывает и начинает есть, иногда всё съедает, ему ложку в руки даю, но он не особо ест, больше ковыряет или стучит по тарелке... |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() Кстати Алён, спасибо за посылочку ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() я думала что ты не хочешь чтобы девочеи июльские тут писали а я уже к вам так привыкла ![]() а в нашей той болталке нездоровая атмосфера, не потому что там девочки плохие а просто все как карточный домик посыпалось и вновь не склеить ну причину я тут писать не буду, да и не надо, тем более это только мое мнение. А у вас наоборот как снежный ком дружба и к вам все присоединяются и ваш союз только укрепляется, ттт! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() ну мы не будем вдаваться в подробности-там ваше дело ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я тоже не правильно поняла Аню, а раз так - продолжаю писать )))
Ален, ты уже выбрала модель сапожек куомовских? я нашла совместную закупку , сижу разглядываю модели Женя, а сколько стоят ваши резиновые сапожки? они же без утеплителя внутри, просто резина и внутри мягким материалом отделана? |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
тут же как семья, всегда сюда бежишь, переживаешь, можно хоть с кем- то искренне по- душам поболтать я тоже оч переживала когда моя болталка раскололась, потому что мы там сначала тоже по душам общались, тк повторюсь девочки там тож хорошие. ну я тогда к вам пришла когда уже стало там плохо и уже мой дом тут основной. я тут тож обжилась ![]() ну вот подобрали бездомного ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 158248 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |