Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.08.2012, 20:36
Тусик51
Мама-умница

Вес репутации: 5100
Тусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ranka Посмотреть сообщение
мамульки, мы только что вернулись с др)) поздновато, Лерыч вырбулась в машине, но только вынесла ее как она проснулась.попробую уложить заново.

Иркис, мало ест у тебя, т.к. вы на тите все время.

Анет, давай потом хвастай сапожками)

а кстати да, вспоминаю Васю как он стал лучше есть после прекращения ГВ значит немного нам осталось молоешничать
Тусик51 вне форума  
Old 18.08.2012, 20:43
Ranka
Мама-теоретик

Вес репутации: 4448
Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

У меня Лерыч сметает все подряд, не нарадуюсь ттт)))) стараюсь наготавливаю ей разного. Но поскольку кабачки зреют толпами то что бы я не готовила- везде сую кабачок)))
Ranka вне форума  
Old 18.08.2012, 21:45
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Вес репутации: 13533
прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

ура!!! мы были в зоопарке!
прыгающая апельсинка вне форума  
Old 18.08.2012, 21:50
Гербера
Мама-знаток

Вес репутации: 663
Гербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспорима

Награды пользователя:

а у меня дочка при гв лучше ела почему-то...

Ален, как Кате зоопарк ? Мы тоже ходили в минизоопарк- там были аквариумы большие,много,всяческие крупные кошки (не запомнила названия этих зверей), птички, зайцы и кролики,черепахи, и грызуны разнообразные.
Сонечку заинтересовали кошки и черепахи, на остальных она особого внимания не обратила, только хотела всё потрогать и везде залезть. А на кошек и черепах смотрела, удивлялась, показывала пальцем и говорила 'О' )))
Гербера вне форума  
Old 18.08.2012, 22:51
Одна_Такая
Мама-легенда

Вес репутации: 158248
Одна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Рукодельница форума Работающая мама Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 9

Привет мои хорошие. Соскучилась я сегодня уже без вас.
У меня были гости: приезжали свекровь со свекром, приходил брат мужа со своей девушкой.
Димочка сегодня весь день провел с бабукой и дедукой. Я занималась домашними делами (гладила, убиралась дома, готовила кушать), а папа наш на балконе делает ремонт (готовит потолок к покраске), завтра с утра бедует красить, а после обеда будем на балконе ложить ламинат. Так хочется уже доделать ремонт на балконе и там все привести в порядок.
Одна_Такая вне форума  
Old 18.08.2012, 22:53
Одна_Такая
Мама-легенда

Одна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Рукодельница форума Работающая мама Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года 

Мы сегодня Диме купили резиновые сапожки, размер 21. Взяли вот такие [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Дима сегодня их уже обновил, поменял лужи.
Одна_Такая вне форума  
Old 18.08.2012, 23:02
Одна_Такая
Мама-легенда

Награды пользователя:

А еще у Димы начал резаться еще один зуб внизу только с другой стороны. Мы с мужем пришли к такому мнению что они у нас теперь полезут пачками
Одна_Такая вне форума  
Old 18.08.2012, 23:04
Нюсенька
Мама-любитель

Вес репутации: 4992
Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет девочки!!! я вернулась только к 20 домой, наобщалась с подругами, наелись роллов и вкусных коктелей попили, собрала дома сумку в РД и приготовила наряд на выписку, Кирилл вёл себя хорошо, мама у меня просто супер, так с ним носится, свекровь так с ним не носилась, мама даже чай не пьёт, то так его развлекает, то эдак, еще и каки у нас участились-короче зубы в самом разгаре, ночи тоже неспокойные!!!

так-с где Настя, Тома, Алёна, девочки ауууууу

Девочки с июльской болталки
, мы конечно рады видеть новеньких, но обстановка у вас там совсем недружелюбная, просто хотелось бы, чтобы негатив не приносили в нашу болталку, у нас вроде ТТТ всё дружно, девочки все у нас хорошие и не хотелось бы, что эту идилию кто-то разрушил, лучше не писать вообще или писать у себя в болталке... спасибо за внимание и понимание!!!
Нюсенька вне форума  
Old 18.08.2012, 23:08
Нюсенька
Мама-любитель

Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Женя, с обновкой вас, прикольные сапоги, я своему еще весной купила с курткой-одного колёра, правда пока они большеваты, но за месяц нога может еще вырасти!!!

Про еду говорили, стараюсь всё разнообразнее делать, но сейчас с аппетитом не очень, мало ест, но сколько съест и то хорошо-всё равно готовлю ему, точнее как готовлю-у нас же общий стол...а что заметила, он может кривиться, рот не открывать, ну я ему кое-как ложку запихну-он распробывает и начинает есть, иногда всё съедает, ему ложку в руки даю, но он не особо ест, больше ковыряет или стучит по тарелке...
Нюсенька вне форума  
Old 18.08.2012, 23:20
прыгающая апельсинка
Мама-профи

прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Гербера Посмотреть сообщение
а у меня дочка при гв лучше ела почему-то...

Ален, как Кате зоопарк ? Мы тоже ходили в минизоопарк- там были аквариумы большие,много,всяческие крупные кошки (не запомнила названия этих зверей), птички, зайцы и кролики,черепахи, и грызуны разнообразные.
Сонечку заинтересовали кошки и черепахи, на остальных она особого внимания не обратила, только хотела всё потрогать и везде залезть. А на кошек и черепах смотрела, удивлялась, показывала пальцем и говорила 'О' )))
ну она не много че поняла пока, но гуляли с ней 6 часов рыбки ей больше всего понравились и комната с бабочками
Цитата:
Сообщение от Нюсенька Посмотреть сообщение

Девочки с июльской болталки
, мы конечно рады видеть новеньких, но обстановка у вас там совсем недружелюбная, просто хотелось бы, чтобы негатив не приносили в нашу болталку, у нас вроде ТТТ всё дружно, девочки все у нас хорошие и не хотелось бы, что эту идилию кто-то разрушил, лучше не писать вообще или писать у себя в болталке... спасибо за внимание и понимание!!!
очень жаль
Old 18.08.2012, 23:24
Одна_Такая
Мама-легенда

Награды пользователя:

Девчонки, у меня еще одна хорошая новость - Димочка сегодня самостоятельно кушал суп. Для первого раза у него получилось очень хорошо, он почти не облился.
Одна_Такая вне форума  
Old 18.08.2012, 23:31
Одна_Такая
Мама-легенда

Награды пользователя:

Завтра буду своим любимкам готовить запеканку в микроволновке.
Одна_Такая вне форума  
Old 18.08.2012, 23:35
Нюсенька
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от прыгающая апельсинка Посмотреть сообщение
ну она не много че поняла пока, но гуляли с ней 6 часов рыбки ей больше всего понравились и комната с бабочками

очень жаль
ты к чему очень жаль написала!? пока же всё хорошо в общении, просто если кто-то в какой-то манере общения своей будет писать, которая нам неприятна, то лучше не писать

Кстати Алён, спасибо за посылочку приятно удивлена была сегодня, когда заглянула в ящик и всё гадала от кого там нам пришёл сюрприз, платье очень милое, а конфетки уже на столе, будем чаёвничать, я даже сфоткала и забыла фотик внизу-завтра выложу твои подарки
Нюсенька вне форума  
Old 18.08.2012, 23:44
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
ты к чему очень жаль написала!? пока же всё хорошо в общении, просто если кто-то в какой-то манере общения своей будет писать, которая нам неприятна, то лучше не писать

Кстати Алён, спасибо за посылочку приятно удивлена была сегодня, когда заглянула в ящик и всё гадала от кого там нам пришёл сюрприз, платье очень милое, а конфетки уже на столе, будем чаёвничать, я даже сфоткала и забыла фотик внизу-завтра выложу твои подарки
ой нюся как быстро пришло
я думала что ты не хочешь чтобы девочеи июльские тут писали а я уже к вам так привыкла
а в нашей той болталке нездоровая атмосфера, не потому что там девочки плохие а просто все как карточный домик посыпалось и вновь не склеить
ну причину я тут писать не буду, да и не надо, тем более это только мое мнение.
А у вас наоборот как снежный ком дружба и к вам все присоединяются и ваш союз только укрепляется, ттт!
Old 18.08.2012, 23:48
Нюсенька
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от прыгающая апельсинка Посмотреть сообщение
ой нюся как быстро пришло
я думала что ты не хочешь чтобы девочеи июльские тут писали а я уже к вам так привыкла
а в нашей той болталке нездоровая атмосфера, не потому что там девочки плохие а просто все как карточный домик посыпалось и вновь не склеить
ну причину я тут писать не буду, да и не надо, тем более это только мое мнение.
А у вас наоборот как снежный ком дружба и к вам все присоединяются и ваш союз только укрепляется, ттт!
да ну что ты,я ж написала, что мы рады видеть новеньких, но с адекватным, нормальным и дружелюбным общением...а тем кто уже влился в наш коллектив, мы уже тоже привыкли
ну мы не будем вдаваться в подробности-там ваше дело
Нюсенька вне форума  
Old 18.08.2012, 23:54
Гербера
Мама-знаток

Гербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспорима

Награды пользователя:

я тоже не правильно поняла Аню, а раз так - продолжаю писать )))
Ален, ты уже выбрала модель сапожек куомовских? я нашла совместную закупку , сижу разглядываю модели

Женя, а сколько стоят ваши резиновые сапожки? они же без утеплителя внутри, просто резина и внутри мягким материалом отделана?
Гербера вне форума  
Old 18.08.2012, 23:55
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
да ну что ты,я ж написала, что мы рады видеть новеньких, но с адекватным, нормальным и дружелюбным общением...а тем кто уже влился в наш коллектив, мы уже тоже привыкли
ну мы не будем вдаваться в подробности-там ваше дело
да я представляю как страшно если вдруг болталка распадется
тут же как семья, всегда сюда бежишь, переживаешь, можно хоть с кем- то искренне по- душам поболтать
я тоже оч переживала когда моя болталка раскололась, потому что мы там сначала тоже по душам общались, тк повторюсь девочки там тож хорошие. ну я тогда к вам пришла когда уже стало там плохо и уже мой дом тут основной. я тут тож обжилась
ну вот подобрали бездомного
Old 19.08.2012, 00:08
Одна_Такая
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
я тоже не правильно поняла Аню, а раз так - продолжаю писать )))
Ален, ты уже выбрала модель сапожек куомовских? я нашла совместную закупку , сижу разглядываю модели

Женя, а сколько стоят ваши резиновые сапожки? они же без утеплителя внутри, просто резина и внутри мягким материалом отделана?
Гербера, сапожки мы купили за 600 рублей. Да они внутри сделала мягким мехом, а с утепленным носком я не захотела брать. Я ему лучше буду поддевать шерстяные носочки.
Одна_Такая вне форума  
Old 19.08.2012, 00:10
Гербера
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Женечка_К Посмотреть сообщение
Гербера, сапожки мы купили за 600 рублей. Да они внутри сделала мягким мехом, а с утепленным носком я не захотела брать. Я ему лучше буду поддевать шерстяные носочки.
понятно,спасибо ))
Гербера вне форума  
Old 19.08.2012, 00:12
Одна_Такая
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
понятно,спасибо ))
Диме сапожки пришлись по душе, он в этих сразу по магазину пошел, а меняли ему другие ему, когда его ставили на ножку он их сразу начинал снимать.
Одна_Такая вне форума  
Закрытая тема