![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
хде фсе?
эх а мы завтра начинаем новый курс массажа,чую капут мне после него будет в машине в дороге весь мозг потом вынесет. чаво ишО то новенького,дачу отмыла вроде,все деревья облазила,все кусты искололи мне все что ток мона. договорились с электриком едет делать нам весь дом электрикой наконец-то блин. млин вот что знвчит мильен лет работать в другой сфере ваще забыла всю инфу по лакам краскам,а мне лак нужен пошла искать. |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ещё немного и жить можно уже ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
оо до жить далеко ленусь
приехала вот на дачу позввчера сижу вечерам гляжу по сторонам и слезы наворачиваются такой бардочело, и сижу подсчитываю так там 5 там 10 там 20 тыщ оо и там 50 а еще 10 итд....... не люлю я стадию строительства хоть тресни душа кровью обливается,но хоть что то и на том спасибо. |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Золотые слова...))) Ириш..ну ты прям мега-работушница..стомульенов дел сделала))) |
||
![]() |