![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 29718 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем приветЙ
вот вы едите, а я пью( второй день...не катастрофично конечно, но очень тяжело( я тоже люблю лаш, я вообще люблю косметику и уход, и декоративку фууух, еле Алисену уложила девочки пока вас не особо читаю, но потом исправлюсь! времени пока нет... еще у муже геморрой........ппц какой-то хуже ребенка, пытаюсь его лечить, а он как маленький((((( аля "я педик что-то в *опу засовывать, само пройдет" извиняюсь запрямоту, но это кошмар какой-то |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 2524953 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Женя, здорово...романтические вечера у вас наверное были в изобилии....
Настюшка, как отдохнули Юля, мужики все такие....как будто от одной свечки достоинство пострадает....надо такое дело лечить.... |
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 4992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 29718 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
да девочки, прям все как под копирку они! вот вы до этого писали про фотосессии, так мой тож тока пальцем у виска крутить будет! |
|
![]() |