Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.08.2012, 17:40
Юлия М
Мама-умница

Вес репутации: 4774
Юлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспорима

Награды пользователя:

"про работу...ну, короче, подготовила я такая речь.. вызываю на совещания в переговорку через оутлук советника компании и начальника... советник тут же пишет (по факту она дирпопер) "мне нужна конкретика встречи" угу, ща разбежалась думаю я про себя - так и написала...пишу "повестка дня: стратегическое планирование рабочего графика и решения спорных вопросов" (т.к. все равно они тоже затрагиваются...она пишет "блиииин... у меня накладка по встречам..."..думаю - пофиг, буду тогда только с начальницей говорить, а советнику письмо напишу...короче - у начальнице (я уже на нее вам жаловалась) тут же шило в жопе - что это за стратеги я и тп и тд.. подбегает "давай раньше пойдем общаться?"..короче пошли...
я беру с соьбой записную книжку....
папку бумаг
планшетник
айфон...
начальнице уже в состоянии стресса (чего и добивалась) - я подготовлена к встрече - а она толком не знает))) ussssss///
короче - заходим...она прям вся такая на взводе...я выжидаю паузу..
"катя...ты смотрела фильм "ТРОЯ"?... ну так вот...я ТРОЯНСКИЙ КОНЬ)))))
Ну, смешенные чувства на лице прочитала...

через 3о минут где-то, получаю от нее письмо"мы подумали..(кто это МЫ - мне интересно?!), чтоб тебе легче было - изменить тебе график (я работаю 3 дня в неделю - не полным днем - все успеваю и результ показываю лучше, чем у кого полные недели))) короче.... вместо 3 дней - ты будешь выходить 1 день... мы немного уменьшим тебе фикс и увеличим бонусную систему и ты будешь зарабатывать даже больше (аха, ща прям, а то я свою специфик не знаю!!!))) короче в ответ написала я ей "нет. Катя, мне как-то не очень...мне мой график нравится..." в ответ - Ок )) Трындос короче))"
Юлия М вне форума  
Old 19.08.2012, 20:05
Feadin
Мама-умница

Вес репутации: 179151
Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мдя, Юльк )))))))) Ты как всегда в своем репертуаре ))))))))
Молодец, что не дала затуманить свой беременный мозг! )))
Feadin вне форума  
Old 19.08.2012, 21:15
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юлька молодец

Ларис,я спросила у подруги:вообщем жует мальчик оказывается плохо твердую пищу и не говорит нормально,только на своем
svetlanavik вне форума  
Old 19.08.2012, 21:41
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

в среду пойду к Г.записываться,третий месяц М. приходят раньше обычного,но в этот раз прям рекорд на 6 дней раньше пришли Оо в прошлом на 2 вроде,а в том на 3 дня.
Наталюша1 вне форума  
Old 19.08.2012, 21:44
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
в среду пойду к Г.записываться,третий месяц М. приходят раньше обычного,но в этот раз прям рекорд на 6 дней раньше пришли Оо в прошлом на 2 вроде,а в том на 3 дня.
Ну 2-3 дня это не страшно. Дней-то то 30, то 31
Заводная апельсинка вне форума  
Old 19.08.2012, 21:49
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Заводная апельсинка Посмотреть сообщение
Ну 2-3 дня это не страшно. Дней-то то 30, то 31
ага у меня цикл 25 дней.в этот раз 19 получилось а шли 6 дней.
Наталюша1 вне форума  
Old 19.08.2012, 22:32
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884253
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Цитата:
ага у меня цикл 25 дней.в этот раз 19 получилось а шли 6 дней.
Я с этим уже пол года живу ....думаю это нормальная реакция восстановления. Сейчас уже не так сильно скачет цикл, но дней на 6-7 раньше всегда начинаются чем в прошлый раз. Вообще тоже бы до Г дойти, но думаю она ничего нового мне не скажет.
Сходи Натали, расскажешь, может стоит беспокоится мне тоже...

Юльчик, ну умница.
Надежд@ вне форума  
Old 19.08.2012, 22:37
svetlanavik
Мама-профи

svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
И У МЕНЯ ВСЕ СКАЧЕТ.я никак не дойду
svetlanavik вне форума  
Old 19.08.2012, 23:10
VesnuchkA
Мама-знаток

Вес репутации: 91703
VesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За совместные роды Мама мальчика Мама девочки Юная мама 
Всего наград: 5

Юльчик - молодец!
Светик, понятно, выздоровления ему, хотя это сложно, к 7ми годам, надеюсь, восстановится.
VesnuchkA вне форума  
Old 19.08.2012, 23:12
svetlanavik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от VesnuchkA Посмотреть сообщение
Юльчик - молодец!
Светик, понятно, выздоровления ему, хотя это сложно, к 7ми годам, надеюсь, восстановится.
им заниматься надо,а у нее времени к сожалению нет.потому что мама 3-его ребенка ждет,а этот мальчик старшенький((((может помнишь я говорила,что подруга третьего погодку ждет,вот это она
svetlanavik вне форума  
Old 19.08.2012, 23:16
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147211
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 

у меня с М тоже что-то не так,последние месяца два мажет в течение 2х дней и только потом уже начинаются,такого не было
Almari вне форума  
Old 19.08.2012, 23:18
Almari
Мама-профи

Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
Я с этим уже пол года живу ....думаю это нормальная реакция восстановления. Сейчас уже не так сильно скачет цикл, но дней на 6-7 раньше всегда начинаются чем в прошлый раз. Вообще тоже бы до Г дойти, но думаю она ничего нового мне не скажет.
Сходи Натали, расскажешь, может стоит беспокоится мне тоже...

Юльчик, ну умница.
ну одно дело сразу после родов,а тут уже почти два года,мне кажется это не нормальная реакция
Almari вне форума  
Old 19.08.2012, 23:19
VesnuchkA
Мама-знаток

VesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
им заниматься надо,а у нее времени к сожалению нет.потому что мама 3-его ребенка ждет,а этот мальчик старшенький((((может помнишь я говорила,что подруга третьего погодку ждет,вот это она
Погодки все трое - жесть! Конечно, там много лечения нужно и массаж, и электрофорез, и медикаментозно, и дефектолог или логопед, на все нужно время и денежки((( Можно в специализированный садик попробовать попасть со следующего года.
VesnuchkA вне форума  
Old 19.08.2012, 23:22
VesnuchkA
Мама-знаток

Награды пользователя:

У меня всегда нестабильные М, я не парюсь. Правда, сейчас поправилась на пару кг, так цикл более регулярный стал, а если худею и вешу менее 49 кг, то по 2 месяца могут М не приходить.
VesnuchkA вне форума  
Old 19.08.2012, 23:35
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884253
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от Almari Посмотреть сообщение
ну одно дело сразу после родов,а тут уже почти два года,мне кажется это не нормальная реакция
ну у меня М только месяцев 7 как идут, т.е я считаю что они восстанавливаются пока еще от их начала

Кстати тоже бывает, что дня 2 мажет, а потом только разгораются и идут дней 6-7 таким образом
Надежд@ вне форума  
Old 19.08.2012, 23:39
svetlanavik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Погодки все трое - жесть! Конечно, там много лечения нужно и массаж, и электрофорез, и медикаментозно, и дефектолог или логопед, на все нужно время и денежки((( Можно в специализированный садик попробовать попасть со следующего года.
да третьего погодку ждет,живут в 1-ой квартире,муж не фига не помогает с детьми,она бедная там как белка в колесе,в сад причем не хочет детей отдавать,потому что думает,что они их там будут обижать и они рыдать постоянно будут
svetlanavik вне форума  
Old 19.08.2012, 23:39
VesnuchkA
Мама-знаток

Награды пользователя:

Девули, как часто Чуковского читаете детям? Что-то я не могу себя заставить его читать, за 2 года раз 10 эту книгу брала всего - не нра.
Хотя сама в детстве любила Мойдодыра и Федорино горе)
VesnuchkA вне форума  
Old 19.08.2012, 23:42
Almari
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
да третьего погодку ждет,живут в 1-ой квартире,муж не фига не помогает с детьми,она бедная там как белка в колесе,в сад причем не хочет детей отдавать,потому что думает,что они их там будут обижать и они рыдать постоянно будут
жесть
Almari вне форума  
Old 19.08.2012, 23:44
Almari
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Девули, как часто Чуковского читаете детям? Что-то я не могу себя заставить его читать, за 2 года раз 10 эту книгу брала всего - не нра.
я нормально отношусь)читаю деткам то,что они выберут)
меня единственное напрягает,когда они просят подряд читать несколько раз и дней одно и то же))))так у Лизы с Золушкой было оооочень долго потом вроде успокоилась,но не забыла про нее)
Almari вне форума  
Old 20.08.2012, 00:00
svetlanavik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
вчера только Мойдодыра читала-не впечатлило ребенка,только перебивала меня и на картинки тыкала.чтобы я ей сказала что там нарисовано и так раз по 10 то на пирожек,то крокодила
svetlanavik вне форума  
Закрытая тема