![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Дочка красотка. Мне кажется,что на тебя похожа,да? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне вчера Алеша грудь травмировал ,сосок так оттянул,что аж надорвал у основания...я аж заорала...любит сосок зажимать деснами и крутить головой...
Молочко у меня пришло,слава Богу.завтра попробую дойти до врача,может без талонам примет нас,надо направление к дерматологу или может сама что толковое подскажет |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
да, копия мои детские фотографии
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() что же так сынуля мамочку травмировал.. ![]() удачного завтра похода в больницу... будем ждать хороших вестей от вас ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 12592 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Всем привет!!! Моя плюшечка ведет половую жизнь![]() ![]() ![]() ![]() Маша, приветик ![]() ![]() С прибавочкой вас и умелками ![]() Катя, ну такая сладкая плюшечка дочка ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() А на счет укуса груди - мамочки мои - представляю как больно, блин я с ужасом жду зубов - не дай Бог будет кусать грудь ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() лапули ![]() по фото - вам удобно ![]() ![]() |
|
![]() |