![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Как ваши выходные проходят, малявочки? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!! Тихо так
![]() Анют спасибо ![]() ![]() я смеюсь 1,5 года на матизе2,5 на корсе теперь на Йети буду машинки по возрастающей ![]() Натусь с 8ми вас ![]() ![]() Катюшкин неделькой ![]() Я соскучиласть за нашим нытиком Катринчиком и Лика давно не заходила. Я завтра к врачу боезно как то мне |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро, девочки!!!
Цитата:
![]() ![]() ![]() Наташ, Анюта-Карамелечка фоточки выставила на Одноклассниках, такая красавица она там!!! Наташенька, а скинь мне тоже, пожалуйста пароль к дневничкам, фоточкам? А то я прям страдаю без пароля ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, лапули! Совсем осень у нас: холодно, пасмурно, дождь((
Караваш, удачного похода к Г, нибаись, мы с тобой! Наташик, с новым врачом, новыми надеждами и новой клёвой линеечкой! ![]() Спасибо тебе ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Анют, привет! На работе сегодня? Как настроение?
Девочки, я забыла вам рассказать: муж мне в пятницу подарил Айпад самый новый от Apple. Стоит он 30 тыс, я его чуть не убила сначала, т.к мы же о квартире думаем... а потом отошла, клевая штука, конечно, удобная, да и муж мне приятность хотел сделать, сюрприз такой, а я на него накинулась. Прожила бы я и без айпада, но подарок есть подарок, пусть будет ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 3692 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, у меня такой вопрос, нас 1 сентября пригласили на крестины, мой муж крестный, крестит свою племянницу (дочь брата младшего) Так вот девочке 9 месяцев, что можно подарить? У меня мозг на раскаряку, ничего придумать на такой возраст не могу
![]() |
![]() |