![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() у нас рост что то встал...всего 70 см...уже 2 месяца! хотя муж высокий...видимо в меня пошел сыночек... девочки, извините что не пишу совсем...как то все только читать пока получается! у нас из новинок: стал стоять подольше без рук, стал вставать без опоры, и папа стал говорить, так классно))) Всех кого пропустили - с датками! И умелками!!! ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
И как я рада что вы едете отдыхать)))) только дорогие у вас путевочки почему то на такое короткое время((((((( Мы же тоже решились))) в турцию тоже поедем я, мои родители и доча - это мы на 3 недели и за всех 219 тыщ. а муж прилетит на третьей неделе только, у него с работой не получается(( Крис, я мяско сама варю и размельчаю в блэндере. Даю курицу, индейку и говядину и кролика! кролика правда в банках, т.к купить его проблематично у нас в городе( Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 15181 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Pups86 мы уже месяца 2 как в трусиках-подгузах гоняем, трусы берем на 1 размер больше чем памперсы
![]() @SUN@мы потихонечку тоже начали отучать от соски, покупаем те которые Илюшику не нравятся так он их сам не берет если уж только сильно раскапризничается тогда может взять и то мин на 5...на ночь стал засыпать без соски уже недели 2 как, на прогулке тоже без нее ![]() ![]() chrisanthi кошмарное поведение мужа....поскорее бы у вас все наладилось Ishka с первыми шажками ![]() Матрёшкка видео клевое ![]() Всех деток кого мы пропустили с прошедшими датками ![]() мы уже более менее обжились на новом месте ![]() ![]() ![]() постоял тут сам без опоры 8 сек с неделю назад и все...на этом затишье, ходим за 1 ручку но еще не очень хорошо...пару дней назад лежала на диване ко мне Илюшик подползает встает и на всю комнату четко произносит мама ![]() ![]() отметили с мужем нашу маленькую годовщинку, и родителей за одно ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() А все по разному растут, вот например мой муж с рождения был крупный, и всегда был самый здоровый, и в садике и в школе, просто громадина! И сейчас тоже большой ![]() ![]() ![]() С новыми умелками вас! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-мудрец
Вес репутации: 76944 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
с садиком вас! Это хорошо что ей там нравится!
![]() девочки, а через какое время ваши малыши научились стоять без опоры? Ато мы держимся 1 рукой то правой то левой и постоянно пробует отпустить и конечно же падает ![]() У нас теперь днем с засыпание проблемки, раньше он на четвереньках так сяк как-то сам укладывался, теперь постоянно его приходится укладывать, постоянно вскакивает и стоит, и так раз по 5 ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 28387 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лианочку и Ромочку с датками, девочки!
У нас тут гости все дни были, вот мы и пропали.... Вчера с гостями так устал Ж,что всю ночь без тити проспали )))) До утра. Так класснооооо!!!!!! И еще вопрос, девочки, как от груди отучать? Мы едим ТОЛЬКО перед сном (т.е. три раза), ну и ночью по требованию. Если постепенно начать отучать, то значит качать-укачивать на руках начинать???? |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 51036 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет
![]() спасибо большое за поздравления ![]() ![]() я захожу вас читаю, а писать почему-то настроения нет, депрессняк напал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() но ничего, все скоро наладится ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
Какой Ромашка молодец! Такой хорошенький! ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 51036 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() да мы с мужем сразу же миримся, просто меня напрягает, что ЧАСТО стали ругаться, кажется, что отношения изменились не в лучшую строну, короче, это мои тараканы, накручиваю себя ![]() |
|
![]() |