Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.08.2012, 11:03
ОльгаНики
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Ольчик! С возвращение!! Оль, ты такая стройняха и правда пузырик видать где то глубоко зарылся))) если ь не знала , что ты пузыришься, подумала бы , что ты просто хорошо покушала
Вон, вам со Светой хорошо)) после родов не надо ничего сбрасывать)))
А мы с Дашей уже в очереди в похудательную темку выстроились)))

Дашунь!!! С месячинкой вас!!! Хорошо вы сегодня отметили и с подарочком тебя!!!!! че за телефон?
И отстань уже от своей работы! НафиК ее!!!!
Покажи, какую подушку купила? Сколь стоит??

Я не помню писала или нет, я мужу же на др писпишку подарила))) теперь это дите от игрушки не оттащить))) вот я сама себе накосячила)))
Спасибо! Да вот природа так распорядилась, хотя я в Прошлую б набрала 18 кг, и 8 еще скидывала 3 мес,, но не специально, сами ушли. В прошлый визит меня уже ругали, что я много набрала, у Г не была больше месяца!То она в отпуске, то я, то вернулись и заболели, так что прибавка будет ощутимая, опять кг 5

По поводу избалованность развлечениями, у нас попроще как-то, с первого года жизни мы почти спокойно говорили "пока-пока" игрушкам в ДМ и остальным развлечениям, но бывают, конечно, трудные ситуации, хотя с другими детками не сравнить. А Твои наверное, еще смотрят друг на друга и с двойной силой давят на родителей, тут наверное один совет: твердое Нет, а дальше разные отмазки.
Вчера наткнулась на такую коляску:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Отзывов нет особых, но функционал нормальный, хотя некоторый механизмы могли б быть посовременнее, но это, наверное, уже не Польша, хотя опять же Капелла очень продуманная, но 3 колеса все-таки не очень подходят для нашей зимы.
ОльгаНики вне форума  
Old 19.08.2012, 12:01
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, девочки))) Мы с мужем вчера так классно погуляли, я уже давно просилась в городской парк в субботу, там тааааак много невест, я налюбовалась, все красивые такие)) Люди почему-то так на живот пялятся, я вначале не замечала, муж сказал, на вас тоже смотрят?
А потом мы взяли на прокат лодочку и катались по всяким заводям, фоткались, потом приехала моя мама и отдала нам пёсика моего любимого, ей по делам на часик уехать надо было, мы его потискали, потом я захотела хот-дог, и объелась этих каках))))вообщем сплошной позитив)))))))
А у нас в болталке так интересно стало, раньше просто приятно было общаться, а теперь ещё и познавательно)))
Дашенька с прошедшей вас первой даткой, а Пиришечку с сегодняшней годовщиной)))))))))))))))))))))))))
А я такую подушечку хочу сама сшить, ну или в отелье))) И пелёночки сама шить буду, точнее ткань куплю, а подружкина мама прострочит))))
Светунчик1986)) вне форума  
Old 19.08.2012, 12:07
Лакрима
Мама-практикант

Вес репутации: 156032
Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девчатки, приветики)))))
Дашулька, с месяцем вашу семью!!!! Время летит))))
ОльгаНики, с приездом!!! Отдохнувшая такая)))) Пузик - красавчик, как и мамочка сама!!!!!Сколько сейчас всего набрала?
А я из леса только вернулась. Грибов насобирали, черники с брусникой наелась))))
Лакрима вне форума  
Old 19.08.2012, 12:31
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Светик, Лакримулька, спасибо, девочки!
Я же говорю, что вчера все активно отдыхали! Молодцы!

А на беременных всегда смотрят, в этом нет ничего плохого - Беременная женщина притягивает взгляды, так как она очень красива и это все-таки чудо - вынашивать в своей плоти еще одну (или не одну как у Олечки и когда то у Пириши) человеческую единицу! Я заметила, смотрят особенно мужчины и молодые девушки!

Свет, я чет прикинула и спросила в ателье по поводу пошива пеленок - ненамного дешевле получается. Уж лучше куплю, зато разных разнообразных! А кого то просить не хочется, да и некого. Даже сестра моя беременная покупать будет пеленки, хотя шьет хорошо и машинка есть швейная навороченная!

А подушечку такую рекомендую! Так классно нагрузку со спины снимает и вообще, она теперь мой лучший друг!

Девочки, у кого как малыши шевелятся? У меня как будто вздрагиваниями, подергиваниями... Это нормально?
Тюменочка вне форума  
Old 19.08.2012, 16:11
Лакрима
Мама-практикант

Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я про подушку тоже хотела поузнавать - купить особо негде, я бы могла сшить.. Только рассмотреть бы её получше. Размеры, плотность наполнения, форму.
Дашуль, будет возможность - сфотай свою в нескольких ракурсах... Понимаю что там всё просто, но может какие нбансы есть..
Пелёнки я точно сама шить буду. Просто самой интереснее, да и тканей сейчас много)))) Пару ползунков тоже хочу осилить - на домашне-дачный вариант))))))
Даш, у меня шевелиться по разному. То прям отдельно ручками, отдельно ножками), то только ножкой дёргает, а иногда как вздрагиваниями - причём с одинаковым промежутком времени - может икает?)))
Лакрима вне форума  
Old 19.08.2012, 19:11
Светунчик1986))
Мама-академик

Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тюменочка Посмотреть сообщение
Свет, я чет прикинула и спросила в ателье по поводу пошива пеленок - ненамного дешевле получается. Уж лучше куплю, зато разных разнообразных! А кого то просить не хочется, да и некого. Даже сестра моя беременная покупать будет пеленки, хотя шьет хорошо и машинка есть швейная навороченная!

А подушечку такую рекомендую! Так классно нагрузку со спины снимает и вообще, она теперь мой лучший друг!

Девочки, у кого как малыши шевелятся? У меня как будто вздрагиваниями, подергиваниями... Это нормально?
Пеленочки это да, в ателье шить экономии почти никакой, но мне бесплатно прострочат, поэтому пойду ткань присмотрю и подумаю ещё))) А вот подушечку точно самой дешевле шить, на беременных и детских вещичках так накручивают цены, кошмар, так что попробую, в декрете-то время свободное будет)))
А шевелится как Лакримка написала, то так, то так, вот когда внутрь пихается, как вздрагивания ощущаю, между прочим не особо приятно, особенно в мочевой или вниз, в промежность))))
Цитата:
Сообщение от Лакрима Посмотреть сообщение
Я про подушку тоже хотела поузнавать - купить особо негде, я бы могла сшить.. Только рассмотреть бы её получше. Размеры, плотность наполнения, форму.
Дашуль, будет возможность - сфотай свою в нескольких ракурсах... Понимаю что там всё просто, но может какие нбансы есть..
Пелёнки я точно сама шить буду. Просто самой интереснее, да и тканей сейчас много)))) Пару ползунков тоже хочу осилить - на домашне-дачный вариант))))))
Даш, у меня шевелиться по разному. То прям отдельно ручками, отдельно ножками), то только ножкой дёргает, а иногда как вздрагиваниями - причём с одинаковым промежутком времени - может икает?)))
Ну ты мастерица, нее, на ползунки я не решусь, всё ведь такое масенькое)))))
Old 19.08.2012, 19:24
Тюменочка
Мама-профи

Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Девочки, ну вы прям молодцы - швеюшки ! А я шить не умею, только вяжу спицами, и то плед до сих пор не могу довязать, осталось то рядов 10... Ну у меня сейчас времени вагон, буду малышочку вязать-повязывать, если, конечно, вдохновение будет!

У меня также, тоже по-разному шевелюнькается, но тут такие резкие, отчетливые и будоражащие толчки стала ощущать. Вчера так ворочался лапатуньчик мой, что мне теперь кажется, что он поперек лег, по-другому как то стала я его ощущать.

Лакримуль, а фоток подушки в разных ракурсах в инете полно, но если хочешь, то я свою нафоткаю!
Тюменочка вне форума  
Old 19.08.2012, 20:58
Светунчик1986))
Мама-академик

Награды пользователя:

Вот у меня периодически ощущение, что доча то поперёк ляжет, то опять вниз головой, иногда так сильно в дно матки стучит, мне кажется ножкой, выше пупка см на 5-6, а иногда по бокам , да ещё справа и слева одновременно, вот непоседа моя))))))))))))
Old 19.08.2012, 23:50
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Девочки мы тока вернулись с ресторанчика))) меня завтра в ЖК поколотят)) я так обнямкалась и обпивонькалась)) что завта весы зашкалят!
Нас было трое девулек и двое пузатых)))) народ так глазел забавно-улыбался-Когда мы выходили уже)) у подруги то ваааще двойня))) живот ооогромный!))) ее уже завтра кладут на ДО и на неделе будет КС !!

Оль, я сегодня днем рыла инет в поисках колясок))) и Эту дада парадиз видела! Она оч конечно клевая! Но я ни где цену не увидела! И фирму эту совсем не знаю! Надо будет почитать!!!
Мне еще приглянулись коляски театониа!
А вааще надо съездить в магаз и все пощупать-потрогать!
Оль, мои козявуськи раньше как то более спокойны были при ввиде развлечений и игрух! плюс раньше я могла взять на руки и пошлепать и с сопротивляющимся ребенком!!

Дашуль! Светуль! Спасибки за поздравления!!!

Даш, Вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] игрульку мужу купила))
С нее и в инете можно сидеть! Правда тока wf!
Короче он доволен как пупсик! В целом она мне правда обошлась почти 15 тыс. К ней еще там причандалы надо было купить! Типо карточки, чехла! У меня даж с собой на игры сами денег не хватило))))Но он уже сам купил)))
И постоянно говорит спасибо))) круто)) и тп))) Короче не взрослеют мужчины))))

Свет, ну ты молодец все ручками-ручками!))) я лентяйка и неумеха в этом плане)))
ПИришка вне форума  
Old 20.08.2012, 08:43
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Доброе утро!

Девочки, Лакримочка, Пипулечка, Пиришечка, ОлечкаНики, Катюшка, как вас много "неделек" сегодня! Поздравляю!!!
Тюменочка вне форума  
Old 20.08.2012, 09:02
__olka__
Мама-профи

Вес репутации: 31220
__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро, девочки!!!
Чтобы никого не забыть:Всех неделек с недельками!!!

А мы вчера обновок накупили: телевизор большой (специально в Россию ездили), потом по пути домой мне швейную машинку (хочу постельное для мальша сама шить, а то у меня подушка отдельно(тож вчера купили), одеяло отдельно(сестра отдала), так что думаю купить набор не получиться приобрести, да и хочу цвет подобрать под бортики и балдахин). В общем буду рукодельничать
Еще подушку прикупила для беременных, позавидовала Дашуле муж уже на нее глаз положил, понравилась
__olka__ вне форума  
Old 20.08.2012, 09:07
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Олечка, с покупочками!
Как же классно, когда шить умеешь!
Муж обойдется без подушки!
Тюменочка вне форума  
Old 20.08.2012, 10:00
__olka__
Мама-профи

__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тюменочка Посмотреть сообщение
Олечка, с покупочками!
Как же классно, когда шить умеешь!
Муж обойдется без подушки!
Ну шить-то я особо не умею))) так, со школы еще. Но думаю обучусь))))
А на счет подушки- да. Я только на кухню- он тут как тут на подушку мою забирается- хитренький
__olka__ вне форума  
Old 20.08.2012, 10:39
Светунчик1986))
Мама-академик

Награды пользователя:

Приветик, всех с неделечками))))))))))
Дашулик, а тебя с первым абсолютно нерабочим понедельником))))))))
Цитата:
Сообщение от __olka__ Посмотреть сообщение
Ну шить-то я особо не умею))) так, со школы еще. Но думаю обучусь))))
А на счет подушки- да. Я только на кухню- он тут как тут на подушку мою забирается- хитренький
Old 20.08.2012, 10:50
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Спасибочки за поздравления!

Я в свою очередь тож девочек-неделечек ПОЗДРАВЛЯЮ с неделечкой!!!!

была сегодня в ЖК! Сказали, чтоб я меньше на плюшки-ватрушки налегала!! Типо ребетенок будет крупняшей если меня и с 2800 там чикали, то что будет если малыша будет за 3 кг
У меня ж еще в показаниях-узкий таз))) хотя конечно глядя на мою попенцию)) такого не скажешь))

И всю неделю надо -то сику, то кровь сдать!!!
ПИришка вне форума  
Old 20.08.2012, 10:58
Лакрима
Мама-практикант

Награды пользователя:

Привет, красотульки!!!!!
С неделечками неделечек и меня)))))
Девы, время летииииттт... я неуспеваю))))) Так мне нра пузаном ходить)))
Дашуль, действительно полно в инете фоток и даже выкроек) А я решила тебя озадачить))) Да просто я ж с плохим инетом тут-толком страницы не работают.. а сегодня в городе была - на компе всё рассмотрела. На самом деле всё просто. Займусь пошивом в ближайшее время) За идею - спасибо!!!!
Девчата, у меня малявка так низко шевелится.. мне кажется должно быть повыше, может придумываю?)))
Лакрима вне форума  
Old 20.08.2012, 11:18
__olka__
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лакрима Посмотреть сообщение
Девчата, у меня малявка так низко шевелится.. мне кажется должно быть повыше, может придумываю?)))
Придумываешь. У меня уже везде шевелится и уже совсем не малявка, даже удивляюсь, какой он уже большой, так что не переживай- места там становится меньше- вот он и копошиться, где придется. Мой не любит, когда я сижу- ему, видимо, неудобно- в самом низу живота пинается. А может малышка твоя лежит вниз головкой- у нее снизу ручки- вот она и играет.
__olka__ вне форума  
Old 20.08.2012, 11:18
Пипка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Пипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспорима

Приветик девочки!
Неделек с недельками!
Была на приеме у Г сегодня, воздержание от калорийной пищи и сладкого дало результат - минус 500 гр от веса двухнедельной давности. горжусь собой ))))
на выходных прикупила еще вещичек для малявки. хочется скорей в отпуск, коляской и кроваткой заняться. через пару неделек еще...

А вчера так интересно было, пуз мой вперед выпер. то как то больше по бокам расплывался до этого, а вчера телек смотрели - а малявка моя возится и возится...прям наблюдаю за ней - дырка от пупка сровнялась с животом, и бугорок переползает...в итоге я встала - а пуз такой остренький стал. во дела так здорово!

Радость то у нас какая! папа наш сегодня возвращается из 2-х недельной командировки!
Пипка вне форума  
Old 20.08.2012, 11:26
Лакрима
Мама-практикант

Награды пользователя:

Ольчик, да, именно малявка моя вниз головой лежит. Виот именно при сидении чувствую как копошится прям под резинкой трусов))))) всё время хочется её оттянуть.. Удивляюсь как другие в обычных джинцах ходят - мне и пузатые то мешают немного..
Пипуля, ух ты уже покупками занялась.. Молодец! Я всё собираюсь)))
Папа возвращается - это хорошо!!! Соскучились за 2 недели)))))
Лакрима вне форума  
Old 20.08.2012, 12:40
эликс
Мама-профи

Вес репутации: 299
эликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Бронзовый кубок Мама мальчика Юная мама Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок 
Всего наград: 7

Приветики всем.
Девчата с недельками!!!!
У меня малявка тоже когда сижу, внизу стучаться начинает.у нас сейчас дожди идут уже несколько дней и малышик такой спокойный.
Пипуля поздравляю с покупочками,я тоже хочу,но муж не даёт в приметы верит.
Олечка и тебя с покупочками. а что из себя представляет эта подушка для беременных?
эликс вне форума  
Закрытая тема