![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 300098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки, всем привет!
Наташ, жалко девочку! Скорейшего выздоровления ей! Маш, ну ты даешь, я с 2-х и в 8 встать не могу, а ты вообще почти не спала)) Надюш, Алю с первым днем в саду!!! Пусть и дальше всё проходит гладко. А мы уже уснули... Капризничает. Даже не пообедала, уснула на руках и плачет, как пытаюсь уложить ее и уйти... Девочки, у нас 16 зубов. А их 20 должно быть, да? А когда они лезут? |
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 884253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
у нас тоже 16 зубов) я по этим нормам не смотрю, вылезут, никуда не денутся))) |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 300098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у меня сегодня уборка. у меня каждый день уборка.... я уже чеканусь скоро |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 4774 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Танюш у нас тоже 16 зубов.
Надь фенистил гель,долобене или любой из этой серии. у меня сегодня и уборка и глажка и готовка,вот постирала вещи развесила,немного в комнате убралась,еще пыль вытереть и пропылесосить. полежала сейчас пойду готовить,хоть первое сварить а то скоро обед |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
так и у нас толпа взрослых людей,один посуду не моет,другой то делает третий это,я уже смирилась,про мужа молчу я видимо уже настолько привыкла что его фиг переделаешь что мне проще молча все убрать за ним чем просить его)
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 91703 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Мань, в общем-то я не против такой кровожадности и про пользу его рифмы читала, просто мне не нравится, соответственно, Никита не знает этих произведений и не просит их читать, вот, думаю, может упускаем чего, они до 4х лет ведь где-то. Саш, наверно, и то и то роль сыграло. Спасибки ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |