Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.08.2012, 12:52
Траляля
Мама-профи

Вес репутации: 57454
Траляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Путешественница форума Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от доктор Варя Посмотреть сообщение
у нас вкусный кефир на молочке дают) Ванька в истерике как бутылочку увидит. дай и все ему)))
Ой, Варь, забыла сказать, Аришка - прелесть! Мне кажется на тебя похожа пока
Траляля вне форума  
Old 20.08.2012, 13:12
Myfochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Траляля Посмотреть сообщение

Я тут полезла в тему планюшек и там тема - планируем после 30, у меня прям депрессия началась, 26го мне стукнет 30 лет, как-то до этой темы я не осознавала, а наткнулась блин на нее и реально старой себя почувствовала
)
да ладно тебе,после 30 второй ребенок вполне норм! первая жена мужа родила сына только в 36!!! мне вот 29 стукнуло,а я себя не ощущаю совсем на этот возраст,да и девченки комментят фотки,что мне 13 лет
Myfochka вне форума  
Old 20.08.2012, 13:14
Myfochka
Мама-теоретик

Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Ленк,я чето пропустила кажись...а что с тобой было?

Варь,доча-лапочка и вправду на тебя похожа!
Myfochka вне форума  
Old 20.08.2012, 13:16
Брунгильда
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Мне тоже 29, до 36 считаю рожать - это естественно. Так что, я планирую еще двоих))

Тань, круто, если школа ремонта к вам приедет!!! А какую комнату ты хочешь, чтобы они сделали? Будем смотреть тебя)
Брунгильда вне форума  
Old 20.08.2012, 13:32
Траляля
Мама-профи

Вес репутации: 57454
Траляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Путешественница форума Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Myfochka Посмотреть сообщение
да ладно тебе,после 30 второй ребенок вполне норм! первая жена мужа родила сына только в 36!!! мне вот 29 стукнуло,а я себя не ощущаю совсем на этот возраст,да и девченки комментят фотки,что мне 13 лет
Да мне тоже говорят, что я и на 20 с натяжкой тяну, а некрашеная так и ваще школота, и ощущаю себя на 20 макс. Это в Америке после 35 норм рожать, а у нас начнется старородящая и бла бла, весь настрой испортят
Цитата:
Сообщение от Брунгильда Посмотреть сообщение
Мне тоже 29, до 36 считаю рожать - это естественно. Так что, я планирую еще двоих))

Тань, круто, если школа ремонта к вам приедет!!! А какую комнату ты хочешь, чтобы они сделали? Будем смотреть тебя)
да мы хотим всю квартиру пределывать, так что чо хотят пусть ремонтируют но может еще квартира не подойдет, они же всего 72 часа ремонт делают, потому им нужно определенное состояние квартиры, а мы уже все разворотили, кароче посмотрим. А и в самой передаче будет сниматься муж и друг, ну если подойдем, а я уеду, потому что неделю в квартире будет 30 человек с утра до вечера аааааа приеду уже восхищаться результатом
Нас же и квартирный вопрос на кастинг пригласил, но они ваще 1,5 месяца ремонт делают и просят уехать на это время, так что не знаем
Траляля вне форума  
Old 20.08.2012, 13:33
Myfochka
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Брунгильда Посмотреть сообщение

а я вот чето им не доверяю,иногда в этой школе ремонта хорошо делают,а иногда как понавертят,так капец один. Как-то комнатушку девочки и так тесную,загромоздили всякой хренью так,что там вообще не развернуца стало

Девченки,у нас тут любофф приключилась у сына короче познакомился он с девочкой Настей на берегу моря,муж с сыном как раз строили замок песочный и она к ним притусовалась,в итоге каждый день потом ходили на дискотеку детскую вдвоем,а еще прикол...оказалось...мы живем в одном городе через один дом ровно ,обменялись телефонами,сегодня Настя его в кино с мамой ее пригласила Владьку,завтра идут на какой-то мультик чтоль в 3Д...капец ващеее,а муж в ресотране на кипре встретил своего однокурсника из универа...мир тесен
Myfochka вне форума  
Old 20.08.2012, 13:42
Myfochka
Мама-теоретик

А я до сиж пор в расстройтсве,не успела по всему дютику в Ларнаке пошастать,залипла как всегда в детском магазе там и в бухле со сладостями Дютик там просто огроменный и выбора миллион,сынка себе машинок и сладостей понабрал,успели тока всякие там сувениры и вкусности для родных и друзей купить...я оч хотела зайти в сваровски,там такие вещицы иногда красивучие бывают,зато в Шереметьево успела купить себе новые духи от Иссей Миаке,я тащусь от них,а тут новый аромат с зеленым чаем...просто офигенный,еще понравился аромат от Марк Джакобс,чет в москве не наблюдаю вообще такие нигде. Короче с этими покупками еле успели на самолет за 15 мин до взлета прыгнули
Myfochka вне форума  
Old 20.08.2012, 14:08
Myfochka
Мама-теоретик

а мы пошли уши прокалывать
Myfochka вне форума  
Old 20.08.2012, 14:09
Аннушка
Мама-практикант

Вес репутации: 134
Аннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспорима

Цитата:
а мы пошли уши прокалывать
не рано, Юль?
Аннушка вне форума  
Old 20.08.2012, 14:15
Myfochka
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от [Анюта]будущая мамочка Посмотреть сообщение
не рано, Юль?
неа нормально,потом не дастся. После 2-3 лет боятся и кричат.
Myfochka вне форума  
Old 20.08.2012, 14:29
Myfochka
Мама-теоретик

о блин не получается у нас сегодня,переписалась на четверг
Myfochka вне форума  
Old 20.08.2012, 15:10
Алёнушка
Супер-мама

Вес репутации: 228137
Алёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Красавец месяца Мама погодок Мама мальчика Серебряный кубок Писатель форума Сиделкин форума 
Всего наград: 14

Спасибки.Да,Юль...мы 22 размер взяли,а так у нас 20 пока что
Алёнушка вне форума  
Old 20.08.2012, 15:19
Myfochka
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Алёнушка Посмотреть сообщение
Спасибки.Да,Юль...мы 22 размер взяли,а так у нас 20 пока что
ну молодцы,что взяли больше,я тоже буду искать,мне еще сына на осень нужно одеть,в сб думаю в детский мир сгоняем.

Короче откладываются наши сережки свекровь сказала,что нужно прокалывать на убывание луны и чето там еще. Типа так быстрее заживет.

А еще расскажу такую вещь,сегодня разговаривала с подружкой,так у нее доча пошла в 1,3 года,а ей бабка одна сказала такую вещь,что как только ребенок делает первый шаг сам,нужно на полу перед ножками ножом провести,типа у малыша на ногах путанки и оебенок спазу сам пойдем. Вот подружка так сделала и Милана сразу сама пошла та бабулька так и своим детям и внукам делала.
Myfochka вне форума  
Old 20.08.2012, 15:38
Алёнушка
Супер-мама

Алёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Красавец месяца Мама погодок Мама мальчика Серебряный кубок Писатель форума Сиделкин форума 

Цитата:
ну молодцы,что взяли больше,я тоже буду искать,мне еще сына на осень нужно одеть,в сб думаю в детский мир сгоняем.

Короче откладываются наши сережки свекровь сказала,что нужно прокалывать на убывание луны и чето там еще. Типа так быстрее заживет.

А еще расскажу такую вещь,сегодня разговаривала с подружкой,так у нее доча пошла в 1,3 года,а ей бабка одна сказала такую вещь,что как только ребенок делает первый шаг сам,нужно на полу перед ножками ножом провести,типа у малыша на ногах путанки и оебенок спазу сам пойдем. Вот подружка так сделала и Милана сразу сама пошла та бабулька так и своим детям и внукам делала.
Мы тоже Ярику путы резали)))
Алёнушка вне форума  
Old 20.08.2012, 15:42
Myfochka
Мама-теоретик

Цитата:
Мы тоже Ярику путы резали)))
и как?помогло? я вот тока не поняла как правильно,чтоб сама делала шаги или можно делать так,если идет и держится за что-то?
Myfochka вне форума  
Old 20.08.2012, 15:45
Алёнушка
Супер-мама

Награды пользователя:

Сама чтобы)))Мы уже давненько ходим сами,даже бегаем я бы сказала)))Когда пойдет,можно даже два шажочка надо успеть ножом у ножек крест накрест сделать,типа как отрезаешь
Алёнушка вне форума  
Old 20.08.2012, 15:48
Myfochka
Мама-теоретик

Цитата:
Сама чтобы)))Мы уже давненько ходим сами,даже бегаем я бы сказала)))Когда пойдет,можно даже два шажочка надо успеть ножом у ножек крест накрест сделать,типа как отрезаешь
о блин,вот мне седня подруга что-то подобное и сказала,говорит доча сразу пошла) но у нас она дома сама не ходит,тока на улице,зрелище устрашающее,если я на площадку с ножом приду
Myfochka вне форума  
Old 20.08.2012, 15:51
Алёнушка
Супер-мама

Награды пользователя:

ну ты ее чем нибудь интересным дома помани )))
Алёнушка вне форума  
Old 20.08.2012, 16:09
rinka-simple
Мама-практикант

Вес репутации: 15204
rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

приветики всем!!!
Катрин, а чего не хочеьшь под вещи-то его использовать? мне так нравится... да и боковинки тоже можно снять

ой, к нам няня пришла))) бум опробовать, как это) пошла встречать, вечером напишу еще))
rinka-simple вне форума  
Old 20.08.2012, 16:55
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Спасиб. Классные фотки! Так приятно смотреть, что все такие довольные и счастливые!
И сын у тебя очень красивый мальчик

Цитата:
Я ночью Владу ставлю рядом бутылочку с водой, он если просыпается, то сам попьет чуть, если хочет, и кидает ее в меня, типа чо тут разбросала в кровати, и дальше спать. Дениска точно кушать хочет?
Хочет. Водой не проведешь его. Я ему ночью даю уже маленькую бутылку молока (120 мл), он с жадностью выпивает. А маленькую потому что пытаюсь по чуть-чуть уменьшать кол-во молока ночью, а потом это кормление вообще уберу.

Цитата:
А мы прошли кастинг в школу ремонта, ездили с Владом, он там всех обоял, теперь должны приехать через 2-3 недели посмотреть подходит ли им наша квартира.
Поздравляю!

Цитата:
Сообщение от Ka_Lenka Посмотреть сообщение
Иннусь, что тестик?
Не поверишь - муж случайно забрал на работу мой кошелек, я до вечера без денег сижу, вот и не купила пока тестик. Завтра куплю
Auttti вне форума  
Закрытая тема