Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.08.2012, 12:06
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

вчера племянницу отчима которая с нами ехала положили в больницу с сотрясением,будут обследовать(
Наталюша1 вне форума  
Old 20.08.2012, 12:10
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884253
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
вчера племянницу отчима которая с нами ехала положили в больницу с сотрясением,будут обследовать(
бедняжечка((( скорейшего выздоровления ей.
Надежд@ вне форума  
Old 20.08.2012, 12:11
Юлия М
Мама-умница

Вес репутации: 4774
Юлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
Юль, да Леночка 4го ждет, заходила как-то поздороваться

Натали, спасибо
крутяк)) 4-ый это же ващееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееее... ...........

Цитата:
ужас какой.. скорейшего ей выздоровления! Ты сама как? Как Коля? Миша?
Юлия М вне форума  
Old 20.08.2012, 12:14
Наталюша1
Мама-легенда

Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 

Цитата:
Сообщение от Юлия М Посмотреть сообщение
крутяк)) 4-ый это же ващееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееее... ...........

ужас какой.. скорейшего ей выздоровления! Ты сама как? Как Коля? Миша?
я также как вчера.шея болит.Мишка лучше всех)Колька грузится ходит а физически норм.
Наталюша1 вне форума  
Old 20.08.2012, 12:17
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147211
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

бедная девочка( пусть все хорошо будет!
Almari вне форума  
Old 20.08.2012, 12:34
sashinatasha
Мама-легенда

Вес репутации: 300098
sashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Новогодняя награда Забеременела на форуме Автомобилист форума Золотой кубок Игрок форума Родила на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 14

девочки, всем привет!

Наташ, жалко девочку! Скорейшего выздоровления ей!

Маш, ну ты даешь, я с 2-х и в 8 встать не могу, а ты вообще почти не спала))

Надюш, Алю с первым днем в саду!!! Пусть и дальше всё проходит гладко.

А мы уже уснули... Капризничает. Даже не пообедала, уснула на руках и плачет, как пытаюсь уложить ее и уйти...

Девочки, у нас 16 зубов. А их 20 должно быть, да? А когда они лезут?
sashinatasha вне форума  
Old 20.08.2012, 12:41
Надежд@
Мама-гуру

Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
я также как вчера.шея болит.Мишка лучше всех)Колька грузится ходит а физически норм.
Наташ, а выписали какую нибудь мазь от ушиба?
Цитата:
Сообщение от sashinatasha Посмотреть сообщение
девочки, всем привет!

Наташ, жалко девочку! Скорейшего выздоровления ей!

Маш, ну ты даешь, я с 2-х и в 8 встать не могу, а ты вообще почти не спала))

Надюш, Алю с первым днем в саду!!! Пусть и дальше всё проходит гладко.

А мы уже уснули... Капризничает. Даже не пообедала, уснула на руках и плачет, как пытаюсь уложить ее и уйти...

Танюш, спасибо)))

у нас тоже 16 зубов) я по этим нормам не смотрю, вылезут, никуда не денутся)))
Надежд@ вне форума  
Old 20.08.2012, 12:46
sashinatasha
Мама-легенда

sashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Новогодняя награда Забеременела на форуме Автомобилист форума Золотой кубок Игрок форума Родила на форуме За верность Пузяке 

Цитата:
Наташ, а выписали какую нибудь мазь от ушиба?

Танюш, спасибо)))

у нас тоже 16 зубов) я по этим нормам не смотрю, вылезут, никуда не денутся)))
нет, я просто интересуюсь) они вылазиют пока детки маленькие или уже позже? просто интересно)))

у меня сегодня уборка. у меня каждый день уборка.... я уже чеканусь скоро
sashinatasha вне форума  
Old 20.08.2012, 12:51
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
нет, я просто интересуюсь) они вылазиют пока детки маленькие или уже позже? просто интересно)))

+1000000000

в 2 года вроде 20 зубов)
Надежд@ вне форума  
Old 20.08.2012, 12:53
Almari
Мама-профи

Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:

у нас 15 зубов
Almari вне форума  
Old 20.08.2012, 12:56
Юлия М
Мама-умница

Вес репутации: 4774
Юлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

МЕНЯ УЖЕ ТОШНИТ ОТ НЕЕ!!! и самый УЖАС - к вечеру уже ничего НЕ ВИДНО!!! Утром сегодня, пока Колька спал, а я воду ждала (с 7 утра )...прям любовалась красотой чистоты...и вот СЕЙЧАС - уже ЗАНОВО убрать все надо
Юлия М вне форума  
Old 20.08.2012, 12:57
Almari
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлия М Посмотреть сообщение
МЕНЯ УЖЕ ТОШНИТ ОТ НЕЕ!!! и самый УЖАС - к вечеру уже ничего НЕ ВИДНО!!! Утром сегодня, пока Колька спал, а я воду ждала (с 7 утра )...прям любовалась красотой чистоты...и вот СЕЙЧАС - уже ЗАНОВО убрать все надо
+1
Almari вне форума  
Old 20.08.2012, 13:01
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

Танюш у нас тоже 16 зубов.

Надь фенистил гель,долобене или любой из этой серии.

у меня сегодня и уборка и глажка и готовка,вот постирала вещи развесила,немного в комнате убралась,еще пыль вытереть и пропылесосить.
полежала сейчас пойду готовить,хоть первое сварить а то скоро обед
Наталюша1 вне форума  
Old 20.08.2012, 13:03
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!

Алинка-молодец с садиком вас!!!!!

Наташ,как жаль,что так получилось,надеюсь ваших родных поскорее выпишут

я теперь убираюсь ночью,когда Устиша спит,в течении дня это делать БЕСПОЛЕЗНО-хотя бы ночь квартира простоит в убранном виде.а так и 10 минут не выдержит
svetlanavik вне форума  
Old 20.08.2012, 13:06
sashinatasha
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Танюш у нас тоже 16 зубов.

Надь фенистил гель,долобене или любой из этой серии.

у меня сегодня и уборка и глажка и готовка,вот постирала вещи развесила,немного в комнате убралась,еще пыль вытереть и пропылесосить.
полежала сейчас пойду готовить,хоть первое сварить а то скоро обед
ежедневно.... а обидно, что бардак разводят больше взрослые. муж поест, крошки на столе, на пол смахнуть может или папа мой, траву косит, на штанах от косилки мелкие травинки, он в них идет в дом, все в доме... это какой-то дурдом. или у меня уже бзик)
sashinatasha вне форума  
Old 20.08.2012, 13:16
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
ежедневно.... а обидно, что бардак разводят больше взрослые. муж поест, крошки на столе, на пол смахнуть может или папа мой, траву косит, на штанах от косилки мелкие травинки, он в них идет в дом, все в доме... это какой-то дурдом. или у меня уже бзик)
так и у нас толпа взрослых людей,один посуду не моет,другой то делает третий это,я уже смирилась,про мужа молчу я видимо уже настолько привыкла что его фиг переделаешь что мне проще молча все убрать за ним чем просить его)
Наталюша1 вне форума  
Old 20.08.2012, 13:27
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Цитата:
У нас уже давно 16... Вроде как последние мучали, а потом перестали
Заводная апельсинка вне форума  
Old 20.08.2012, 13:58
VesnuchkA
Мама-знаток

Вес репутации: 91703
VesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За совместные роды Мама мальчика Мама девочки Юная мама 

Всем привет!
Мань, в общем-то я не против такой кровожадности и про пользу его рифмы читала, просто мне не нравится, соответственно, Никита не знает этих произведений и не просит их читать, вот, думаю, может упускаем чего, они до 4х лет ведь где-то.
Саш, наверно, и то и то роль сыграло.

Цитата:
Сообщение от Маня Посмотреть сообщение
Лариса, вас с походом в гости
Спасибки
Цитата:
Ну вот мы дома
Пришли в сад, я заглядываю в группу, Алина сидит за столом, довольная, пьет сок из кружки.

Спросила воспитателя, ну как?
- Поела картошку (почему на завтрак картошка ??)
- играла
-не плакала из-за меня, но поругалась с ребятами из-за игрушек

Я Алинку спрашиваю, уже когда домой шли

-Дочь, играла в садике?
-Гра баба (играла с бабой)- это старший воспитатель, лет 60 ей

В общем первый день прошел на ура

там в группе горка есть - это наше все
Молодец Алиночка
Цитата:
Выздоровления ей скорейшего, сколько ей лет?
VesnuchkA вне форума  
Old 20.08.2012, 13:58
VesnuchkA
Мама-знаток

Вес репутации: 91703
VesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За совместные роды Мама мальчика Мама девочки Юная мама 

У Никиты 16й зуб
VesnuchkA вне форума  
Old 20.08.2012, 14:06
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Цитата:
Сообщение от VesnuchkA Посмотреть сообщение
У Никиты 16й зуб
Принимайте поздравления
Заводная апельсинка вне форума  
Закрытая тема