![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Май слинг на завязках а фаст типа рюкзачка. Это что у нас было, со всеми дружила |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем прив)
Светуль, я бы тебе не рекомендовала кенгуру. ![]() http://img-fotki.yandex.ru/get/5005/...b4467_XXXL.jpg http://s45.radikal.ru/i110/1010/dd/473edcfbb97e.jpg Слинг с кольцами мы и сейчас носим изредка.. Ошибочное мнение, что ССК только до 6 мес, а дальше он не нужен. Иногда Манька расшалится и ее невозможно успокоить, вот тогда ССК на выручку приходит. За минуту (в буквальном смысле этого слова) Маруська успокаивается в нем, дальше шилопоп отправляется в кроватку. Если постоянно таскать в ССК 6-месячного отпрыска - тогда тяжело, да. А если время от времени, то и двухлетку удобно.) Ну а так, кнчн, эрго - самое удобное. Вот тут хорошая ссылка) Поройся по жж.. Может че приглянется. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1022 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Что-то я разнервничалась... В инете прочитала, что группы кратковременного пребывания - это 3 раза в неделю по 3 часа... Ну и на хрена мне такой садик?! В общем щас муж уже собирается пойдет все точно узнает, если так и есть, без перспективы перехода в обычную группу, то не поведу туда....
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Olechka;5216058]Что-то я разнервничалась... В инете прочитала, что группы кратковременного пребывания - это 3 раза в неделю по 3 часа... Ну и на хрена мне такой садик?!
Так оно и есть. Переведут вас в группу в след.году. У нас такая группа два раза в неделю по 1.5-2 часа. |
![]() |