![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 16653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Как к режиму приучить, не знаю теперь ![]() Вчера так кричала, кушать просила после купания, пока одевала её водички дала, так присосалась ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем приветик!!!
как дела? мы завтра крестим....наконецто!! будем одни)))вторник.. обычно все ввыхи крестят...а мы именнозавтра хотели на Мирона...поэтому будем ваще одни))) янка вчера вродь крестила? |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 130678 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, у нас вчера малышка из коляски вывалилась... Поехали на скорой ( ждали полчаса) в больницу, три врача посмотрели, внешне ушибов, повреждений нет, снимок головы сделали, все нормально.
Завтра пойдем в больницу нашу к неврологу, или невропатологу, и нужно взять направление на узи головы... Господи, я думала вчера с ума сойду... |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
оой((
помню настя на кафель с пеленалки упала-ядумала умру(((((но слава Богу!!!!!!!все нормально стех пор мы стали с ней ходить каждую субботу в церковь...на причастие... а как так получилось,Лен?из коляски то |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 130678 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Из машины коляску достали, и плохо к базе пристегнул... У подъезда стали завозить, я отвернулась на мгновение, дверь открыть, муж завозил.. Повернулась, а она на земле лежит... ![]() ![]() Подняла ее, она закатилась... Ужас. Девоньки, следите каждый миг, каждую секунду... Я боюсь ужасно завтра, что скажут... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
мы не ездили...потом токузи головы сделали..все ок
сотрясения не было лен..не рвало ее?если рвет-то есть сотрясение...а если она ща нормально..как обычно ся ведет-то все норм но кврачу канеш надо |
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 656398 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики!!! Мы наконец седня одни
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Блин,Лен, офигеть конечно... Я свою из рук боюсь выронить, но чтоб из коляски... Буду теперь 20 раз крепление проверять. Дай Бог, все хорошо будет!! Не накручивай раньше времени себя, переживания твои не помогут, а только малышка нервничать будет.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
да...я помню-пошла смесь делать...ей около2мес было
и слышу крик бля...когда я увидела из коридора мишку на полу...пеленку и настю-у меня ноги ватные были трясло в руки взять ее не могла-трясло обняла ее....пощупала-все целое....тутже отче наш сталачитать... потом онауспокоилась...поела....уснула..это было вечером...явсю ночь над ней сидела-дышит-не дышит-смотрела...капец....тогда всяжизнь перед глазами пронеслась....ужас |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 16653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас с кровати ночью упал, тоже месяца два было.....Никогда не забуду этот звук.... Мы с мужем подскочили, тоже везде прощупали...слава богу нормально всё было, но испугался конечно он....да и мы
А ещё муж перед тем как ложиться спать, всё время спрашивал, он не упадёт? а я ещё такая нет, он же не умеет переворачиваться, ага...дурындос я такая ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
Ее не рвало, только вчера ее трясло, когда не на руках, испугалась наверно малышка..,ночью спала, ест хорошо, в принципе адекватно ведет.. Дай Бог, чтоб все в порядке было...
Она не прям со всей высоты коляски, она наклонена была, и когда падала на ноги мужа как бы, то есть не прям хлобыстнулась... И бодик грязный был на попке. Молю Бога, что с головкой все нормально. Просто если б ударилась, было бы что–то, а на головке все чисто. Она только плачет сегодня, хнычет ... Может и погода ... |
![]() |